lonelyknight 发表于 2015-1-25 15:56

如何去追一个二次元向的妹子

LZ大学,最近难得认识了一个妹子,觉得从颜值到性格各方面都是楼主的菜。
但是妹子有点二次元向,略宅,一季会补十多部番。然后经常会宅在宿舍。
楼主也是个宅,一般会宅在宿舍打Dota或者FF之类。
目前的进度是尝试约过妹子一起两人出去玩耍和吃饭,妹子以要看番的理由拒绝,
但是社团活动的时候又能和妹子交流互动的很开心。
想进一步。。求训导。

smmlalexdino 发表于 2015-1-25 16:09

LZ帅么?不帅的话放弃吧,本人认识不少这种类型的,怀着要找二次元帅哥的少女心,剩到30岁.........

guusannma 发表于 2015-1-25 16:23

看脸,宅宅不分男女都是重度颜控。你合她胃口事半功倍,不合的话趁早洗洗睡吧

电波波波 发表于 2015-1-25 16:41

妹纸如果萌CP或者厨邪教【】的话,可以以此作为突破口聊聊看。关注SNS看看对方喜欢什么,或者直接求安利。另,宅宅都是颜控这点不赞同。

lonelyknight 发表于 2015-1-25 16:50

smmlalexdino 发表于 2015-1-25 16:09
LZ帅么?不帅的话放弃吧,本人认识不少这种类型的,怀着要找二次元帅哥的少女心,剩到30岁......... ...

LZ不帅。。。。妹子好像确实是你说的那种类型。。。连初恋都没有。。。

lonelyknight 发表于 2015-1-25 16:59

妹纸如果萌CP或者厨邪教【】的话,可以以此作为突破口聊聊看。关注SNS看看对方喜欢什么,或者直接求 ...

基本上的党争我和妹子都是一派的。然后最近正在安利妹子FF14。。天天晚上可以一起打。

机动妖精 发表于 2015-1-25 19:45

你如果是她的菜,就下手,不然别浪费时间了

圣父的狂喜 发表于 2015-1-25 22:59

宅成这样的基本都是颜控
何况这妹子还年轻不存在被现实抽脸到放弃颜控的可能性

萧秋水 发表于 2015-1-26 00:05

为啥宅宅追妹子的第一想法就是约出来?人家妹子对你的重视度还不如看番呢,你就想约出来,纯属想太多么
既然平时聊得开心就多聊聊多了解多发展共同话题多关心对方喜好,然后一般妹子大概就懂你啥想法了,你可以不说破继续这么来,不急躁不冒进,直到对方也被你逼的心痒了,那时就不要装了

Freak_V 发表于 2015-1-26 00:14

都用“要看番”来推搪了 你还不懂吗

橘皋月 发表于 2015-1-26 03:19

我也想遇到一个能让我追的宅妹子啊

月神侠 发表于 2015-1-26 03:55

LZ是初恋?

坂御美琴 发表于 2015-1-26 11:03

宅妹都是颜控一点没错好嘛

lonelyknight 发表于 2015-1-26 11:59

月神侠 发表于 2015-1-26 03:55
LZ是初恋?

是。。。

月神侠 发表于 2015-1-26 12:05

lonelyknight 发表于 2015-1-26 11:59
是。。。

多被拒绝几次就习惯了

green_tea 发表于 2015-1-26 21:13

愛就宅一起^_^

菲列特利加 发表于 2015-1-27 03:37

宅女比宅男颜控程度重多了
你特么不仅要帅 还不能留短发

nanoka.leaf 发表于 2015-1-27 22:35

你就不能和妹子一起看片!?
社团是宅社么,会经常在教室放动画么?想办法放妹子喜欢的..

greenfancy 发表于 2015-1-28 09:12

LZ被一个很直接的借口就给塞过去了,对你第一印象不合格

asakura 发表于 2015-1-28 14:40

楼主你闪开,我来约妹子一起看番,我也一季度看几十部番,忙的没时间出去的

tbs 发表于 2015-1-28 15:37

想到以前也是有过这样一个目标

sunisover2000 发表于 2015-1-29 14:26

我只能说“兴趣爱好相近”和“两个人合得来可以做终身伴侣”根本是两码事,你要能够吸引她,必须要你本身存在她能看得上眼的东西才行。当然我也不是说要完全忽略兴趣爱好,毕竟兴趣爱好相同,聊天更容易有话题,因而最终成功几率更大也没错。不过这个最终的成功其实是由于你本身固有的交流能力,而不是你的爱好

喧嘩上等 发表于 2015-1-29 15:46

即便是二次元女也是喜欢三次元帅哥

henryqxg 发表于 2015-1-30 15:58

sunisover2000 发表于 2015-1-29 14:26
我只能说“兴趣爱好相近”和“两个人合得来可以做终身伴侣”根本是两码事,你要能够吸引她,必须要你本身存 ...

一针见血

henryqxg 发表于 2015-1-30 15:58

我只能说“兴趣爱好相近”和“两个人合得来可以做终身伴侣”根本是两码事,你要能够吸引她,必须要你本身存 ...

一针见血

daixscba 发表于 2015-2-3 01:11

我觉得你已经完了

瑟听咆音特 发表于 2016-5-9 13:38

宅人追妹纸不就是一波流吗?发于心止于情,人家对你没感觉就不要浪费时间了,聊番有兴趣,就好比两个军事迷,两个体育迷,两个麻友,两个学霸,探讨的是一个兴趣里的东西而已,不过你们是异性罢了,要是两个同性如此契合,就非要搞基不成?

但是大学里有一条亘古不变的定律:好女怕缠郎。。。。不要脸死缠烂打,交往一段的成功性还是有的。。。

Freak_V 发表于 2016-5-10 09:49

妹纸如果萌CP或者厨邪教【】的话,可以以此作为突破口聊聊看。关注SNS看看对方喜欢什么,或者直接求 ...

你还回复过!他也回复过你的!
这男心机爆表
页: [1]
查看完整版本: 如何去追一个二次元向的妹子