无无明亦无 发表于 2015-3-16 22:36

好久没发帖,发两张,塔奇克马和黑武士

众卿平身,看朕的新装备(其实都是散货 除了后面的一个迷彩是盒装,中间这个缺了前面的部件,还有2个缺屁股眼睛不过看不到无碍,就差一个少校了哈哈)
黑武士比我想象的要大 不过披风确实很重不好摆啊。。。

不知道s1附件能用不 不能看贴吧看下吧反正就两张图
http://tieba.baidu.com/p/3640586310

rms117 发表于 2015-3-17 00:53

sagat.raid 发表于 2015-3-17 04:10

萌玛最近再版,海淘连运费也不到2张没什么必要买散货了,我记得当年炒起来的时候散货价格也颇炸裂

无无明亦无 发表于 2015-3-17 08:42

rms117 发表于 2015-3-17 00:53
黑武士也是山口的?比例不对
散货塔器马克在哪买的?给个马云地址

确实是山口,突然这么大确实不习惯啊,不过大概也就跟蛇叔一样大吧 没拿出来比
以前的山口跟Mini差不多大,,可以看见山口良心的变迁(现在又变小了配件也少了)
散货塔奇克马是别人打包出的。。

无无明亦无 发表于 2015-3-17 08:45

sagat.raid 发表于 2015-3-17 04:10
萌玛最近再版,海淘连运费也不到2张没什么必要买散货了,我记得当你炒起来的时候散货价格也颇炸裂 ...

迷彩盒装好像蛮便宜 蓝色贵一点
不过这一堆才50一个还好啦,电镀蓝是不是ex版来着?

sagat.raid 发表于 2015-3-17 17:52

无无明亦无 发表于 2015-3-17 08:45
迷彩盒装好像蛮便宜 蓝色贵一点
不过这一堆才50一个还好啦,电镀蓝是不是ex版来着? ...

均价50这么良心在TB上也是被人瞬秒的存在啊...........电镀是EX没错。

无无明亦无 发表于 2015-3-17 23:06

sagat.raid 发表于 2015-3-17 17:52
均价50这么良心在TB上也是被人瞬秒的存在啊...........电镀是EX没错。

缺的配件还是很多 不过组队还是不错,也不知道那来的这么多散货
就看能不能收到一个好价的素子姐姐了

sagat.raid 发表于 2015-3-17 23:31

无无明亦无 发表于 2015-3-17 23:06
缺的配件还是很多 不过组队还是不错,也不知道那来的这么多散货
就看能不能收到一个好价的素子姐姐了 ...

我以前组了高可动盒蛋,山口体积太大实在组不动,而且真正的灰色机跟黄色机都不出神烦。
何况早年还收了一套WAVE版,啊妈蛋又还有套粘土版没收5555555

无无明亦无 发表于 2015-3-17 23:55

sagat.raid 发表于 2015-3-17 23:31
我以前组了高可动盒蛋,山口体积太大实在组不动,而且真正的灰色机跟黄色机都不出神烦。
何况早年还收了 ...

全系制霸的给跪
山口比例还是比较合适,高可动盒蛋是啥?我好像收了个塔奇克马层层叠 只有手可动

sagat.raid 发表于 2015-3-18 00:48

无无明亦无 发表于 2015-3-17 23:55
全系制霸的给跪
山口比例还是比较合适,高可动盒蛋是啥?我好像收了个塔奇克马层层叠 只有手可动 ...

早年的东西,现在已经炒翻天,不建议返追。

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/4aa6bea0gw1eq97gdsdg7j20m809ejsx.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/4aa6bea0gw1eq97g7chkxj20xc0uc455.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/4aa6bea0gw1eq97gvw28cj215o0wvn60.jpg

地方军用机跟隐藏款海自MS都没爆散货,我以前也就组了些基础款,后来分了些给各路基友现在剩的数量已经无法还原剧中场景了后悔得很。

sagat.raid 发表于 2015-3-18 00:49

居然风怒了

stardust1030 发表于 2015-3-20 23:22

塔奇克马只有两个特别好,一个是电脑超合金的,能发声,还有就是EX合金,素子能坐进去

SSF 发表于 2015-3-22 16:05

山口126 淘宝上能找得到的好像都是散货了,不知道能不能买orz。。。谁推荐个店子?

sagat.raid 发表于 2015-3-22 20:47

SSF 发表于 2015-3-22 16:05
山口126 淘宝上能找得到的好像都是散货了,不知道能不能买orz。。。谁推荐个店子? ...

仅拆检查蓝色,未拆灰色,堆积中,你出个价不亏的话我重新海淘无所谓
页: [1]
查看完整版本: 好久没发帖,发两张,塔奇克马和黑武士