虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 13:20

这是要归团的节奏吧

楼主女,跟男友交往一年半,近半年换工作之后就常驻外地,一个月回去两三天。
之前每天都会视频和微信什么的,加之两个城市还是在同一个省,没怎么特别感受到异地恋的距离感。
过年的时候还是挺好的。
3月份男友也换了工作,因为算是创业筹备期,一下子变忙了,联系频率就降下来了。我挺能理解这种非常非常忙的时候根本不想讲话的状态,所以也就偶尔发发微信,不打电话了。
到此看来我觉得都还算是正常。
我回家那天他还在上班,跟我说第二天下午绝对要请假打死也不去上班了,于是我回家之后就立刻出门办事情了,想说把事情都办完,明天就可以陪他。
当天晚上发现他换了微信头像,换成很早以前用的那一款。
第二天中午告诉我下午估计请不出假,那白天就见不到了,晚上跟他小兄弟去喝酒喝到11点,也没来找我。
第三天我回去了,从早上出发,等车,坐上车,到车站,到那边的家,一直跟他汇报行程,他一句也没回,到了吃晚饭的时间才说他在忙。
我有点生气,但没说什么也没打电话给他,以更偶尔的频率发微信,他以更更偶尔的频率回我。
昨天是回到工作地的第三天,早上发了一条早上好,他还有回复的。晚上突然他爸找我,叫我多跟他联系,原话是“不管怎样你打电话给他”。我吓了一跳,还以为他老爸是听我男友抱怨来着,就用吐槽的语气发了一句“你爸叫我多多联系你,我就来了”。
这条消息显示:消息已发出,但被对方拒收了。
我当时没反应过来,过了几分钟才猛然发现,原来被他拉黑了,就打了个电话过去,他接起来,我按平常的方式问他:“你在干嘛呀。”
“在吃饭。”他说。
“下班没呀?”我问。
“……”他没回答。
“你爸叫我打个电话给你,怎么啦出什么事了吗?”我说。
“吃饭……”他说。
“你把我拉黑啦?”我问。
“……我在吃饭。“他好像只会说这句话。
“那你吃完打给我吧。”说完,我挂了电话。
然后我就找闺蜜树洞这件事去了。聊着聊着有点偏题,聊了一个多小时,挂了之后心想说这么久了什么鬼饭都该吃得差不多了吧,就打电话过去了,人工语音提示“您拨打的用户暂时无法接听,请稍后再拨。”
这是电话也拉黑的节奏?
我向来为了防止自我伤害,都有一个第三人称模式,此时就打开了,还拨到八卦看好戏频道,美其名曰不要用别人的错误惩罚自己。这种模式开启的时候,我的怒火是不会被点燃的,所以讲话语气全程都是对公模式的语气,肯定不强硬的。
然后就开始刷微博,还画了个简笔画。
11点他打电话来,我接了。他说他刚下班,打车回家,语气疲惫。我就问他刚电话怎么接不通,他不回答,问他微信是不是把我拉黑了,他很诧异地回答说没有啊不可能,我说那你自己去看看。然后问他是不是上班太累看不到前路,不开心就算了什么的,他情绪就很低沉,说在的士上,算了,等下车再说。
又等了他半小时,他再打电话来,说他看过了微信确实拉黑我了。
我说哦。
又扯了一会儿工作的事情。
他问我他老爸说什么了
我说,刚才发现你什么什么都拉黑了,还以为遇上了极品的分手方法呢,吓了我一大跳。
他一下子沉默了。聊工作的时候他虽然挺累,但还能回话,这里是彻底没声儿了。
我说,哦,那看样子我猜的方向还是挺准的。
他说,给我一点时间吧。
我说,哦,那你爸叫我联系你,你看我是打电话呢还是发微信呢。
他说,等我空了联系你吧。
我说,好的。然后挂了电话。

到现在没联系。我自我推理应该是他的前女友或者是朋友跟他表白(shui)了,他现在在摇摆不定,微信不是他拉黑的就是有人的证据。
我自己不是那种会一哭二闹三上吊的人,关系好的时候我还能撒撒娇,现在这样热脸贴冷屁股的事情实在是做不来。讲真如果是再早两年的自己,对方有犹豫就应该果断踹了。
那就再给双方一点时间吧,看看最后的结局会怎么样。
回想当初,是真的挺喜欢他的。
就想简简单单谈个恋爱怎么这么难。

兔子脑袋 发表于 2015-3-26 13:30

分了算啦,这里大把靠谱的男人。我已经有人要了,楼下快上

阿尔莱奇 发表于 2015-3-26 13:45

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 13:52

阿尔莱奇 发表于 2015-3-26 13:45
异地,又是前女友。。。马区大把不听我劝的,这不tm的又悲剧了一个

是不是前女友还不一定啦,我猜测应该是这个原因。
就算分手,也要满足我的八卦心再分啊!

我现在因为工作肯定是异地的啊……要奋斗个一两年才能回去吧。唉,因为他也是宅,本来还挺放心的。

凶猛肥宅 发表于 2015-3-26 14:04

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 14:10

他也不是传统宅,是宅的进化版本——现充宅。
没人叫他的时候就呆在家里拼模型看日剧补番打游戏,他周围的现充朋友叫他了,分分钟就是酒王麦霸。我当初就是萌这点来着。
也没说不联系,频率低,一天两三条微信互相问个好玩球。
频率彻底降低就是从我回去开始的。

lionheat 发表于 2015-3-26 14:29

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 14:10
他也不是传统宅,是宅的进化版本——现充宅。
没人叫他的时候就呆在家里拼模型看日剧补番打游戏,他周围的 ...

不管是现充宅还是传统宅,都是人。人都会想和喜欢的人说话,担心伤害对方,为对方考虑。

除非你的男朋友来自天顶星,那里的人也许恋爱中会拉黑对方,会伤害你的感情又不解释。

阿囧向前冲 发表于 2015-3-26 14:31

以退为进啊楼主……
这时候贴上去简直就是作死 说明你离不开他啊
汉子看你这么赶着联系他 他也就放心了

这时候不是应该说 “我们的联系频率变少了微信我也被你拉黑了,我不安又没安全感balabala,这段时间就让我们保持一下距离互相想清楚”之类的话示弱
实际楼主怎么开心怎么玩等汉子主动联系你

汉子不联系你那么就说明他确实要跟你分手了怎么挽回也没用了

阿囧向前冲 发表于 2015-3-26 14:36

外语太次郎 发表于 2015-3-26 14:40

异地有机会见面都不见你,显然变天了,蹬了吧

分别报你俩坐标让马区预备队出动,从行文推测是珠三角

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 14:41

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 14:43

lionheat 发表于 2015-3-26 14:29
不管是现充宅还是传统宅,都是人。人都会想和喜欢的人说话,担心伤害对方,为对方考虑。

除非你的男朋友 ...

没为他说好话的意思,那个是在回复上一楼,忘了点回复了- -

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 14:45

外语太次郎 发表于 2015-3-26 14:40
异地有机会见面都不见你,显然变天了,蹬了吧

分别报你俩坐标让马区预备队出动,从行文推测是珠三角 ...

错了哈哈。
行文哪里看像是珠三角了?

其实我也有机会去找他的,去他工作的地方吃个午饭什么的,后来觉得太麻烦了没去。

外语太次郎 发表于 2015-3-26 14:52

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 14:45
错了哈哈。
行文哪里看像是珠三角了?

的士、同省城市、创业、适合现充宅的生活环境。错了啦,直觉功力还是不足。

你也懒得找他,看来双方都是疲惫期。

lionheat 发表于 2015-3-26 14:59

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 14:43
没为他说好话的意思,那个是在回复上一楼,忘了点回复了- -

在我看来你已经严重被伤害,以至于出现应激反应。(靠抹去现实感压抑自己的感情)再继续下去只能让自己越来越脆弱

现在要做的是明确表示你的愤怒与痛苦。打电话给他,给他父母,表明自己不愿意与对方继续交往。他背信弃义,又懦弱无能。祝他以后出轨愉快。

然后拖黑对方一切联系方式,在朋友圈发分手消息。

之后再考虑要不要复合。

脚本水平 发表于 2015-3-26 15:08

搞不懂啊,为啥有分手前兆会用微信屏蔽这么蹩脚的方式呢?

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 15:25

的士、同省城市、创业、适合现充宅的生活环境。错了啦,直觉功力还是不足。

你也懒得找他,看来双方都是 ...

我本来就是这种个性啦。主要我的工作没有双休日的,一个月就休息这么几天,难得可以穿着睡衣我真的不想脱TAT
当然也有赌气的成分……就凭什么要我去找你这样……

我本来就是这种个性啦。主要我的工作没有双休日的,一个月就休息这么几天,难得可以穿着睡衣我真的不想脱TAT

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 15:29

lionheat 发表于 2015-3-26 14:59
在我看来你已经严重被伤害,以至于出现应激反应。(靠抹去现实感压抑自己的感情)再继续下去只能让自己越 ...

现在还是想给大家一丝空间吧,等到他明确分手了可能会考虑找他一哭二闹三上吊发泄一下。

做得这么绝了还怎么复合啊……
但其实也没有说很想复合……
我还是抱有开放的心,想了解一下到底发生了什么。
但是他如果说,做过了比较还是觉得你好,我可能也会被恶心到吧……
他爸可能是知道什么的。

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 15:31

我看他是不知道,所以估计是有人用他手机把我删掉了。因为是置顶嘛,一看就知道是女朋友的。

安哥尔摩亚大王 发表于 2015-3-26 15:40

这不就是贱人嘛。。。。。楼主好好向前看吧。

lionheat 发表于 2015-3-26 15:49

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 15:29
现在还是想给大家一丝空间吧,等到他明确分手了可能会考虑找他一哭二闹三上吊发泄一下。

做得这么绝了还 ...

他已经伤害你了啊。你应该把自己的情绪告诉对方。不然就算之后继续,这次经历也会给他留下错误的印象,让他觉得“只要不碰到底线提分手,可以不必在意女友的感情”。你错过了现在,就错过了一个建立起你和男友交流模式的机会。

抢先分手是我个人的习惯,我喜欢在恋爱中掌握主动权、先放出消息的人可以制造舆论。虽然你们俩应该不用这么撕破脸,但给自己多留点余地总是好的。

脚本水平 发表于 2015-3-26 15:54

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 15:31
我看他是不知道,所以估计是有人用他手机把我删掉了。因为是置顶嘛,一看就知道是女朋友的。 ...

能让别人看自己手机,那还真是够亲密的
还有不太懂的地方是,他父亲为什么打电话给你呢?

血满沙场 发表于 2015-3-26 15:55

感觉像是小三玩男人的手机顺手拉黑了正牌女友。

菲列特利加 发表于 2015-3-26 15:57

凶猛肥宅 发表于 2015-3-26 14:04
宅宅能让人放心?真是天大的笑话,好姑娘就找个正常人嫁了吧有些事情事实就是事实,不是自黑,如果能正常生 ...

反白的看不到啊怎么回事

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 16:10

对啊对啊我就是这么脑补的

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 16:10

对啊对啊我就是这么脑补的

凶猛肥宅 发表于 2015-3-26 16:12

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 16:12

脚本水平 发表于 2015-3-26 15:54
能让别人看自己手机,那还真是够亲密的
还有不太懂的地方是,他父亲为什么打电话给你呢? ...

我猜是他老爸知道他最近状态不对,叫我把他拉回来吧。

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 16:12

菲列特利加 发表于 2015-3-26 15:57
反白的看不到啊怎么回事

因为没有反白啊……

samanta13 发表于 2015-3-26 16:18

楼主找我,那种工作压力都顶不住的男人有什么意义。越是工作累不是越要对妹子,来缓解压力么- =

samanta13 发表于 2015-3-26 16:18

楼主找我,那种工作压力都顶不住的男人有什么意义。越是工作累不是越要对妹子,来缓解压力么- =

炎崆魔导师 发表于 2015-3-26 16:50

没事,LZ,往最坏方面考虑也就是失去了一个负心汉,你想,一个男人连说分手的担当都没有,还搞毛线,你再想,一个人能被抢走那你还留恋个毛线,祝福他跟婊子百年好合就是,你再再想,问题出在结婚以前,是不是很开心?你再再再想,很开心就应该去买买买

炎崆魔导师 发表于 2015-3-26 16:53

炎崆魔导师 发表于 2015-3-26 16:50
没事,LZ,往最坏方面考虑也就是失去了一个负心汉,你想,一个男人连说分手的担当都没有,还搞毛线,你再想 ...

然后我这里有高仿A货的蒂芙尼项链,925银只要198,要不要来一串玩玩

开玩笑的

说工作压力什么的都是假的,真正能够缓解工作压力的正是想到拥有爱着自己自己也爱着的那个人,想着想着就会觉得什么都无所谓了。兰州向前看!加油

对了,项链的事其实不是玩笑,有兴趣考虑一下

daidasday 发表于 2015-3-26 17:10

妄想騎士 发表于 2015-3-26 17:26

你女人的第六感是对的,连他爸都不好意思,跑来提醒你了。

他对你有感情,不会这么冷冰冰,毫不在乎的样子,所以你果断点吧。
什么萌点都没有用,那又不是对着你萌。

不死不活地拖着,反而会害了你,这样的人没有什么可留恋。

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 17:38

然后我这里有高仿A货的蒂芙尼项链,925银只要198,要不要来一串玩玩

开玩笑的

刚买了新电脑木有钱了……

现在我就是有点好奇到底发生了什么。东窗事发都可以一天不联系我的男人也是不放心一起过日子啦。

虫虫软啪啪 发表于 2015-3-26 17:38

开玩笑的

刚买了新电脑木有钱了……

现在我就是有点好奇到底发生了什么。东窗事发都可以一天不联系我的男人也是不放心一起过日子啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是要归团的节奏吧