Yagami_Chi 发表于 2015-3-29 23:25

一个月后要见到前任,现在反而开心不起来了。

高二分班之后来到他的班上,平静地度过了两三个月。之后突然在班里看到他,觉得身材真喜欢...颜也算中上,所以对他有些好感。然后就是元旦前放假,他向周围人要手机号以便联系。当他把手机递在我面前的时候我就知道他肯定是喜欢我的。
      然后回家收到他第一封短信,开始联系。
所以我们两个基本上算是一见钟情式的,但是么当时我第一次恋爱。比较作。具体体现在主动要求减少电话时间(其实是想让他求着我多打一会~),经常性记不得为何情绪低落开始伤感发个小脾气(想让他哄哄我),想和他一起吃饭但是被拒绝,不答应我的要求和我讲道理我两次提出分手(第一次道了歉没事了)。
      事情出在第二次提出分手。当时他应该已经对我失去耐心了,然后我们商量好让他好好想想给我答复。直到约定的最后一天前的晚上他还是没有任何动静,我就以为结局已定,不想让他再看到我就删了他qq。结果第二天下午他已经在经常约会的地方等我,想qq联系我的时候发现被我拉黑了(这个我不知情的...我不知道删掉就是拉黑...),然后他认为已经没有必要再在一起了就走了,当我赶到的时候他当然早就走了,但我还是等了他很久...本来准备一直等到天亮的...然后一些事情不太相关就不说了。之后他手机号就换掉了。
      这就是我最痛苦的高二暑假。
      开学高三,他更少来教室了。(啊,这里说一下他是计算机竞赛的,平常都在机房。所以其实交往的时候也挺少见面的)偶尔来了见到其实挺尴尬的...然后就是竞赛,他差5分就可以被保送,非常可惜。这时候我才发现在我第二次提出分手的那段时间应该就是他竞赛100天倒计时的时候。后来听说他要去大家拿的时候,就完全死心了。因为交往的时候他和我讲过他和第一任女朋友就是因为她高中去了英国分手的。期间圣诞节给他发了封邮件,是交往时候写的东西,但是他没有回。准备出国的时候他会在楼下自习室,我去找过他。当时答应了找个时间好好讲清楚,后来应该是被限制了自由不了了之了。过了几天的下午课间,看到他来收拾东西,我知道这可能是最后一次见到他,但还是没有放下手中的笔,没有扭头看他的背影,然后再下一节课哭了一整节。
      大学来到了当时最不想来的上海,曾经对一个上海小姑娘说的不太想到上海读书,觉得上海比较物质想去其他地方blablabla。。。不过我还是渐渐喜欢上了这个城市。大一一年都在准备考试,大二突然闲了下来,某一天突然想到了前任,加了他的微信。其实就是想找他复合的,可能是觉得现在的学校里男生都比较丑吧...前任身上有很好闻的味道,不是香水,感觉是体香。声音很好听。身材很喜欢。如果女生不作的话他包容力也不差。好不容易和他讲电话,试探之后发现他有了女朋友,在北京认识的(准备出国的时候先去的北京上了一会学),异国,已经交往很久。顿时声音里有了哭腔...大骗子...明明说了不异国的。当时我有些激动,直接问他“那你什么时候和她分手呢”,一个星期后换了种说法,但是还是主动备胎的意思,他表示接受。(其实我们交往的时候也有追他的女生,但是他不会直接拒绝。妹子直接打电话约他的时候我们在看电影,被他借口推掉了。)
直到现在,我有时周六晚上(他的时间)会主动找他聊天(就是挖墙脚)混个眼熟...一般就是无关痛痒的话题,虽然不怎么聊得起来...今天不小心提起他女朋友,我说
“你们感情真好...我觉得你们分手的希望渺茫啊...”(感情好是指他们有几天没联系的事情)
“你希望我们分手然后和你在一起?”
“没什么...你早点休息哦”
然后我就泪崩了...他应该会觉得我的想法太不切实际,根本不可能呢…真的很难过,不知道大家能不能理解。
他5月初就回国从上海走,准备在这边玩+找创业合伙人,然后我是负责陪他玩的。想到一直期待着利用这几天让他好好改变下对我的印象,但是今天看来根本是不可能的就非常难过...完全不知道该怎么面对他。总之整个人又变得有点提不起劲了。
顺便一提他对我的印象是一股女王范...知道之后我哭笑不得,第一次见到这种评价...正常的看法普遍是日系加性格像猫,看来误解也挺深的...
不想影响朋友的心情就来论坛树洞一下,这个帖子我应该会在介绍他上s1之前马上编辑掉,不然就真的暴露了。
骂我请轻一点...

xiangcaihtr 发表于 2015-3-30 00:14

马区编辑不了

kairyuhhah118 发表于 2015-3-30 00:15

对自己好些,lz看开点啦,你现在挽回也还是作啊

----发送自 Sony Xperia Acro S,Android 4.4.4

kairyuhhah118 发表于 2015-3-30 00:17

对了,马区是编辑不了的,只能求版主删贴吧

----发送自 Sony Xperia Acro S,Android 4.4.4

萧秋水 发表于 2015-3-30 01:42

嘛,确实有点作,之前交往时的表现不评价,也没意义了,关键是你现在还求什么复合?首先我觉得你并没有多么喜欢这个人,或许只是不甘心的留恋而已,你身边目前没有好的对象,不代表前男友就适合,况且他还有了现任,你已经离开他一段时间,难道还要再搅进去,让自己更放不下?

Yagami_Chi 发表于 2015-3-30 09:13

kairyuhhah118 发表于 2015-3-30 00:15
对自己好些,lz看开点啦,你现在挽回也还是作啊

----发送自 Sony Xperia Acro S,Android 4.4.4 ...

才不会呢...现在对恋爱的看法变了很多了

Yagami_Chi 发表于 2015-3-30 09:29

萧秋水 发表于 2015-3-30 01:42
嘛,确实有点作,之前交往时的表现不评价,也没意义了,关键是你现在还求什么复合?首先我觉得你并没有多么 ...

说得很对但是我真的挺喜欢他的...并没有搅合呀,就是告诉他单身之后还有我的意思。而且有时候忍不住还想找他。适合不适合的问题也能解决,所以一直抱着有点可能的心态和他聊天。直到昨天看到那句话简直晴天霹雳太难过就忍不住树洞一下...

tuorew 发表于 2015-3-30 10:16

异地的影响比你想象的还要大

tuorew 发表于 2015-3-30 10:16

异地的影响比你想象的还要大

霜霜 发表于 2015-3-30 10:54

我勸你不要只看準一棵樹,尤其一棵會開花的樹
不過愛情令人麻木,不後悔就好

萧秋水 发表于 2015-3-30 12:34

Yagami_Chi 发表于 2015-3-30 09:29
说得很对但是我真的挺喜欢他的...并没有搅合呀,就是告诉他单身之后还有我的意思。而且有时候忍不 ...

亲,你这话“单身后还有我”,如果被他妹子听到,还不立刻跟你来撕逼?这哪里不算搅和,你给他一条后路,那么显而易见的是他对他妹子可能就会有点放松,你敢说你那话不是想抢人?他说的话很正常啊,你抱了太多不切实际的幻想,也把姿态放太低了,没用的

菲列特利加 发表于 2015-3-30 13:06

喜欢那种女孩子提了分手然后就默默分手的耿直汉子么

电波波波 发表于 2015-3-30 13:11

看完这贴想唱爱情买卖

grantstage 发表于 2015-3-30 13:20

没人提这是屎黄色相册雪菜线?

关空空 发表于 2015-3-30 14:11

让我想到男友之前也有个女友喜欢微博上骚下他.什么想你了之类的.
直接被我,我是他女友,别恶心了请滚粗.给撕逼回去.微博拉黑
我男友要是被我抓到见前任,把他吊起来打.

arrowshade 发表于 2015-3-30 14:59

真够作的。。。

炎崆魔导师 发表于 2015-3-30 15:16

还好,前天晚上被拖着打了六个小时电话表示根本不作

凶猛肥宅 发表于 2015-3-30 15:37

沈某人 发表于 2015-3-30 19:23

高富帅挑花了眼还有倒贴备胎,真棒

charjohnborne 发表于 2015-3-31 12:29

那男的身材到底有多好 减肥的路过问问
页: [1]
查看完整版本: 一个月后要见到前任,现在反而开心不起来了。