Swanfal 发表于 2015-1-2 17:15

越来越不会和女孩子说话了

看着周围的人一个个跟女孩子谈笑风生,
不由得觉得一和女孩子说话基本是三句结束的自己好没用。
平时基本都没有办法和女孩子开启话题,最近一次和女孩子正常交流都是六个月以前了。那之后就越来越宅,现在和女**流的能力都基本衰退了。
如果碰到自己熟悉的话题,自己就会不由自主地发表起长篇大论,直到别人开始无视我的发言才停止,久而久之碰到熟悉的话题也不敢乱说话,听到一些扯淡言论也就呵呵过去。

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.1.1

暗影翔 发表于 2015-1-2 17:25

叫你老上s1,退s1保平安

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

zero虚 发表于 2015-1-2 17:45

最近发现对方越丑我越能自然地说话,不过丑到一定程度后……

三次元打瞌睡 发表于 2015-1-2 17:57

脸皮薄

诗人邪廷 发表于 2015-1-2 21:28

学会更多地倾听和如何赞同别人的观点来加强自己的沟通能力吧,一言不发和滔滔不绝都招人讨厌

chaucerling 发表于 2015-1-2 23:20

我也是这样

562842824 发表于 2015-1-3 00:35

要不一言不发要不滔滔不绝的人就是我

启示 发表于 2015-1-3 08:04

学会倾听,哪怕是装出来的

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.1

damicheal123 发表于 2015-1-4 15:33

我是一个人可以哔哔2个小时的我也在相亲时冷场了

mizukii 发表于 2015-1-4 16:12

在需要外向的时候沉默寡言说的就是我

平和岛右手 发表于 2015-1-5 03:10

其实现在觉得 和姑娘相处聊天在不在一个频道也很重要 看问题的角度 还有就是你是不是在说话前想太多

greenfancy 发表于 2015-1-5 10:48

一个不怎么说话的男人比一个滔滔不绝的男人有魅力,当然还是看脸

Freesil 发表于 2015-1-15 00:40

左转左转左 发表于 2015-1-15 08:53

话痨更招人嫌

当然如果你看上那种喜欢话痨男的女人就当我没说好了
页: [1]
查看完整版本: 越来越不会和女孩子说话了