麦玲玲 发表于 2015-4-2 09:59

各位s1er,我情感有问题,八一八我跟我家猫猫的两三事『纯粹昨天失恋发牢骚』

介绍一下背景,我们同一个星座,给多想法都能够博弈,然后就是,在马区他有可能会看到。
回归正题,我昨天失恋了,我觉得作为天蝎不能忍受永无休止的冷战,之前他鄙夷过我,说我人际交往很差,不懂得避嫌,所以引发之前一个朋友表白。而现在他又觉得我应该避嫌,他一开始跟我说,想要一个比较轻松的关系呢…到最后,就变成了有点霸道囚禁的意味在里面…
当初啊,他跟我说,他曾经很喜欢一个女生,因为他缩卵,所以错过了,我还记得他说过:当初音乐选修课,那女生当众对着他唱妥协。得知自己男朋友对一个这样的女生念念不忘,缅怀青春,我不知道有没有人了解我的感觉,现在想起来还会想哭呢…他究竟知不知道我爱他呢…然后他说那是他人生当中两朵玫瑰之一,说起这个,我的心又狠狠地抽一下啊,他当初说:他不否认她是他的玫瑰之一,可是我永远也到达不了那个高度。心里永远的痛啊…他说:听蒲公英约定又听哭了,因为他的年少轻狂,因为他的玫瑰小姐。
可是他对我很好啊…什么时候都买买买,体贴入微,还说,你不离,我不弃。跟只猫一样,像个孩子一样。没有安全感,喜欢粘人。
我半工半读,很累呢…他一直嫌弃我很忙,他家里挺有钱的,大家族,也不像我们家那样穷的响叮当,他不懂。我不知道有人有没有那样一种同感,不忙,没饭吃,忙,陪不了他。其实跟黑崎一护那句话一样:我放下刀,没法保护你,我拿起刀,没法拥抱你。他是有钱人家的孩子,他不懂。他家里挺复杂的,也有可能瞧不起我这种小人家的孩子,何况我还净身出户。他教会我很多东西,他各种渴望我陪他,只是我没饭吃,他也养不了我,起码暂时的。
其实迄今为止,我也没悟出来他爱不爱我,如果他看到,我真想问问他,哪怕是一丁点儿,他有没有爱过我…
他一直把我当树洞,他说,他那些憋屈在心里的话只能对我说。他似乎意识不到,他口中的玫瑰小姐,是对我的凌迟。有没有人有这样一种同感,他说,我要哄他,对他微笑,其实每逢此时此刻,我真的好难受,心里像被刀割一样,痛得想哭,只能微笑。不知道是我笑的太完美,还是他瞎看不见我面具里的裂缝。
我曾经想过,他就究竟是爱我,还是只是想有个人陪着。
他一直说我不懂得避嫌,让他心淡。在没有他的日子里面,都是我的朋友啊…甚至青梅竹马都说好要当孩子的干爹干妈了…我男性朋友是很多呢…而且关系也都很好…你觉得我是绿茶婊,那我就是吧。
然后,他说,让我去找一个能容忍女生有那么多亲密男性朋友的男友…
他难道不知道他是特别的嘛…
然后啊,我说:好吧,我答应了。
我爱他,很爱很爱。
我喜欢跟你一起漫步校园,我喜欢跟你博弈,我喜欢跟你待在一起,我喜欢你带我做很多事,我喜欢你,就算你要禁锢我的自由,就算你狠狠伤害过我,就算,你家里人可能一点都瞧不起我,就算想要跟你在一起真的很难,可是哪怕一瞬,我还是有想过义无反顾跟你一生一世的,况且,不止一瞬…
而你,哪怕一瞬,有没有爱过我呢…猫猫?

----发送自 CUBE U51GT-C8,Android 4.4.2

tuorew 发表于 2015-4-2 11:11

一个需要赚钱一个需要陪 有冲突啊lz 男闺蜜这个事只能两人各谦让一点了

麦玲玲 发表于 2015-4-2 11:35

我要半工读…要赚钱养自己…

----发送自 CUBE U51GT-C8,Android 4.4.2

kaiki_aiolos 发表于 2015-4-2 12:01

LZ还是让自己再成长点,有时候不要太在意了··

炎崆魔导师 发表于 2015-4-2 12:09

吃你醋就是爱你的体现,话说你跟你男闺蜜到底有多亲密?不懂有了男友就应该保持在相互尊重的尺度么,换你男友一群红颜你能坐得住?

炎崆魔导师 发表于 2015-4-2 12:11

工作忙到影响了两个人的接触,不知是如何维系同异性朋友的关系的

Tantalos 发表于 2015-4-2 12:53

lz你研究下你们的生肖属性啊!

zlhwing 发表于 2015-4-2 13:27

到底有多少男性盆友

qi147iq 发表于 2015-4-2 14:36

萧秋水 发表于 2015-4-2 14:48

首先,我放下刀,没法保护你,我拿起刀,没法拥抱你——这句话是茶度的台词
其次,我觉得没什么可留恋的,表矫情,他就是不喜欢你,先不论什么男闺蜜,从你其他方面的表述,什么“你永远比不过她”这种话都说出来了你还留着他过清明吗?女孩子有点骨气,他既然决定ex好(哦不,连ex都算不上)就让他去追那个白莲花啊,自己缩卵还怪你不够好?
至于男闺蜜,别人跟你告白是你的错,换句话说你走在路上被人强奸了也是你的错咯?活得这么没自我也是蛮蠢的。

第七圣典 发表于 2015-4-2 15:22

同觉得不懂避嫌的女孩子很麻烦。他对于你来说,只是你众多男性朋友里最特别的那个,你对他来说却是全世界唯一的最特别的。换句话说他只看的到你。这都算自我的话那还能说什么。不懂避嫌并不是说让你断绝其他男性的来往,而是你不懂控制和其他男性的距离,传达一种你是不可攻略的信息。他默默付出的努力和收到回报的感情不对等,当然不甘心。没错他是不会要求你这样做,但是从心底里希望你自己往这个方向前进

麦玲玲 发表于 2015-4-2 18:15

看来男女的回答都不一致啊…我能有多少亲密的男性朋友,就几个,然后跟其他学校的挺爱开玩笑,人家哥哥婚宴都请我们啊…我还把他拖过去了呢…他何尝不是全世界唯一特别的呢,不然谁会那么憋屈哦…

birdma 发表于 2015-4-2 18:30

关于男闺密什么的,这个lz你都没有具体举例是什么事情,别人也看不出来,lz你要真忙,忙到只有时间见男友没时间见闺蜜你男友还抱怨的话那是他太过敏感。

tuorew 发表于 2015-4-2 19:28

男闺蜜一个就很麻烦了 还几个。。。我觉得lz要不就是装瞎 要不就是根本不懂男的怎么想的

zlhwing 发表于 2015-4-2 20:09

陪男闺蜜时间多还是陪男友时间多

麦玲玲 发表于 2015-4-2 22:15

当然男朋友!!怎么可能男闺蜜哦…

麦玲玲 发表于 2015-4-2 22:20

不是男闺蜜好不好…只是哥们而已,哥们跟男闺蜜不一样的啊…拿最离谱的青梅竹马来说,他女朋友跟我们都很铁…小时候啥熊样子都见过…

叶雨天 发表于 2015-4-2 22:34

己所不欲,勿施于人
你只看到了对方身上的不成熟,却无视自己的幼稚
爱情本身就有排他性和占有欲的,你不能接受他谈论他的初恋
却完全不理解他介意你过多的亲密男性朋友
自己好好反省吧
这要是男的来发帖,早就被绿字刷屏了

凶猛肥宅 发表于 2015-4-2 22:38

tuorew 发表于 2015-4-2 23:03

麦玲玲 发表于 2015-4-2 22:20
不是男闺蜜好不好…只是哥们而已,哥们跟男闺蜜不一样的啊…拿最离谱的青梅竹马来说,他女朋友跟我们都很铁 ...

不管是男闺蜜 还是哥们 还是红颜蓝颜之类,能引发对方表白 你这边很可能给他释放了一些暧昧的信号 才会让他稀里糊涂的硬上的,如果你自己这边真的做到划清界限了,你男朋友应该会理解,退一万步你男朋友不理解也不是你的错。最怕的是你自己心安理得的无视了一些东西,回头窗户纸捅破了又慌慌张张的怪人不理解男女有纯纯的友情 我不是要怪罪你,只是无论跟谁相处,留个心眼,多想想别人在你身上图个啥,你自己又通过对方得到了什么,想清楚了能避免很多诸如男闺蜜表白这种无解的死结。死结既然解不开,那想办法不走到这一步才是你最应该做的

麦玲玲 发表于 2015-4-2 23:57

知道了。努力放下,一个月后要专业考证了,努力学习天天向上又是一条好汉…他告诉我,他爱过我…一时没忍住,哭了…

umbolelar 发表于 2015-4-3 08:21

别找他,他的行为简直跟以前的我一模一样,是个人渣

炎崆魔导师 发表于 2015-4-3 08:34

“她是女汉子,我只把她当兄弟一样”

La_Sola 发表于 2015-4-3 08:44

从描述中看,他对你占有大过爱,对女友说出什么永远比不过ex这种话,要么是傻逼,要么是帅比情圣。。
男闺蜜的事没有细节不好判断,不过男友很在意的话,还是适当保持距离,或者任何时候都拉上闺蜜的女友一起

难得想 发表于 2015-4-3 14:00

呵呵,两点,楼主自己想想。
1.如果自己不是单身,尽量不做出让另一半无端猜忌的行为。例如和异性朋友单独约会。
2.如果异性朋友不是单身,尽量不做出让其另一半无端猜忌的行为。例如在其另一半不在场的情况下才约会。
我也有一些关系很好的异性朋友,我认为真正的好朋友好哥们儿,自己会知道进退,尽量为对方着想,不让朋友因为自己闹内部矛盾。否则就是呵呵。

麦玲玲 发表于 2015-4-4 00:14

当兄弟又不是当婊子,当然是一大波约会的,一群人。票票跟他们不熟自然不会跟我一起去,一群人里有男有女,什么叫单独约会啊←_←我都明明白白去拒绝了,我不知道我做的对不对,可是我就这样做了,自然不怕说出来

らら呜 发表于 2015-4-4 09:54

既然知道男方介意自己和其他男**往,要么顺他的意和其他男性友人保持距离,要么换个不介意的男友
男方都明确表示很介意这事了,你硬要觉得自己问心无愧无意改变,分手不是迟早的事么

麦玲玲 发表于 2015-4-4 23:34

反正都分了,他一直都知道我是这样的,对谁都一样,他觉得不一样而已,以后还是不嫁的好,这样子太累了

说谎姬 发表于 2015-4-6 21:39

只有我注意点在:“可是他对我很好啊…什么时候都买买买”吗?

第七圣典 发表于 2015-4-6 22:42

喷了,那楼主还矫情个啥劲,分了不就完了吗,大家都不合适当然各走各路咯。
你家前男人又不是在乎你跟谁出去玩,只是觉得你这种状态并不是说不可攻略,你传达给别人的信息是虽然你有男朋友但是你也可以试着挖一下,那你男朋友累吗?
我就不明白了当代年轻人的智商,断绝对方对自己有想法是有多难,跟某个关系好点的男性朋友传达一种虽然我和你处的挺来但是我们不可能是男朋友关系这种意思是他妈的天方夜谭?
这他妈和一堆男闺蜜有什么区别
这么说吧你一边享受这种暧昧一边觉得自己无辜的思想,确实挺绿茶的
你男朋友一直知道你这样一直希望你自己能改我觉得他也挺累的,真的

仑仑子 发表于 2015-4-7 14:21

你男友和关系很好甚至从小玩到大的女性朋友保持你和你男性朋友的这种联系,你怎么想

毅转身 发表于 2015-4-8 10:00

你只当别人是男闺蜜,但你能保证别人对你就没有更多的想法么

查克海耶斯 发表于 2015-4-10 16:52

男女都不太成熟,特别是不能门当户对的时候,问题就这样被放大了
页: [1]
查看完整版本: 各位s1er,我情感有问题,八一八我跟我家猫猫的两三事『纯粹昨天失恋发牢骚』