牙鸟 发表于 2014-12-25 00:19

楼主与其关心这个不如担心下今年会不会被新人踢下马啦

eyesradar 发表于 2014-12-25 06:10

围观了个把次官方活动 感觉北美这边口袋tcg比赛人比官方游戏对战人气要高

——— 来自Stage1st Reader For iOS

kedokido 发表于 2014-12-25 08:16

这么看还有些像海贼对龙球.

只是国内妖表粉数量实在太少了.

アスベル 发表于 2014-12-26 09:27

牙鸟 发表于 2014-12-25 00:19
楼主与其关心这个不如担心下今年会不会被新人踢下马啦

我有信心保持前三!斯雷,吃我拉姆达之力霸道灭封拉!

ddfez8-ok 发表于 2014-12-27 23:08

現在妖表是11區本土文化的代表,pokemon可說是世界的文化之一了.一個火一個平穩沒必要吵.

麦克桑达 发表于 2014-12-28 00:04

妖怪有平易近人的舞蹈啊
小孩到大人,都会跳…

还有不管犯什么错都可以怪到妖怪的头上=-=

哦,对了,
妖怪手表的动画下ネタ铺天盖地,
小朋友最喜欢这东西了。

fcmorrowind 发表于 2014-12-30 17:12

什么是妖怪手表?

病少爷 发表于 2015-1-16 11:14

妖怪手表里很多东西感觉都比较本土化,文化差异,在国外火不起来也很正常啊,不过动画片真好看啊,看了一集就想下游戏玩了

xmiangui 发表于 2015-1-16 11:49

pilipala 发表于 2014-12-24 13:04
没看过彩虹小马,但是感觉挺工口的。。。。

一定是因为现在大家人马娘、人外娘的本子看多了,我记得那个一般向的人外娘漫画国外就卖得很火。

金发巨乳傲娇大小姐
扩展为
金发巨乳傲娇人马娘大小姐

静夜思 发表于 2015-1-17 15:27

和风太重导致无爱。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

Prolun 发表于 2015-1-19 07:09

总觉得PM开始慢慢衰落了,不过要说后继者那是更加不如

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Zest 发表于 2019-12-26 13:39

ace8848 发表于 2019-12-26 13:52

supermangunv4 发表于 2023-10-28 19:10

level5不行啊……

胧楼 发表于 2023-10-28 19:36

Chia 发表于 2023-10-28 20:49

我测穿越了,原来是坟。写了这么多,不如一起总结一下“电视霸权时代”。

电视荧幕,干飞了之前所有的媒体,并且将统治力维持到了3G时代。是一个绝无仅有的高时效,高信息量的时代窗口。
央视,TVB,金庸,琼瑶,在对应圈子里交流,根本不用假定别人有没有看过;如果你有魄力在那个年代花血本打电视广告,如今卖品牌挂名费就能活成富豪。

日本也一样的。文中提到的大多数“国民级ip”,实际上都是电视时代的赢家的。甚至妖表一度在本土赢了PM,也得多亏其本土媒体的尾大不掉。
但终究还是晚生了太多年了

游蜓 发表于 2023-10-28 20:55

这挖坟挖的,当年妖表原来势头这么盛吗

萌萌地镜头 发表于 2023-10-28 20:58

我不是很好 发表于 2023-10-28 21:34

几年前妖表还挺火的,不知道什么时候起就没声音了

18,19年的时候被人拿着画面骂去皮去伊,之后就彻底熄火了。

awy002 发表于 2023-10-28 21:54

柠奇无时 发表于 2023-10-28 22:01

给l5再盖一铲坟头土吧……

s32244153 发表于 2023-10-28 22:01

几年前妖表还挺火的,不知道什么时候起就没声音了

吃相太难看 学口袋双版本 然后半年就出加强版
还搞一堆玩具连动、实体活动限定
割韭菜割到大人小孩都受不了 后续作品质量也不行

嘉术2015 发表于 2023-10-28 22:18

l5感觉在ns时代跟没了一样,明明3ds时代还是你任最强第三方之一

windaria 发表于 2023-10-28 22:26

这是游戏区的贴啊,楼里有些回复的根本挨不上

gg326 发表于 2023-10-28 22:28

前几年玩妖表4真的蚌埠住,实体限定超多不说,连TM剧情过去和未来的人物没怎么交代就直接展开,正常人都会以为游戏里肯定会有什么回忆剧情吧,然后我越玩越感觉不对,快通关才知道要看动画剧场版才会交代这两队人的背景,这已经不是以游戏为核心的ip,完全反了过来是给动画粉玩的粉丝游戏了

sellboy 发表于 2023-10-28 22:30

L5的奶粉钱养二之国模式在奶粉钱开发成本显著提升后就完蛋了。
妖怪4和百万吨武藏两作的自己的成本赚回来了么,更别说一作奶粉钱需要回本外额外赚到1/4个二之国的钱了

oldttt 发表于 2023-10-28 22:42

感觉妖表3开始就做烂了 可能就没打算长期运营 拼死捞一把完事

madcow 发表于 2023-10-28 23:06

日野口碑最高是不是做高达阿哥时期

supermangunv4 发表于 2023-10-28 23:18

不是age开始糟糕的吗?

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-10-28 23:32

妈的 我说原网站怎么打不开呢 十年了

—— 来自 S1Fun

Linkwjj 发表于 2023-10-28 23:33

supermangunv4 发表于 2023-10-28 23:18

没毛病,最高点之后开始下滑

chivalry 发表于 2023-10-28 23:35

实际来看可能不是

【【高达】age第三期:人人都夸框架好?高达age到底哪里不好看了?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5QF6z8S

希望之花 发表于 2023-10-29 00:07

这个月本来宝可梦和梵高博物馆有联动,有限定联动商品,另外到场做活动填问卷送一张梵高自画像版的皮卡丘ptcg卡
然后活动第一天博物馆就被粉丝和黄牛挤爆了,皮卡丘限定卡活动第一天在博物馆门口可以直接找人换100欧元
联动商品也光速售罄(说实话东西都还算有用心设计),网店被挤爆503了一两天,官方后来说十月中旬会补货结果到现在都没上线

庸necro 发表于 2023-10-29 00:28

看了好几楼才发现用语好像有点不太现代,才发现是14年的贴

chenflyyy 发表于 2023-10-29 00:41

今夕是何年

supermangunv4 发表于 2023-10-29 08:17

嘉术2015 发表于 2023-10-28 22:18
l5感觉在ns时代跟没了一样,明明3ds时代还是你任最强第三方之一

日野晃博这人真不行。

madcow 发表于 2023-10-29 09:49

开播前大友们不是按着小朋友们的头念叨你们还能比三癞子懂高达的,跌落神坛那也是播完以后了

supermangunv4 发表于 2023-10-29 10:24

madcow 发表于 2023-10-29 09:49
开播前大友们不是按着小朋友们的头念叨你们还能比三癞子懂高达的,跌落神坛那也是播完以后了 ...

age不是一眼就能看出企划不行么………当年大友是怎么想的……

wjbdasd 发表于 2023-10-29 11:18

高达age让看完00的人根本无法接受好吗?l5和高达八竿子打不到一块。

88ace88 发表于 2023-10-29 11:20

大阿哥可以说同时干残了l5和tv敢达线,破坏力堪称宇宙级
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妖怪手表无法超越Pokemon的理由