天道刹那 发表于 2015-3-27 03:07

都说女人心思变得快,但我这也太快吧

好像是对一个人有好感,但是如果不常联系也不会特别想找他,行动上也很少流露出喜欢他的迹象,反正周围没人知道。然后,有时候觉得被他冷落了会不开心,有时候感觉到他好像和我有点心有灵犀,好像能察觉到我不开心然后做出点反应,我就又会开心又得意。有时候可能早上觉得还挺喜欢他的,到了晚上又觉得没那回事了,觉得早上那么想的自己特别傻。又或者有时候晚上觉得自己挺喜欢他的,睡一觉醒了以后又觉得没这回事了,一点也不喜欢他了,觉得昨晚自己是脑子抽了才想这人。被别人追的时候,我觉得还是对他好感度比较高所以都拒了,但真要我刷他好感吧,我又懒得理他,每当我觉得我是不是应该对他好一点的时候,大脑就会突然响起一个声音:干吗,你又不喜欢他。接着我就醒了,决定平常心对待,接着特别自如。
虽然都说女人变脸像翻书,但我这心思一天翻来覆去得变好几回,好像有点离谱?说实在也不是每天都能想到这人,但想到这人的时候我想法就会变来变去。所以我到底喜不喜欢这人?现在还是能正常相处的,只不过不敢像以前那样乱开玩笑了,因为意识到自己挺在意这人的,怕别人觉得我喜欢他,也怕他觉得我喜欢他,至于为什么怕,我也不知道。

狒狗 发表于 2015-3-27 03:13

他可能只是周围过了你的“可以**”这条心理线的少数几个或者唯一一个人,因为你也没什么真正喜欢的人,所以偶尔会想想他

dzwdpower 发表于 2015-3-27 03:21

为啥要怕?你有男友还是他有女友?
都是单身就多接触下试试呗,只要不表白,即使最后走不到一起也没啥尴尬的啊

tuorew 发表于 2015-3-27 07:37

坦诚相待

palytoxin 发表于 2015-3-27 08:13

因为渴望得不到,所以假装不重要。

xiangcaihtr 发表于 2015-3-27 10:16

楼主莫慌,我在刚对男友有好感的时候也是这样,还不停地对别人说“我们又聊不来,我又不喜欢他,他平时理都不理我,肯定对我也没感觉”
最后他对我告白的时候我脑子一片空白,蹦起来撞到了墙上。
现在还在后悔那个时候答应得太快了根本没享受到被追的感觉( ´,_ゝ`)
但是已经不再怀疑自己是否喜欢他了。

祝楼主也有he

天道刹那 发表于 2015-3-27 14:10

dzwdpower 发表于 2015-3-27 03:21
为啥要怕?你有男友还是他有女友?
都是单身就多接触下试试呗,只要不表白,即使最后走不到一起也没 ...

我觉得多接触就尴尬,而且现在我一看到这人就忍不住想虐他骂他给他脸色看,做各种减好感的事情,我真是特别扭曲

天道刹那 发表于 2015-3-27 14:17

楼上大家说得对,我应该是自己想太多,我跟这人中间占了全部的必失败flag,所以是没有HE希望的,因此导致了这种心态吧

arrowshade 发表于 2015-3-27 14:42

先想好万一被表白发什么卡

华山小书童 发表于 2015-3-27 14:53

差点以为楼主是她,看了注册时间,哦,不是。

左转左转左 发表于 2015-3-27 14:58

哈哈,感觉。。

汪达 发表于 2015-3-27 16:01

这样的临床表现只说明一件事实:

你喜欢他。

MisakaMikoto 发表于 2015-3-27 16:03

预感楼主这贴不知道要坑害多少S1宅宅=_=

damicheal123 发表于 2015-3-27 16:13

这算在玩暧昧么?或者单纯玩弄啊

天道刹那 发表于 2015-3-27 18:19

没,人家对我应该没那方面的兴趣,他就是个好欺负好说话的家伙而已

七月雀 发表于 2015-3-27 18:36

……太像我一个朋友了 但是我朋友单恋的对象是个网红

何满子 发表于 2015-3-27 21:33

跟LZ蛮像的……见面的时候满心欢喜回去都在嘴角上翘,但又会提醒自己既然不喜欢对方,干嘛去刷好感………

----发送自 STAGE1 App for Android.

啊呸 发表于 2015-3-27 22:08

女人心思变得快 ×
矫情逼也会上论坛 √

花落无痕 发表于 2015-3-27 22:32

如果有一天男主告白,楼主会接受吗?

天道刹那 发表于 2015-3-27 23:10

花落无痕 发表于 2015-3-27 22:32
如果有一天男主告白,楼主会接受吗?

我仔细想了下,不确定因素太多了,所以也不知道会不会接受。昨天发帖的时候好像还是犹豫模式,觉得不知道怎么相处,好像现在又进入清醒模式觉得这问题没啥问的价值了,可以立马如常接触了,我的天哪

天道刹那 发表于 2015-3-27 23:11

啊呸 发表于 2015-3-27 22:08
女人心思变得快 ×
矫情逼也会上论坛 √

真佩服在感情问题上从来没有疑惑疑虑的人

落花微塵 发表于 2015-3-27 23:19

就是经常自我说服这种人吗?
看起来像是有点在意但是没有那么喜欢的类型 出现真的喜欢的就不惦记他了 备胎感

龙门飞甲 发表于 2015-3-27 23:29

春天来了~

dzwdpower 发表于 2015-3-28 01:36

天道刹那 发表于 2015-3-27 14:10
我觉得多接触就尴尬,而且现在我一看到这人就忍不住想虐他骂他给他脸色看,做各种减好感的事情,我真是特 ...

有男人就喜欢被骂被虐,每天和自己的女友欢乐的互喷
所以说,不试试怎么知道
现在明显是你想得太多,实际男人接触的又不够,为何不趁着自己有兴致的时候接触下

fragilestar 发表于 2015-3-28 08:01

和LZ好像.....也是这种感觉,有的时候觉得很喜欢,有的时候又没有那么喜欢
也不知道自己是喜欢还是不喜欢orz

吹雪型驱逐舰 发表于 2015-3-28 10:27

所以那个男生就这样被你吊着的?
他是现充还好,宅宅的话真是哭晕在厕所

----发送自 STAGE1 App for Android.

花落无痕 发表于 2015-3-28 10:47

和楼主有相似的经历,不过我纠结了很久决定不管怎样试试吧,然后,就被对方吊着~
其实很在意,但一直告诉自己不要太介意,能在一起就在一起,不能在一起就是缘分如此了
喜欢对方,但是不知道如何相处,如何逗他开心,说句话都要想很久,说完又后悔
单恋太痛苦了,我已经没勇气继续下去

灰邑詠子 发表于 2015-3-28 12:27

其實我覺得是樓主並沒有那麼喜歡這個人吧,所以還是速度撒手,找下一個吧,對大家都好

天道刹那 发表于 2015-3-28 13:31

吹雪型驱逐舰 发表于 2015-3-28 10:27
所以那个男生就这样被你吊着的?
他是现充还好,宅宅的话真是哭晕在厕所

为什么会得出他被我吊着的结论?你哪里看出来他喜欢我的?
在我看来他没有一丁点喜欢我的表现,我单方面胡思乱想而已,不明白为什么这楼的风向变成我玩弄他感情……

天道刹那 发表于 2015-3-28 13:57

花落无痕 发表于 2015-3-28 10:47
和楼主有相似的经历,不过我纠结了很久决定不管怎样试试吧,然后,就被对方吊着~
其实很在意,但一直告诉 ...

对,我就不想自己变成这种状态,本来大家开开心心做朋友挺好的,真的捅破我觉得他也会尴尬
每次别人开我们玩笑说我们关系好的时候他都会立刻不讲话,场子就会一下子冷掉,最早的时候我对他还没这么多想法,但每到这个时候就感觉好像自己单相思的事实被暴露给大家了一样,特别尴尬。

左转左转左 发表于 2015-3-28 14:13

follow your ハート

巨型桨帆FC 发表于 2015-4-3 06:57

LZ挺喜欢对方的
但是担心自己HOLD不住,也觉得对方没有那么喜欢自己
所以清醒的时候就觉得我又不是M为什么要热脸贴冷屁股
但是春心萌动的时候还是抵挡不住
保持距离吧,不要让别人再开你俩的玩笑了,有心的男人会顺水推舟的,如果他没有,继续这样只会让他自我感觉良好进而看低你
页: [1]
查看完整版本: 都说女人心思变得快,但我这也太快吧