zorrored 发表于 2015-2-3 10:26

S1没人玩杂兵ol么

S1没人玩杂兵ol么

おつの 发表于 2015-2-4 02:27

我在玩。2区

华安9527 发表于 2015-2-4 03:04

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1061099-1-1.html

专楼

zorrored 发表于 2015-2-5 14:36

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1061099-1-1.html

专楼

我看回帖时间好早了。。

zorrored 发表于 2015-2-5 14:36

专楼

我看回帖时间好早了。。

快雪时晴霁无瑕 发表于 2015-2-19 22:20

一区二区都有号    不过这傻逼代理的游戏 不要玩了 一个活动 签到还要昨天上线今天才能签 傻逼

zorrored 发表于 2015-3-12 10:35

一区二区都有号    不过这傻逼代理的游戏 不要玩了 一个活动 签到还要昨天上线今天才能签 傻逼 ...

还好吧。。。反正那钢坦克也不太好用

一区二区都有号    不过这傻逼代理的游戏 不要玩了 一个活动 签到还要昨天上线今天才能签 傻逼 ...

快雪时晴霁无瑕 发表于 2015-3-14 03:06

抽到了个伊夫利特改金卡烟消云散

jkkkjkski1 发表于 2015-3-15 19:43

我一直在扮演杂兵的角色,用120小机枪突突突突突……

前天连收10个人头,感觉信心满满,于是就学人家去玩拔刀队了……
结果上去就被人一巴祖卡放倒,再两刀砍了……

估计之前被收的都是AI杂兵,这时候碰上的是真人……

jkkkjkski1 发表于 2015-3-15 20:23

这款游戏估计就是当年PS2上的 联邦VS吉翁 奥古VS泰坦兹 高达VSZ高达 的直系移植续作,

从单位造型动作,到战斗场景贴图和操作面布局都能看出血缘关系
更有甚者,这款OL版和当年的PS2版一样……
连BGM包都要打包卖钱 我 擦 ……

zorrored 发表于 2015-3-16 13:12

快雪时晴霁无瑕 发表于 2015-3-14 03:06
抽到了个伊夫利特改金卡烟消云散

请当一个喷子吧。。衣服改只能当喷子

zorrored 发表于 2015-3-16 13:13

jkkkjkski1 发表于 2015-3-15 20:23
这款游戏估计就是当年PS2上的 联邦VS吉翁 奥古VS泰坦兹 高达VSZ高达 的直系移植续作,

从单位造型动作,到 ...

从开始玩游戏就一直用刀,终于砍上将官,不过看完几个大佬的讲座发现白玩这一两个月了。。。

从单位造型动作,到 ...

从开始玩游戏就一直用刀,终于砍上将官,不过看完几个大佬的讲座发现白玩这一两个月了。。。

jkkkjkski1 发表于 2015-3-16 14:01

从开始玩游戏就一直用刀,终于砍上将官,不过看完几个大佬的讲座发现白玩这一两个月了。。。 ...

哪些大佬的讲座我也想见识下。

个人感觉,用刀用喷看什么地图,矿山都市小图很开阔,拔刀队们只能躲在山体后面守株待兔等人上钩。
而喷子党拿着机枪等拔刀队经过收过路费,或者巴祖卡跳起来往人堆里扔——友方能阻挡你的弹道这个设定真 混 账。
可是一旦进了矿山都市的百人大图走中间城区就麻烦了,拔刀队都在楼房中间等着你,喷子去一个死一个
其他图也大概是这个情况,交战距离远的对机枪狙击类的喷子有利,近的还是老老实实拔刀吧

另外水里也是导弹和机枪的天下,一个沙漠扎古下水藏在码头悬崖下都能阴掉对面7次,机枪4次,导弹3次。

但总体来说,还是拔刀队的天下,一把杀猪刀连砍8,9个的都见过,但是一杆小机枪打AI都打不了9个弹药就要空

zorrored 发表于 2015-3-16 14:36

jkkkjkski1 发表于 2015-3-16 14:01

个人感觉,用刀用喷看什么地图,矿山都市小图很开阔,拔刀队们只能躲在山 ...

如果是衣服改的话,真心不用考虑了,就用喷子就好,基本上我用叉子只怕帝王喷。。。

zorrored 发表于 2015-3-16 14:37

个人感觉,用刀用喷看什么地图,矿山都市小图很开阔,拔刀队们只能躲在山 ...

不过我级别也比较低,才准将,据说高手都是筒子王或者喷子王。。。

zorrored 发表于 2015-3-16 14:37

不过我级别也比较低,才准将,据说高手都是筒子王或者喷子王。。。

布查拉迪 发表于 2015-3-16 14:46

喷子只有9/28的帝王喷好用,其他还是乖乖打筒子接刀/马炮/榴弹

jkkkjkski1 发表于 2015-3-16 15:38

zorrored 发表于 2015-3-16 14:36
如果是衣服改的话,真心不用考虑了,就用喷子就好,基本上我用叉子只怕帝王喷。。。 ...

现在场上的衣服改都是双刀流钻进人堆玩无双,
倒是对面叉子机经常带个筒子

快雪时晴霁无瑕 发表于 2015-3-16 18:39

飞天筒子 打起来不要太溜飞起来丢个几个筒子 一般机体扛不住几下而且猪队友 不是挡弹道就是挡移动方向 有时候简直要掀桌子

edwardrooms 发表于 2015-4-22 10:14

玩过,不过身边的朋友都不玩了

zorrored 发表于 2015-5-23 16:41

edwardrooms 发表于 2015-4-22 10:14
玩过,不过身边的朋友都不玩了

不玩是对的。。狗游策划脑子有坑
页: [1]
查看完整版本: S1没人玩杂兵ol么