华山小书童 发表于 2015-3-27 13:41

近来一些感悟

1.付出与收获成正比。对妞,你花了多少心思,就收获多少情绪,正负都有。你动真心的程度越深,过程中获得正面情绪的几率越大。最终功亏一篑时痛得就越深,反之亦然。
2.汉子必须有钱。物质基础不是充分条件,是必要条件。它决定你的底气。不管你多有能力,魅力,你连钱都挣不到,很能说明一些问题。有底气,才能面对绝大多数的局面。
3.要果敢。果敢建立在周密而严谨的思考基础之上,决定之后就要勇于实行,并有能力和准备承担事不可为时的后果。别鸡巴光说我认了,我错了这种废话。要做最坏的打算,尽最大的努力。假如局面已经坏到一定程度,要有大心脏,才能成功干拔**,绝杀对手。
4.要有打持久战的战略思想,用头脑去决定下半身。存在感,幽默感,安全感,魅力值,全方位多角度地干掉妞对你的怀疑和自身的矜持,敲山震虎围魏救赵引蛇出洞多线进攻乘胜追击,战术要丰富,准备要周全。
5.要搞自我整风运动,杜绝一切文青思想,别鸡巴玩儿忧郁,玩儿颓废。我的世界不能没有你这种傻逼思想要根除,我愿意为你付出我所有这种根本做不到的思想要修正。顺其自然听天由命这种无能为力的弱鸡思想要打倒。
6.不要喜欢上对方,如此方能收发自如游刃有余。假如天不开眼不幸喜欢了,要有正确的认识,勇敢面对。我喜欢你,只代表我想跟你在一起,而不是请求,渴求你跟我在一起。不要表白,即便就是表白,要当成今天星期二之类显而易见平淡无奇的事实一般陈述,而不是表达一种诉求。要有流氓思想,老子硬了,不是因为你,而是因为我准备上了你。
7.要长得帅。

炎崆魔导师 发表于 2015-3-27 14:06

8.不要颜控

lmh0206 发表于 2015-3-30 13:57

7应该放在第一点

系椎生 发表于 2015-3-30 15:17

1 长得帅2有钱 3别把爱情看太重 4有时间

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑泽翔 发表于 2015-3-30 15:30

潘驴邓小闲

华山小书童 发表于 2015-3-30 16:05

眼高手低是最难受的,入眼的妞难度系数都高。
最近真是,一塌糊涂。

炎崆魔导师 发表于 2015-3-30 16:09

华山小书童 发表于 2015-3-30 16:05
眼高手低是最难受的,入眼的妞难度系数都高。
最近真是,一塌糊涂。

遵循第八条

华山小书童 发表于 2015-3-30 16:26

炎崆魔导师 发表于 2015-3-30 16:09
遵循第八条

她最吸引我的地方不是颜。
虽然颜也算不错,但明显不是靠脸就拉开比分的类型。

沈某人 发表于 2015-3-30 19:21

第六条,

不喜欢追来干嘛?
喜欢反而追不到
页: [1]
查看完整版本: 近来一些感悟