机动妖精 发表于 2015-1-8 14:27

MisakaMikoto 发表于 半小时前static/image/common/back.gif
引用:   机动妖精 发表于 2015-1-8 13:23   
感觉真的好小男生…
这哪里小男生了,想起了以前跟女朋友异地的时候每次吵架都是单方面被骂的我(这哪里算得上吵架了喂

——— 来...

这哪里不小男生了?看来你也很甜

金色胖次 发表于 2015-1-8 15:08

吵架的时候敷衍女生说什么“好咯,我的错了”的这种人也能找到女朋友?

橘皋月 发表于 2015-1-8 18:43

看完了想问一下。
楼主当初是怎么找到女朋友的?

兔子的姐姐 发表于 2015-1-8 22:06

作为有过八年异地恋经验的姬佬,实在看不出lz哪里做对了,槽点无数实在无从吐起。lz这样还想哄妹子,洗洗睡吧。

张一丁 发表于 2015-1-8 23:16

我没明白楼主为什么觉得男A专门去帮自己女朋友拿东西是做的不对

系椎生 发表于 2015-1-9 03:11

感觉楼主没啪过要么这个年龄恨不得天天找理由看女友

----发送自 STAGE1 App for Android.

战斗红魔 发表于 2015-1-9 07:02

年轻人就是好啊,我也想重回18岁

安姆闲人 发表于 2015-1-9 07:46

女朋友视角:自己没空来帮我搬宿舍就算了,别人顺便帮我一把也要说,本来看着同学卿卿我我自己男朋友远在异地就很寂寞了,现在让别人帮个忙都要备你数落

楼主视角:女朋友怎么叫别的男人帮忙搬东西啊,我是不是要被绿了啊,这男的作风不好啊,我是不是要被绿了啊,女朋友跟我生气啊,我是不是要被绿了啊,女朋友拿我跟别的男人比啊,我是不是要被绿了啊

榴莲班戟 发表于 2015-1-9 12:13

所以你为什么就不能帮女朋友搬东西+送小零食呢

暗影翔 发表于 2015-1-9 12:20

lz,你是想找一个电话接线员么,想打电话就打,不想打就不打。也不去找她。
真的喜欢,肯定会天天想见,绝对会做出去看她,然后自己夜里走回去或者骑车回去的事

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

daidasday 发表于 2015-1-13 19:16

页: 1 [2]
查看完整版本: 和女朋友相处的问题...求骂醒