先锋号脚 发表于 2014-12-24 15:13

该不该继续下去啊

魔法师喜欢上一个刚上大学,有异地的经常吵架闹分手又没分手男朋友的妹子,和妹子进展到拉手,接吻,全身摸摸抱抱,赤裸相对的程度了,但是妹子仍然没有给我一个确定的答复,妹子生日说和那个男的见一面…我该怎么办啊

P孩 发表于 2014-12-24 15:24

推到!!!!

先锋号脚 发表于 2014-12-24 15:30

我一问妹子,妹子就喊我哥哥,说我们做知己吧…

304959718 发表于 2014-12-24 15:37

先锋号脚 发表于 2014-12-24 15:51

最早是妹子找我聊天,聊着聊着发现兴趣,性格什么的都比较类似,很多共同话题,什么都聊,然后就是妹子发照片,挺漂亮的,然后妹子天天和我倾诉,她有个初恋男朋友异地,4年没见面了,说俩人经常吵架闹分手,然后有次送妹子去的时候,妹子吻了我,于是就动了心思

最早是妹子找我聊天,聊着聊着发现兴趣,性格什么的都比较类似,很多共同话题,什么都聊,然后就是妹子发照片,挺漂亮的,然后妹子天天和我倾诉,她有个初恋男朋友异地,4年没见面了,说俩人经常吵架闹分手,然后有次送妹子去的时候,妹子吻了我,于是就动了心思

redsibyl 发表于 2014-12-24 15:53

lz别急。。。。艹过就行了

马桶3 发表于 2014-12-24 16:03

我复议楼上……

第七圣典 发表于 2014-12-24 16:22

我觉得她说做知己是因为你们都赤裸相对了你还不上的原因

先锋号脚 发表于 2014-12-24 17:40

妹子处啊,怕疼,也有点不放心啊

匪狗 发表于 2014-12-24 19:17

元凯君 发表于 2014-12-25 00:25

反正你不亏啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS