32903002 发表于 2014-12-29 10:15

Karajan 发表于 2014-12-29 10:25

地质勘探啊,这行我熟,当年选专业的时候我爸就劝阻过我,还好我 听了我爸的话。我老婆是做岩矿鉴定,听她说起过她师兄师姐师弟师妹还有同事朋友的悲惨事情,我的建议是,一定要转回来,别老往外跑了,不然就算婚了也会很大几率出问题的!!

丸谷秀人 发表于 2014-12-29 10:31

姜梓梓 发表于 2014-12-29 10:31

从字里行间描述来看lz真的是给人感觉为了恋爱结婚而结婚一样……
感情再怎么样也是两个人的事情,跟你两家爹妈七大姑八大姨着不着急没有任何关系
另外介不介意把你俩发生过的矛盾起因结果说一下

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

暗影翔 发表于 2014-12-29 10:31

会经常出差、驻外的,都需要家庭有所牺牲,双方要做好心理准备,家里要支持,否则很容易闹矛盾。
我是做建筑的,会长期驻外,今年谈了一个,2个月,后来我家反对,对方就不同意了。可见你女友在家里反对的情况下还在一起,是有感情的

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

lwabala 发表于 2014-12-29 10:34

对的,是很二,要提直接提
难不成还要向她老爸暗示,看,我已经炮过你女儿了,该怎么办你看着办吧
没有要暗示的话,成不成功和你有没有炮过是没关系的
你自己喜欢缩就算了。
我要是她爸,发现女儿男朋友居然跑到论坛上问这么个傻逼问题,我特么就真哭晕在厕所了,感觉把个女儿养那么大算是废了

Karajan 发表于 2014-12-29 10:34

从字里行间描述来看lz真的是给人感觉为了恋爱结婚而结婚一样……
感情再怎么样也是两个人的事情,跟你两家 ...

这一行是老婆怀孕了,老公还在外面跑勘测,老婆要生了,人都不一定能赶回来,这真不是感情的问题,不闹矛盾的我见得不多

karelzero 发表于 2014-12-29 10:37

哦,看了半天,楼主想结婚也就是为了给家里老人看一下而已,然后就是想要来一发

090909 发表于 2014-12-29 10:42

字里行间就是给自己想要来一发找个理由,好恶心

32903002 发表于 2014-12-29 10:43

姜梓梓 发表于 2014-12-29 10:53

引用第9楼32903002于2014-12-29 10:43发表的:
引用:姜梓梓 发表于 2014-12-29 10:31从字里行间描述来看lz真的是给人感觉为了恋爱结......

@32903002
既然你喜欢你的女朋友,就好好考虑一下将来结婚后能不能将这份感情延续下去,而不是停留在单纯“我喜欢她”的层面
另外依据你的描述,你现在偶尔粗枝大叶的性格很有可能为以后婚姻照顾不了她的情绪埋下不定时炸弹
如果想好了真的想要跟她结婚,那么再找她家人(尤其是她父亲)时候,要更多的展现出来你能够维系婚姻的资本,而这份资本显然不是无套中出得来的

greenfancy 发表于 2014-12-30 10:42

LZ你要继续做这行估计没戏吧,
你得跟他爸爸说清楚了

姐妹论坛 发表于 2014-12-30 20:26

什么几把逻辑?难道不是你换个出差少的工作,对她家摊牌才有点把握?

404号室 发表于 2014-12-30 22:27

ゴミ

formlt 发表于 2014-12-30 23:23

先亲,一直到舌吻,然后先用手给她扣,慢慢的弄习惯了就舔,多来几次妹子就愿意了,我就是这么搞的。

妄想騎士 发表于 2014-12-30 23:31

感情再怎么样也是两个人的事情,跟你两家 ...

说得好

LZ,性不是用来束缚对方或者确定关系的工具,你们更需要用爱和真诚来维持
为了向家人“交差”而想早点结婚生子实在是对对方的不负责
如果你只是想尽快给家人一个交代,那不如随便找个相亲对象完事,别祸害你的妹子。不要试图用这件事来胁迫她,如果你是爱她的话。

你女友的父亲将自己的经历投射到你们身上,我觉得你应该开诚布公和他谈一下你的工作,无论是前景还是折衷的解决方法,减少他的担心,争取他的理解。
如果这方面解决了,你们之间的关系会缓和很多,而你妹子也会放松下来,不会再处于一个紧张的环境,对于把人生大事提到日程上来会有很大的推动,欲速则不达啊LZ。
想想你们双方都感受到巨大的压力,反而不好下决定是不是

CIV5 发表于 2014-12-31 00:30

Nuriko 发表于 2014-12-31 02:40

我心里冒出各种腹黑吐槽,,,,

算了还是不说了

P孩 发表于 2015-1-2 13:03

28初恋,为什么呢

P孩 发表于 2015-1-2 13:03

28初恋,为什么呢

恰好 发表于 2015-1-14 08:08

除了工作,你做好结婚准备了吗? 结婚后你们物质上,经济上能独立吗? 还是得靠父母接济解决了前面的问题,家长的评语才能仅仅做参考,你们既然有感情先埋头抓经济建没.无法经济独立,断奶的年轻才会左右受制于父母的见解.

longzc 发表于 2015-1-14 11:11

喜欢睡觉 发表于 2015-1-14 14:23

LZ你各方面貌似都顾及了的样子,却唯独没有顾及自己。
这个现象具有代表性并且很奇怪,现在的人普遍都喜欢找各种各样的理由去处理感情问题,
打着顾及各方面的幌子然后觉得这样就能心安理得了。
可悲的是这样骗自己好一阵子才领悟过来那不是自己要的再追悔莫及,
更可悲的是一辈子都没领悟过来就这样结束了的。

微拉 发表于 2015-1-14 16:30

说来说去 你就是想上她

凌波公子 发表于 2015-1-15 09:55

你俩的主要矛盾点是出差,有条件的话就换一份工作吧

可乐猫 发表于 2015-1-15 15:07

下次再亲热的时候,直接就进去了,不要有心理负担

不过,如果不能结婚,你们两个都会很痛苦的。。

2013z1z1 发表于 2015-1-17 00:12

formlt 发表于 2014-12-30 23:23
先亲,一直到舌吻,然后先用手给她扣,慢慢的弄习惯了就舔,多来几次妹子就愿意了,我就是这么搞的。 ...

学习了
页: [1]
查看完整版本: 这里气(ren)氛(qi)比较好,来这里问个感情贴...