华山小书童 发表于 2015-1-3 15:26

单男的幻想

跨年夜,她在解放碑跟闺蜜一起卖手工寿司。
我在她们边上执勤,我总觉得我会去搭讪的。后来,我去了,买了两盒寿司。近距离看到了她让人欢喜的绚烂如花的笑容。然后我觉得我可能会有勇气要她电话号码。后来,同事要到了,买了五盒寿司。
那么,我该怎么做呢?也许,我会在她们学校等候很多次,然后会有一个不经意间里偶然的邂逅。
嘿,是你。
是啊,是我。
你怎么会在这里?
我会说,其实,我等了你很久了。我没有勇气正面问你要电话,只能迂回在这附近期待上天让我遇见你。
于是我现在坐在她们学校外边的一个快餐店里,幻想可能的错过和相逢。
PS:同事已经败下阵来了。

CIV5 发表于 2015-1-3 16:26

华山小书童 发表于 2015-1-3 16:29

她没有微信。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

CIV5 发表于 2015-1-3 16:40

华山小书童 发表于 2015-1-3 16:52

CIV5 发表于 2015-1-3 16:40
微信和电话/facebook/QQ,一回事

同事先上了。

银光闪耀 发表于 2015-1-3 16:59

华山小书童 发表于 2015-1-3 17:08

也许下次就会在她们学校相遇了。

觉醒格格巫 发表于 2015-1-3 17:14

别想太多,有时候该冲动就冲动,感觉直觉走

umbolelar 发表于 2015-1-3 17:56

楼主

你帅吗

暗影翔 发表于 2015-1-3 18:23

Love is a touch and not yet a touch

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

zxy1135 发表于 2015-1-3 21:32

幻想邂逅不会有任何结果

nemo_mxc 发表于 2015-1-3 21:42

年轻人好好撸管 不要多想。。

华山小书童 发表于 2015-1-3 21:43

zxy1135 发表于 2015-1-3 21:32
幻想邂逅不会有任何结果

那就权当是场注定的错过吧,这样至少还保留着倘若能相逢的幻想。
毕竟同事尸骨未寒啊!

wolffeng 发表于 2015-1-3 21:47

今天晚上不拉肚子或者拉肚子,明天去讨说法或者再买的时候要

zxy1135 发表于 2015-1-4 10:56

华山小书童 发表于 2015-1-3 21:43
那就权当是场注定的错过吧,这样至少还保留着倘若能相逢的幻想。
毕竟同事尸骨未寒啊!

在我二十多年的人生里,幻想的邂逅没有一次发生,主动付诸于行动到是都有结果
宁憾勿悔,行动后没有结果只会感到遗憾,没有去行动却会后悔一辈子
然后这种偶然认识的怎么着也是先刷好感度,总不能一下就放大招吧
幻想邂逅很多时候都是自我满足,比如你天天坐在校门口等,只是感动自己罢了

华山小书童 发表于 2015-1-4 14:12

zxy1135 发表于 2015-1-4 10:56
在我二十多年的人生里,幻想的邂逅没有一次发生,主动付诸于行动到是都有结果
宁憾勿悔,行动后没有结果 ...

就这样走走挺好的,错过就错过吧。
也许我头上有光环呢?

greenfancy 发表于 2015-1-5 10:41

正确做法难道不是:今天太多人不方便走了,我们去旁边威斯汀吧···

吾嗣袈 发表于 2015-1-8 05:51

lz想的积极一点!说不定就是看上你了才拒绝你同事的!

——发送自S1 Pluto

Scrummble 发表于 2015-1-8 07:24

光看脸就喜欢上一个人?
不靠谱

凌生 发表于 2015-1-8 08:40

不要怂就是干

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

口袋妖怪 发表于 2015-1-8 08:41

女人看脸的,你幻想的再浪漫可能在她看来都毫无感觉。

微拉 发表于 2015-1-8 09:09

难道男人不看脸……
那LZ看上了啥?寿司?

暗影翔 发表于 2015-1-8 09:23

光看脸就喜欢上一个人?
不靠谱

脸都看不上,怎么进一步了解。

哭不出火柴 发表于 2015-1-8 11:36

就你这重庆啥啥不能吃....怎么泡妞啊请问

华山小书童 发表于 2015-1-8 13:11

哭不出火柴 发表于 2015-1-8 11:36
就你这重庆啥啥不能吃....怎么泡妞啊请问

有很多好吃的吧,小吃有汤圆啊,各种粥啊,冰淇淋啊,水果啊什么的。还有中餐,自助餐,西餐。

华山小书童 发表于 2015-1-8 13:12

光看脸就喜欢上一个人?
不靠谱

就觉得挺好看的一妹子,而且好看还能跨年夜出来卖寿司,简直不能更赞。

华山小书童 发表于 2015-1-8 13:13

没事,我有一张让女人想要多看几眼的脸。

华山小书童 发表于 2015-1-11 14:37

于是今天我又去了,愿天助我。

宇宙不安迹象 发表于 2015-1-11 20:38

怂就是怂,别编什么“注定的错过”骗自己,到最后自己怂习惯了骗得自己都信了

要丢脸趁年轻

美国队长. 发表于 2015-1-11 21:32

缩就好好撸管。不缩就好好爽爽。这个道理还要再讲几遍。

nya00 发表于 2015-1-16 04:59

ale98 发表于 2015-1-16 10:13

少年,去看《四叠半神话大戏》,学会不要怂,更不要错过良机。

Freak_V 发表于 2015-1-16 16:15

缩卵是泡不到妹子的

蘭德爾 发表于 2015-1-18 23:51

直接上去告诉她你想和她做朋友 妹子喜欢大胆的男人

----发送自 STAGE1 App for Android.

fopuy 发表于 2015-1-19 01:29

暗影翔 发表于 2015-1-3 18:23
Love is a touch and not yet a touch

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

破碎故事之心和lz还真有微妙的同步

大囍囍 发表于 2015-1-19 16:23

真觉得对妹子有好感就去搭讪努力成为朋友。现在就连“认识”都算不上,最多是有过几面之缘就陷得这么深,我觉得有点无法理解。

华山小书童 发表于 2015-1-19 23:59

没有这么深的感觉吧。
就是闲着无事溜达溜达,如果还能再见说明也许这意味着什么。如果没有,那也就罢了。
不过貌似柳暗花明快脱团了。

暗影翔 发表于 2015-1-21 10:02

华山小书童 发表于 2015-1-19 23:59
没有这么深的感觉吧。
就是闲着无事溜达溜达,如果还能再见说明也许这意味着什么。如果没有,那也就罢了。
...

其实lz就是最近年底了,没事做,活络活络脑袋,脑洞一个开始,后面靠各位回帖的补

华山小书童 发表于 2015-1-21 21:39

这两天接触的那个姑娘,了解逐渐多了起来之后发现根本不是我的菜…
难道真的只有幻想中的女孩子才会深深喜欢上么?
真是令人遗憾啊……

华山小书童 发表于 2015-1-26 21:17

有些想念这个妹子。

页: [1]
查看完整版本: 单男的幻想