青空序曲 发表于 2015-2-7 20:23

处男是原罪

纯发泄一下,实在没地方树洞了
这段时间和朋友闹得非常不开心,从小玩到大的基友A和我大吵过一架,原因是我没有妹子。
吵架内容包括质问我有没有喜欢过哪怕一个人,还有我天天看别人扒绿帽子帖子(他的脑补,因为我偶尔会发些好玩的帖子到群里面),我对找妹子这件事失去信心,消极看待找妹子这件事(他的推论,因为觉得我绿帽贴看多了)等等
总而言之,闹得很不愉快。
然后知道了这件事的基友B,天天和我说让我找妹子破处的问题,跟我讲了半天艹B多么多么好,我和他说没兴趣+没时间,他就说我因为喜欢AKB所以肯定会幻想和她们发生关系所以还是有需求的没兴趣没时间只是借口之类的。
但是我喜欢AKB真的和性幻想之类的一点关系都没有而且早出坑了,怎么和他解释都说不清。到现在每天的日常就是让我找妹子,从人类本能聊到了唯物主义以及达尔文进化论总之核心内容就是找妹子。然后说处男怎么怎么样之类的一大堆。我说找不到,然后就让我去大保健。因为这个我还发了一次火,说了句还没空虚到招妓的份上之类的话

说下我自己,中学的时候是傻逼不谈,大学在外地的理工类学校读书,基本见不到女的+玩了4年。现在在日本读研,也是处于见不到女的的状态(全专业上百人女生个位数),然后天天泡在研究室也没工夫去现充
我属于那种眼不见心不烦的类型,本来一直都好好的,但是最近各种让我找妹子的话多了自己也烦了。感觉只要别人一提到这个话题我就想发火,看到处男这俩字就烦躁,但是想了想人家也是为了我好,我又觉得自己这样生气很没道理,只能好好的和人家说现在在国外没机会也没工夫之类的,但是基友觉得这些完全是借口,其实我是想找但是缩,然后又是各种批评教育。

基友AB都是阿宅,所以不存在什么阿宅的心思现充们不懂的问题。当然,他们也都不是处男。

楼主语文成绩一向不好,看这些我心情烦躁时打的莫名其妙的东西真是为难大家了,实在抱歉。
但是我现在由衷地感到,处男是原罪

green_tea 发表于 2015-2-7 20:53

他們怕你是基的,所以.....(說笑)
但最重要的是,我反而認為處男不是罪,性行為該是與自己心愛的人發生的,而且是婚後(好吧,算我落伍,但不能說我錯),隨便發生性行為的話,跟野獸沒有分別
所以做自己就好了
而且你只是暫時沒遇上而已,當你遇上了對的人,一切會好我^_^

妄想騎士 发表于 2015-2-7 21:04

处男不是原罪,处男思维才是原罪

处男思维属于自己骗自己,其实你内心是需要谈恋爱的,但长时间的环境影响,让你没有培养好与异性相处的能力,越没有能力就越没自信,于是只好用二次元、没时间、忙事业等借口去掩饰。加上处男思维容易有感情洁癖,被渣男和绿茶婊恶心了,于是连带他们所干的事都讨厌,包括他们与异性相处的技巧。然后帮自己设了许多条条框框,对爱情想象得太完美。

当然你觉得自己一个人过得也很好很快乐,完全不需要理会朋友的看法。只是可能有朝一日,你遇到一个正确的人的时候,却发现自己还没准备好,连怎么谈恋爱都不会,然后因为各种原因错过,于是只能骗自己独身主义也不错,累觉不爱了。

总是一个人的话没什么问题,因为你首先是个独立的人,自己的人生过得好且有趣,不是缺了谁就没办法生活。但长时间的一个人,可能会让你缺乏动力,让你本来可以的,变成了凑合;到了你真想改变的时候,惯性已经形成了。

去吧,别总宅在实验室,抱着朋友的心态和妹子相处。先别管恋爱不恋爱,就是想让自己的生活变得有趣点,反正又不是叫你和人玩暧昧或者当渣男到处拔吊无情,大家认识认识,谈谈人生理想多轻松。把刷S1打Dota发呆的时间抽出来,去玩茶道、插花、音乐、健身、郊游都可以,扩大自己的交际圈,在这些活动中多认识点妹子,培养怎么和人交谈。既能发展一项兴趣,也说不定就遇到你的真爱。又或者去其他专业的图书馆和实验室串门,可能就会遇到你欣赏的妹子研究生,智商上碾压你的女博士等等,发展下友谊甚至谈谈恋爱也是可以的嘛。

建立在真诚基础上的关系,当处男又怎么样,不是什么好嘲笑的,价值取向不一样而已。别有处男思维就是了。

kichikuchan 发表于 2015-2-7 22:16

处男思维属于自己骗自己,其实你内心是需要谈恋爱的,但长时间的环境影响 ...

有理有据 值得信服
顺便问一下怎样才和异性愉快地交流? 总觉得三观和兴趣差太远 勉强自己迎合对方又很痛苦

妄想騎士 发表于 2015-2-7 22:39

kichikuchan 发表于 2015-2-7 22:16
有理有据 值得信服
顺便问一下怎样才和异性愉快地交流? 总觉得三观和兴趣差太远 勉强自己迎合对方又很痛 ...

核心就是没压力和轻松的环境,以及站在对方的立场考虑

又不是每个人都成为交往对象,大部分人三观和兴趣总有相似相近的地方,全都符合那是你自己的影子。
求同存异,可能只是看事情的角度不一样,抓住一个共同点就好了

普遍来说妹子都喜欢说话,那你就当倾听者好了,自己说话不超过整体时间的20%
把焦点放对方的身上,对于那些正面谈论自己的交谈对象,人总是容易产生好感的
“我大学时是XX社长,XXXXX……工作嘛,XXX公司,一狗工资哦XXXX,你应该怎样才能生活得像我一样好!XXXX”这种总是聊自己的,死得很快。

“哦,看你气质斯文,想必是学艺术的吧。”“不是不是,我是学会计的。”“那年终一定加班很辛苦了”“是啊,年末XXXX………”“那你平时不就没多少空闲时间了,有什么兴趣不占时间的呢”“也未必………”
这样顺着话题转进,不仅方便你了解一个人,从而发掘你们三观相近的地方。说不定某方面很投契。

多用陈述句来问问题,别搞得像查户口,话题不要直奔私人的情感、只有自己感兴趣的,别带太强烈的目的性,那姑娘就不会有压力,愿意和你聊。她说得比较多,你只起引导作用,她聊得爽,对你好感度也容易提升。

HANEKAWA 发表于 2015-2-8 01:49

我们出钱给你去大 宝剑啊!!!哈哈哈哈
不是说LZ是说给个会看这个帖子的人哈哈哈哈

Nuriko 发表于 2015-2-8 10:00

HANEKAWA 发表于 2015-2-8 01:49
我们出钱给你去大 宝剑啊!!!哈哈哈哈
不是说LZ是说给个会看这个帖子的人哈哈哈哈 ...

老司机,呆呆我~

HANEKAWA 发表于 2015-2-8 15:54

Nuriko 发表于 2015-2-8 10:00
老司机,呆呆我~

老司机好几年没摸过方向盘了

403forbidden 发表于 2015-2-8 16:59

直接跟他们说你是gay

cfdxiaobai 发表于 2015-2-8 19:43

基友B跟你说艹B多么多么好?

鹰扬河朔我孟蜀 发表于 2015-2-8 21:03

zieza 发表于 2015-2-9 10:29

claymore 发表于 2015-2-9 16:44

他们也是怒其不争吧,主导思想是为了你好,楼主还是早些放下去跟你姬友和好吧

到不是说一定要你破处啊大保健啊什么的,主要是要让你提起对异性的性趣吧,你要有性趣他们多数不多让你去大保健的

我从你的话里感觉你对一个人生活好像已经形成一种习惯了,老实说这样是很危险的,因为可能导致2种结果,一种就是和家人闹翻,因为父母是不可能看着你这样下去的,一种就是妥协随便和长辈安排的人凑合,想想婚后要一起生活几十年,如果你自己不上心去追求自己的性福的话,万一遇人不淑那是很悲剧的一桩事情

脚本水平 发表于 2015-2-9 17:15

大二的时候一室友和玩摇滚开酒吧的几个所谓的朋友玩了几天
回来以后就开始兴高采烈地在宿舍开始宣传这个年龄是时候PC了

然后我问:你能给我讲讲为啥吗?谁告诉你一定要这样?
这货就闭嘴了

好时 发表于 2015-2-9 21:42

处男思维属于自己骗自己,其实你内心是需要谈恋爱的,但长时间的环境影响 ...

你每个帖都有好认真地回复啊!

每次都是看了原帖然后找你的回复 然后豁然开朗

zhi3809102 发表于 2015-2-10 14:48

。。其实单身久了,我有时候做梦会梦到高中的女同学

Linvage 发表于 2015-2-11 13:20

他们在试探你是不是基
快洗干净吧

酱油拌饭 发表于 2015-4-15 08:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!你看看你!!!!难不成其中有个是死娘炮YB么!?

xiangcaihtr 发表于 2015-4-15 08:54

不要为脱处找妹子。太肤浅了

邪恶山羊 发表于 2015-4-15 09:41

处男是羞耻的,处女是光荣的。这种思维是在号召汉子们杠起来嘛

无心吐槽 发表于 2015-4-15 14:21

我想造楼主多大了

菲列特利加 发表于 2015-4-16 14:11

说实话我觉得A是真心喜欢你
B估计只是想泡你

xkx 发表于 2015-4-16 15:51

性取向没问题不找妹子大宝建

xkx 发表于 2015-4-16 15:51

性取向没问题不找妹子大宝建

刀锋意志 发表于 2015-4-17 21:04

LZ我问点直接的,你偶尔会撸管吗?

木头啊 发表于 2015-4-17 22:53

处男不处男倒是其次,现在艹b成本那么低,花钱就行
处男这个词的根本含义还是一种心理成熟度的问题
看开一点,试着和身边的女性正常的相处吧

fireboat42 发表于 2015-4-21 02:02

菲列特利加 发表于 5 天前static/image/common/back.gif
说实话我觉得A是真心喜欢你B估计只是想泡...

精神加鹅 同**友论坛诚不我欺

——发送自S1 Pluto

天空之幻想 发表于 2015-4-21 03:09

丶厘米 发表于 2015-4-21 03:13

cfdxiaobai 发表于 2015-2-8 19:43

喷了
页: [1]
查看完整版本: 处男是原罪