tanglei000 发表于 2015-1-8 23:01

谁能告诉我这妹子到底在想什么?

认识一个多月的妹子,也约过几次.开始好好的,后来估计是两人价值观不太一样,最近感觉能聊的少了.
最近几次说约出来,妹子总是说有事不出来.前几天我约她,她说要做头发,然后直接就是晚安.于是觉得自己没戏了,也不在联系
过了几天妹子又在开始微信上找我,于是只好又大家随便聊聊,我一直是记住马区三大定律的,就是不太明白这算什么情况.

airy 发表于 2015-1-8 23:08

稳住备胎呗

tanglei000 发表于 2015-1-8 23:52

为啥不能编辑主楼,我这情况估计还是没戏了吧

妄想騎士 发表于 2015-1-9 00:08

你的意思是什么?你如何定位你们之间的关系?
怎么个价值观不一样法?
具体问题具体分析,别早早先给自己判刑

系椎生 发表于 2015-1-9 03:10

你有时间有好感就陪她扯扯淡呗 人跟人不一样又不是数学公式你让别人能分析出来什么。你面对面都感觉不出来,指望网友帮你看出来?有的女的为了陪男友可以做任何事情,有的打乱了工作计划就相当生气,你能说谁爱的不深么,只不过还是个人差异罢了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

P孩 发表于 2015-1-9 10:12

没必要每天都聊,几天猛聊一次。

greenfancy 发表于 2015-1-9 10:12

别着急,这啥都不知道呢

tanglei000 发表于 2015-1-9 10:20

好的,谢谢几位,那我还是有空就聊聊吧

CIV5 发表于 2015-1-9 10:52

tanglei000 发表于 2015-1-9 11:11

好的,谢谢几位,那我还是有空就聊聊吧

st212000 发表于 2015-1-12 01:46

看你没反应,给你点肉吃,有空就陪她扯淡,没空就让她滚一边,总之别让自己太被动

----发送自 CUBE U51GT-W,Android 4.2.2

雪心冰莹 发表于 2015-1-12 17:12

你有心情就和她聊,没心情就放一边,对女生就要这样

Freak_V 发表于 2015-1-13 12:21

二楼太准。

恰好 发表于 2015-1-13 17:01

看不懂性别

左转左转左 发表于 2015-1-14 00:38

真想好好发展就陪她慢慢玩

再说了,谁也不会嫌备胎多不是吗

bbq12345 发表于 2015-1-17 01:37

寂寞需要人来解闷

——— 来自Stage1st Reader For iOS

zzmel 发表于 2015-1-18 22:54

需要耐心。把妹不要着急

大囍囍 发表于 2015-1-19 10:06

很多人的问题都是操之过急,一认识了妹子聊几句就想要泡到手。
哪这么容易,问问看周围的成功的恋爱吧,都是先从朋友做起然后变得无话不谈然后暧昧着最后才在一起的。
这种事别指望捷径。。。
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我这妹子到底在想什么?