阿壹 发表于 2015-1-23 17:23

感情走不出来,单纯树洞下

最近听到李宗盛的寂寞难耐,反复循环几天直接负能量爆棚了。
说下前戏好了,认识到分手大概半年多,分手后到现在2年多了,分的主要原因是异国和家庭,在一起走不到最后。算是我最认真的一次感情,当时等级不够,虽然真感情,但是幼稚的很。大概8个月前ex回国正好在我在的城市发展,见了几面去过几次她家逗猫,可能当时说复合应该是没问题的吧,但是理性告诉我走不到一起,所以去她家基本装傻,因为那段时间工作压力大,想找个熟悉的避风港,后来感觉自己太自私了。她也给了我最后的信号,大概意思就是你这样我很困扰,你究竟想要什么,已经影响到她的生活了。理性压过感性,给的答复是再也不会打扰她。又过了2个月因为其他原因见了一面然后发现确认新男友,虽然是正常的但是当时心塞到爆,之后逐渐心情平复。正文来了,其实男生经过一次很认真的感情后很难走出来然后成了男人,因为工作原因各样的美女或者优秀女生都认识,但是丝毫没有追的欲望,分手单身到现在,期间拒绝过不少倒追的,到现在完全没有找妹子的想法。女生对待情伤喜欢找个新的冲淡,而我则是单纯硬抗。你问我对旧爱的留恋在什么地方可能是因为那是我最认真的一次感情,感觉自己再也不会有了,虽然双方都有缺点。走不出来又有情感需求,跟寂寞难耐唱的一模一样。虽然现在已经感觉放下了ex,但是找不到想恋爱的冲动,有时候突然想随便找个算了,但是又做不到。哎,但愿15年能有改善,心情状态已经影响到现实了,感觉活的好像没有目标,对周边很麻木。

正经er 发表于 2015-1-23 17:27

卧槽,哪个位面的ios客户端可以发帖了?!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

妄想騎士 发表于 2015-1-23 21:02

失恋以后别TM听流行曲

这只会让你自己深陷在自我可怜的旋涡中,越听越有同感,越有同感越觉得自己可怜,越自我可怜越卢瑟,越卢瑟越找不到真爱

别再沉沦下去了,这段感情并没有你说的那样值得你做些什么去挽回,表面看上去好像是异国和家庭,但实际上是你不能给她想要的、一些深层次的内在价值,否则的话她是愿意和你一起克服异国和家庭的影响的。
你现在已经在一个负循环的趋势中,整天想着累觉不爱只会令你离真爱越来越远,你敢说认识的这些人中就没有你命中注定的真爱吗?玩自暴自弃说不定就让你错过真爱了,你已经失败了一次,居然还抱着失败不放。

有个笑话是婊宗教徒的:
有个神甫海难落水,辛苦抓着一块烂木,暂时死不了,于是他祈祷说:“上帝啊,请你救救我!”
神听到他的话,于是让一个人撑着木栰出现在他面前:“上来吧!”
他仍然说:“上帝啊,救救我吧!”没有上去。
然后在他面前又出现一艘快艇,他还是没上去。
接着是大轮船、直升飞机、航空母舰,但他仍然是那句话,始终不肯被救走,终于他死了。
来到上帝的面前,他激动得痛哭流涕:“我的主啊!我终于见到你了,为什么当初你不拯救我呢?”
上帝给他一耳光吼到:“我派了木栰、快艇、大轮船、直升飞机还有航空母舰,你小子居然还抱着块破木头,问我为什么不救你?!”

放开你那块破木头,别错过木栰、快艇、大轮船……再作死就真的死了

HANEKAWA 发表于 2015-1-24 02:12

失恋了听苦情歌特带感巨大的空虚之后就能迎来崭新的生活了!

暗影翔 发表于 2015-1-24 12:05

HANEKAWA 发表于 2015-1-24 02:12
失恋了听苦情歌特带感巨大的空虚之后就能迎来崭新的生活了!

说得很有道理,符合现实。

eiji 发表于 2015-1-24 14:07

正经er 发表于 2015-1-23 17:27
卧槽,哪个位面的ios客户端可以发帖了?!

他是用别的客户端

沙耶的果冻 发表于 2015-1-24 15:08

同走不出来。最近根本睡不好,虽然也没联系然后该健身房也去。就是有一大堆挥之不去的记忆,看什么都会联想到。大概因为我还没忙到没时间想?

----发送自 Sony D5803,Android 4.4.4

黑泽翔 发表于 2015-1-24 15:55

多听听摇滚,健健身,总鞥走出来的

藤本幸世 发表于 2015-1-24 17:12

如果你们真的走不出来,不如大家一起推一遍WA2好了,解毒良药

penrynx 发表于 2015-1-24 23:33

penrynx 发表于 2015-1-24 23:33

第七圣典 发表于 2015-1-25 03:23

除了楼主作死不复合缩卵不认可楼主外,其他心思都像楼主一样。
一切的开始从浪客剑心的ED HEARTACHE开始的。。她曾经全部属于我,她填满了我的心。刚在一起的时候没什么经验,觉得她就是世界上最完美的那个人,结果一切择偶标准都慢慢向她靠拢,不断催眠自己要给她幸福,不断催眠自己一辈子要和她在一起。
结果分开之后悲催的不行啦。光是忘掉她就花了好大力气。
有时候嘛想找个新妹子填进来,就算是忘掉她的炮灰也好,但是实在是做不出来。也没什么谈恋爱的冲动,整个人都很麻木,有时候也觉得这样也挺好,轻松自在。
大半夜的就容易胡思乱想啦。

暗影翔 发表于 2015-1-25 10:48

引用第6楼沙耶的果冻于2015-01-24 15:08发表的:
同走不出来。最近根本睡不好,虽然也没联系然后该健身房也去。就是有一大堆挥之不去的记忆,看什么都会联想......

@沙耶的果冻
忙完了,心头空落起来,又有一股熟悉的思绪泛了上来

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

vertu 发表于 2015-1-25 17:58

第七圣典 发表于 2015-1-25 03:23
除了楼主作死不复合缩卵不认可楼主外,其他心思都像楼主一样。
一切的开始从浪客剑心的ED HEARTACHE开始的 ...

光是为了忘掉就花了好大力气,结果发现只会越来越喜欢

以及楼上说的WA2没用,该难过还是难过,还是走不出来

榴莲班戟 发表于 2015-1-25 18:52

vertu 发表于 2015-1-25 17:58
光是为了忘掉就花了好大力气,结果发现只会越来越喜欢

以及楼上说的WA2没用,该难过还是难过, ...

得不到的永远在骚动~

沙耶的果冻 发表于 2015-1-26 10:23

暗影翔 发表于 2015-1-29 17:48
@沙耶的果冻
忙完了,心头空落起来,又有一股熟悉的思绪泛了上来

其实最蛋疼的是梦到...简直糟心,搞得我前晚上根本没睡着看了一晚上乱七八糟的恐怖游戏实况。还好是周末第二天没事

暗影翔 发表于 2015-1-26 10:26

沙耶的果冻 发表于 2015-1-26 10:23
其实最蛋疼的是梦到...简直糟心,搞得我前晚上根本没睡着看了一晚上乱七八糟的恐怖游戏实况。还好是周末 ...

想你的头像一样,大吃几顿。
不过对于现在的我来说,美食也是可以辜负的,唯有睡觉时不能辜负的了

沙耶的果冻 发表于 2015-1-26 11:25

暗影翔 发表于 2015-1-30 17:26
想你的头像一样,大吃几顿。
不过对于现在的我来说,美食也是可以辜负的,唯有睡觉时不能辜负的了 ...

不过还是有点好处的..食欲不振睡眠不好加抽时间去运动的后果就是瘦了4KG。。。
算啦最近开始忙了哪有时间想这些

greenfancy 发表于 2015-1-28 09:32

又是一个糖果被抢走而不爽的孩子
页: [1]
查看完整版本: 感情走不出来,单纯树洞下