oz01 发表于 2015-2-15 12:14

我是不是应该买一大堆装甲核心模型屯着

随便在淘宝上搜了一下除了近期再版的和实在太丑的
要么天价,要么彻底买不到
这玩意这么容易绝版么?

ddsdsdsdf 发表于 2015-2-15 12:30

只是单纯的出货量少吧,出了就卖光了……
新作出来没几天大阪这里就没货了,得去寿屋**才有……价格还死贵
话说本月底有新机体……不知道等我去买的时候还有没有货了

oz01 发表于 2015-2-15 13:37

ddsdsdsdf 发表于 2015-2-15 12:30
只是单纯的出货量少吧,出了就卖光了……
新作出来没几天大阪这里就没货了,得去寿屋**才有……价格还死贵
...

4系还是V系
V系实在不喜

ddsdsdsdf 发表于 2015-2-15 14:14

4系最近再版了黑色的BOSS机,レイレナード 04-ALICIA,逆二足
可惜这个模型的脚不能动……而且手和武器不匹配,武器套不进手里……必须用粘合剂才行
新作是V系的新机体,V系上一台的分色要人命,不上色感觉就是一个灰模……

gunmanmk2 发表于 2015-2-15 17:12

我的04逆二足就可以动啊而且武器也能拿稳…

ac的模型就买了2个,白闪和团长,其他基本要么是造型不好要么是分色不好,V系就更加难看了。

iewnay 发表于 2015-2-15 21:05

狗屋可不像笨呆那样会不断再版,卖的好的会定期再版,卖的不好的就再也不出了。
所以有喜欢的就要抓紧收,否则就真的收不到了。
特别是ac,og这种小众的东西。

hayamitetsu 发表于 2015-2-16 09:18

一直有再版啊……至于买不到可能是很多商家没有进货吧

Even 发表于 2015-2-17 04:57

madcow 发表于 2015-2-17 09:26

V系看图鉴,喜欢的就那么几台。

倒是4系不少NEXT都没出啊,NEW SUNSHINE啊LANCEL啊什么的…………
雷电只出了社长炮,本体没影子………………

演员的修养 发表于 2015-2-17 12:06

除了几个白闪,团长机,队长机,地狱天使这几个热门机可以囤,其他的千万别囤。上次萌购了一个nx14结果缺新规武器,哭都不知道怎么哭了。至此弃坑

oz01 发表于 2015-2-17 12:07

演员的修养 发表于 2015-2-17 12:06
除了几个白闪,团长机,队长机,地狱天使这几个热门机可以囤,其他的千万别囤。上次萌购了一个nx14结果缺新 ...

白闪貌似多次再版
其他除了团长机之外全绝版

iewnay 发表于 2015-2-17 14:58

白闪和团长都是多次再版了,其他的基本都没再版过。

谁让狗屋那么小众呢。

V的机体我也挺喜欢的,无奈狗屋的定价越来越丧病,收不起了...........

resetup 发表于 2015-2-19 15:05

gunmanmk2 发表于 2015-2-19 18:12

resetup 发表于 2015-2-19 15:05
Alicia Unsung最不爽的地方就是屁股上没有普通Aaliyah那个尾翼状屁股帘,本来想一样入一个然后翻模一个装上 ...

同学你错了,其实团长机的板件里面是有Aaliyah那个尾翼的,只是没有分色而且说明书上是当作多余件处理的,我就剪了下来组了上我的团长机那里~

所以,趁现在团长机还有卖,赶紧入吧
页: [1]
查看完整版本: 我是不是应该买一大堆装甲核心模型屯着