不协和音 发表于 2015-1-17 20:59

”偶遇“初恋巨蟹妹 发现原来这才是真爱

前段时间LZ和基友去了趟十一区旅行,"偶遇"初恋.其实说偶遇 其实也是lz耍了个小心机..初恋是个巨蟹座下面就称巨蟹妹吧.大概在14年 8月左右 突然有一天巨蟹妹子加lz的微信好友,当时lz还奇怪那 都十几年没有联系的人怎么突然加好友了..lz和巨蟹妹是初中同学 当时由于lz学画的画室和巨蟹妹的补习班特别近 所以就在周末经常碰见 一来二去 lz就喜欢上了巨蟹妹 并且向他告白了,两人就莫名其妙的在一起了(典型早恋说的就是我.)之后应为lz和巨蟹妹在学校里并不是一个班级的,但当时他们班有个小伙伴告诉我 巨蟹妹经常和班里另外一个男生超暧昧.于是lz就找了个不知道什么借口和巨蟹妹分手了..之后两人也再没有什么交集.最多也就高中时候二个人在车站遇见过一次 之后再无联系.这次巨蟹妹加了lz好友之后 我们也就随便寒暄了几句之又没声了(lz是个比较被动的人..不太愿意主动找人聊天什么的,况且当时也没啥感觉 只是觉得 是个初中相识的人而已)后面几个月lz有看到巨蟹妹在朋友圈发的一些东西 知道他去了十一区读研.lz也有在朋友圈中回复过几次 不过巨蟹妹从都没有回复..(可能是lz比较矫情 觉得人家不叼你 你还回个球啊)之后就再也没有回复过巨蟹妹.年底的时候lz去十一区旅行想巨蟹妹也在十一区 就故意发了条朋友圈 说自己到十一区了,想钓下巨蟹妹.之后巨蟹妹子真的来找lz了 说第二天一起吃个饭碰个头什么的.当天晚上lz和巨蟹妹电话打到3 4点..但是基本就是随便扯蛋和聊些以前初中的事.当晚lz基友说lz相当兴奋..(lz觉得自己只是觉得老同学很久没见 自然有点兴奋而已咯).应为lz的基友不会日语所以也不能抛弃他..只能带着基友和巨蟹妹碰面(之前电话也有说过巨蟹妹也知道同意的).第二天我们见面之后吃饭一起逛街什么的 应为当天是圣诞 lz总觉得应该总她点什么圣诞礼物好 ,后面逛街的时候巨蟹妹看上一个包 lz一看此时不出手更待何时!lz说我送你吧.但是巨蟹妹拒绝了 自己买了下来(叫lz帮他退税就行).之后又在逛其他东西的时候 巨蟹妹 问在我觉得那个味道的香水比较好闻 我替她选了一个之后 说这是算送你的圣诞礼物啦 顺利我买了之后送他了.逛的差不多店快关门时 我们就去了附近的居酒屋吃夜宵(我们的晚饭就吃了拉面而已还是四点半就吃了..).当时吃饭的时候lz我心里其实挺烦的 觉得喜欢巨蟹妹 但是又觉得很不靠谱 不知道该怎么办 就和基友喝了点小酒..忘记了说巨蟹妹还抽烟,我们吃的差不多的时候巨蟹妹抽起了烟(lz是特别不喜欢女孩子抽烟的哪种人,当时不知道出于什么心态 和她一起抽了起来,其实lz平时都不抽烟..而且是那只一抽烟再喝酒 马上就躺平的奇怪体质),之后不用说了lz直接躺倒在巨蟹妹腿上了.之后lz就一直闭着眼 听巨蟹妹和基友聊天.基友直接和巨蟹妹说 看我状态觉得我很喜欢他(不过说的还挺隐晦的)..巨蟹妹笑了笑摸了摸我的头(事后听基友说的巨蟹妹笑了下)之后他们就把装睡的我叫了起来 叫了车各自回家.之后在十一区的几天 我也基本满脑子是巨蟹妹 现在也基本是这状态 (经常找了话题找巨蟹妹聊天)不过巨蟹妹经常不回我..应该是时冷时热(巨蟹妹说 他比较懒的打字 而且平时读书加打工还挺忙的 一忙就老忘回) 其实也挺奇怪的 平时威信打字聊天的时候 经常没东西聊..或者一个事只能聊几句 就over了.但是有时候打威信电话 一打就是几个小时..基本都是打到半夜3 4点的 然后挂着耳机睡觉的(应为巨蟹妹说 他还挺怕一个人的 觉得很寂寞).巨蟹妹有时候也会给我发现他晚饭 家里状态啊 什么的照片..也有时候会和我开开那种比较H的玩笑,还常给我说他的情史(巨蟹妹在国内的时候貌似有过挺多男票)

lz现在也很纠结 自己是很喜欢巨蟹妹子 但是姐姐和身边几个朋友 都觉得不可能会有结果的..表示很不看好(lz觉得自己还是很矫情 也完全不知道巨蟹妹是否喜欢自己.也不知道该怎么追,总觉得是我一个人在一厢情愿)

lz现在不知道该怎么办=A=很迷茫的状态

沈某人 发表于 2015-1-17 21:12

能好好地分段么!!!!

不协和音 发表于 2015-1-17 21:26

沈某人 发表于 2015-1-17 21:12
能好好地分段么!!!!

没有点分段这个技能啦= =

olrox 发表于 2015-1-17 21:34

淡定,先学好分段,然后再思考一下自己是不是想太多了

Freak_V 发表于 2015-1-17 21:54

不分段看不下去

kairyuhhah118 发表于 2015-1-17 22:13

这不是真爱,只是LZ荷尔蒙骚动而已

Scrummble 发表于 2015-1-17 22:19

lz你不分段也就罢了,括号居然都是半角的……全角标点跟你什么仇什么怨啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

sjd1991 发表于 2015-1-17 22:29

只是小弟弟饥渴了而已

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.4.2

winfave 发表于 2015-1-17 22:31

有各种癖好的男人不是不可以,分段啊标点啊想太多啊什么的也都能忍
“他”“她”不分就过分了,楼主你到底有没有公德心?

佾舞 发表于 2015-1-17 22:56

打中文就好好地用汉语标点符号,不过这空格键当逗号点当句号我竟然看完了最后只有一个感想究竟是“他”还是“她”?
LZ你想想自己是不是真的那么喜欢“他”(LZ用他的次数比较多我就迎合一下吧),别单身久了遇到初恋有点心动就觉得这是真爱,起码我没从文中感觉到LZ有多爱“他”

平和岛右手 发表于 2015-1-17 23:50

楼主和我以前挺像 不分段 碰到初恋 然后觉得还喜欢人家

嘛 我后来学会的道理就是,要分段,初恋这么多年不再是当年的初恋。不要被回忆加成迷惑,之后或许会发现她和之前的不同。

danying555 发表于 2015-1-18 00:01

HANEKAWA 发表于 2015-1-18 02:04

我居然一口气看完了!!快来表扬我!!好好找个女朋友 别想自行车了

机动妖精 发表于 2015-1-18 08:55

最早是因为有男朋友还和人暧昧分的手,也知道她有过无数男朋友,暧昧更是不知道多少。想多了吧

榴莲班戟 发表于 2015-1-18 09:16

不分段看不下去啊!

eos12345 发表于 2015-1-18 09:26

丸谷秀人 发表于 2015-1-18 10:12

razorsh 发表于 2015-1-18 10:41

楼主你只是在怀念过去的青春而已,不要对自己产生错觉

umbolelar 发表于 2015-1-18 11:36

抽烟的怎么能要!

michaellx1057 发表于 2015-1-18 11:56

novem 发表于 2015-1-18 14:31

爱需要理由吗,没看出你现在还喜欢她

不协和音 发表于 2015-1-18 15:25

丸谷秀人 发表于 2015-1-18 10:12
我就看到了初恋巨乳妹

= =还真是巨乳啦!!虽然我更喜欢贫乳

不协和音 发表于 2015-1-18 15:27

michaellx1057 发表于 2015-1-18 11:56
我竟然看完了。

这样吧,你告诉她,戒掉烟。

其实我也特别不喜欢抽烟的女的...不过觉得放他身上就莫名接受了 之后聊天也有她也有说道如果结婚了 就戒烟吧.(我觉得去表白妥妥的被拒..)

nemo_mxc 发表于 2015-1-18 15:32

妈的我居然看完了。。年轻人好好撸管。。。

冷水渔郎 发表于 2015-1-18 16:28

刚开始还以为是我之前撩菜的某个妹子,不过应该不是。嘛仔细想想一般来说颜不错的妹子大家都喜欢,特么就算我不撩菜了,还有很多像lz一样的人在撩。想到这里就是的感觉。

橘皋月 发表于 2015-1-18 20:49

这是变相晒姐吧?!是的吧?!

greenfancy 发表于 2015-1-19 11:15

LZ也是厉害,好久不见一上来就买东西,真是不怕当ATM么,人家不收你的说明人家还是正常人
另外让LZ趟和后面的故事说明倒是不是很讨厌LZ,至于是备胎还是游戏,LZ自己斟酌

Freak_V 发表于 2015-1-19 12:35

你只是很久没谈恋爱罢了 去吧 无所谓的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

6111212fz 发表于 2015-1-19 12:39

巨乳?烧之

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

refo2613 发表于 2015-1-19 13:18

难得想 发表于 2015-1-19 16:02

先解决异地

大囍囍 发表于 2015-1-19 16:07

只是荷尔蒙作祟罢了,怎么就扯到真爱上了

fireboat42 发表于 2015-1-19 17:55

LZ你这就叫阶段性** 别想太多。你知不知道有个游戏叫Jubeat很好玩的?玩玩这个就不会瞎想了

----发送自 STAGE1 App for Android.

ale98 发表于 2015-1-21 23:50

先表白。

ale98 发表于 2015-1-21 23:51

我的意思是不用管家里说的,要不留遗憾,大不了先斩后奏。

绯樱月姬 发表于 2015-1-22 10:55

只有我一个把满篇巨蟹看成巨乳了么

----发送自 CMDC M811,Android 4.3

ChrisSnake 发表于 2015-1-22 12:34

lz有意思就直接去勾搭 别磨磨叽叽纠结个半天
页: [1]
查看完整版本: ”偶遇“初恋巨蟹妹 发现原来这才是真爱