搜索

[树洞] 这是一个大概连备胎都不算的2B怂货单恋的故事

我们认识多久了? 不知不觉已经超过10年了呢,我早已忘记我们是如何相识,我想你也已经记不清。
这些时间里不是没有表白的机会,可我始终没告诉过你:我喜欢你。
其实我是害怕,害怕被你拒绝,害怕被你拒绝后连和你做朋友的勇气都没有。
只要没有告白,只要没有被拒绝,我就依然有勇气和你聊天和你微信,偶尔送礼物给你偶尔约你出来。
要是一旦被拒绝,我就连这微弱的勇气也就没有了。
可这总有尽头的。去年的一天,工作后回到旅店,看到群里的聊天记录,大家又在调侃你还是单身。你说:“你们怎么知道我还是单身?”那一刻,我身边的空气仿佛都消失了,胸口仿佛有一块大石头压着。接着大家又调侃:为什么不考虑下我呢?你说:怎么能害我呢?我还真希望你来害我呢。我心甘情愿。那一夜久违的失眠了。我知道,终究会有这样的一天的,只是我还没有准备好,也可能一直无法准备好。
可命运好像总喜欢和人开玩笑。2个月后我却得知你和他分手了。那天我和你吃饭的时候,听着你的抱怨,有一种想拥你入怀的冲动,有一种求交往的冲动,可到最后还是什么都没做。只是听着你的抱怨,时不时的帮你一起抱怨。我依旧害怕被你拒绝。
圣诞节准备送你香水,可买好了,我才想起来你几乎不用香水。情人节送你的巧克力,似乎也被你妈妈吃光了。笑,好像有种花的钱都打了水漂的感觉。
你知道吗?约你看电影的时间正好和公司的饭局冲突了。领导问我哪边比较重要,我假装思考了几秒:“我这边比较重要。”
你知道吗?约你的时候,我已经做好了被拒绝的准备。
你知道吗?虽然只是看到了背影,但我知道那就是你。
你知道吗?其实看电影的时候,我一直偷偷看你的侧脸。
你知道吗?当你说你还记得我们好久前一起去过的火锅店的时候,我有点感动。
你知道吗?其实我一直都想告诉你:我喜欢你。
我想全世界都知道我喜欢你,也许就你不知道。
大家都在为我加油,可是,对不起,大概要让大家失望了。
朋友问我:你是不是有一个喜欢但有觉得得不到的对象,所以才不愿意恋爱结婚啊。笑,被说中了呢。
我知道你的QQ分组里有“重要”这一组,而我有幸位列其中。可这重要是哪一种呢?是不是只是重要的朋友呢?
如果你只是把我当重要的朋友,“我喜欢你”又该如何说出口。
我不止一次的幻想过:我喜欢你,你也喜欢我,那该有多好。对我来说,这就是最大的奇迹。
我们认识多久了? 不知不觉已经超过10年了呢,现在才开始追求你,还来得及吗?

他:对不起啊,大妹子,我爸爸是你妈表哥

太怂太墨迹太自我YY

没有行动力,矫情

典型备胎哈哈哈

典型备胎哈哈哈

悶在心裡,不如說出來,以免彼此錯過,或者她等了你說你喜歡她這句話十年了

霜霜 发表于 2015-3-8 19:54
悶在心裡,不如說出來,以免彼此錯過,或者她等了你說你喜歡她這句話十年了 ...

不可能的啦,哈哈哈

世界上最遥远的距离

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Freesil 发表于 2015-3-8 22:04
你的这套“剧情”我也遇到过 我觉得她虽然拿你当朋友 但在爱情的这个位置上应该没有你的位置,如果真的喜欢 ...

但是如果lz根本没开口过总不能女主自己跳出来说:你是不是喜欢我还不快从?\你是不还喜欢我我们就搁一起吧!

头像被屏蔽

Freesil 发表于 2015-3-8 22:24
如果一个妹子和你单独出来吃饭N次 送你礼物N次 一起看电影N次 听你抱怨各种烦恼N次 你会不会觉得她对你有 ...

……我的意思不就是,男方不开口,女主不好主动问啊。

头像被屏蔽

我对十年没啥概念,但是女主找楼主抱怨的时候,楼主无所表示。是不是可以假设,女主给了很多可以说破的机会,楼主全缩了。之后可能看起来一切照旧,但是女主已经对楼主不报期望了。一方面觉得女主不会单纯到不知道楼主的心意,一方面觉得恋爱没有那么复杂,但我觉得,也说不定楼主一直缩,女主在喜欢我\想多了之间犹豫不定,因为时间太长最后决定应该是自己想多了什么的,可能性有很多,实际上很复杂。(我瞎说,只是提供一种可能性
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

楼主快去告白,给自己个痛快。我说真的。以前我就做过注定失败的告白,然后就解脱了,再说,你又不是和我当时一样,你还很有戏。

每次看到楼上都忍不住要催更,我简直比当事人以及当事人爹妈都急
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

缺失的伙伴 发表于 2015-3-8 23:14
每次看到楼上都忍不住要催更,我简直比当事人以及当事人爹妈都急
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020 ...

婚期已定,婚房买了,正在装修,请组织放心!

滚蛋楼主,看完之后作死了!只收到一张“你不要说了”卡

缺失的伙伴 发表于 2015-3-8 22:51
我对十年没啥概念,但是女主找楼主抱怨的时候,楼主无所表示。是不是可以假设,女主给了很多可以说破的机会 ...

读空气是一门学问,细嘴茶壶也是一种人生。
讲来讲去不过是,男人女人不是一种生物,双方都有各种各样的问题,失败之后失去的有点难以承受吧。
所谓的缩,也就是害怕失去这样一种重要的联系吧。
不告白就不会死,但是不告白也不过是赖活着。到底是好死好还是赖活着好,仁者见仁智者见智。
马二头顶青天

就冲楼主这么矫情的写那么大段就不能要

你去告白是会死还是怎么滴?

-_-#太矫情,但陷入单相思的傻逼都是文学青年。
表白吧,起码有机会。

UP主啊,你的头像是什么在直升灰机?

UP主啊,你的头像是什么在直升灰机?

这辈子楼主都不会表白~

既然都这么喜欢了干嘛不说啊!
不说的话永远不会进一步,说了的话还有可能进一步喂?!

有空发帖叫春~直接刚正面啊~

楼主这不叫备胎啦,叫那妹子专用的情感垃圾桶。

曾经单恋一女性朋友八年,也是不敢,最后鼓足勇气去告白了,结局当然是悲惨的。你干嘛要拖那么久?

太矫情,活该单恋

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

继续怂吧10年还谈什么呢

继续怂吧10年还谈什么呢

兔子脑袋 发表于 2015-3-23 07:20
曾经单恋一女性朋友八年,也是不敢,最后鼓足勇气去告白了,结局当然是悲惨的。你干嘛要拖那么久? ...

喷了。。。

写这么堆倒垃圾的东西瞎矫情你觉得有人会同情你?我偷偷笑出声

头像被屏蔽

lz,你只是喜欢脑补中的那个妹子。或者还是自我感动更多。醒醒