搜索

[求骂醒] 我这是病吗…

表白失败后
一边自己告诫自己不能再靠近她,以免陷的太深
一边自己又总能说服自己帮她做点什么,像抢火车票,订旅馆,旅游时背包里总会多准备一瓶水

真的好痛苦…

----发送自 STAGE1 App for Android.

强制啊…忍不住你就输了

要么是被拒绝得不够彻底,让你以为自己有希望,并且觉得自己这些举动会增加翻盘机会(其实并不能

要么就是如果马上放弃,会觉得“啊,表白失败就放弃,那之前的喜欢又算什么?我不是这么薄情的人。”其实认清现实及时收手并不等于薄情,反而是理智和自律的表现。放不下并且还做一些徒劳的事,也就是感动自己吧,并不等于深情。

要么就是被“还能当朋友”这种想法荼毒已深。不是不能做朋友,但是你的心态摆不正,你俩关系不平等,是做不了朋友的。如果你做不到不卑不亢泰然处之,就干脆不要做朋友。等你哪天真放下了,还有机缘的话,再做朋友也不迟。

要么就是潜意识里想对那个人说:“我这么好你都不知道吗?让你看看我多好。”这种不甘心毫无必要。

别的可能我也想不出来了,反正你没病,很多人都这样。如果个个都理智又坚强,还哪来那么多爱情故事。

是的

而且这个病还挺常见

头像被屏蔽

不要见 不要贱

----发送自 Sony M36h,Android 4.4.4

我来安慰lz 现实例子是当不了情侣当久备胎还是可以当炮友的

----发送自 STAGE1 App for Android.

这是抽不醒的

能抽醒lz的只有妹子的男朋友

——— 来自Stage1st Reader For iOS

其实为啥要痛苦,该帮做事就做事,做多了她还是冷冷冰冰,你就知道了。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我建议,比较算得上稍微有效的方法,想办法去接触其他女孩子。不是要移情别恋,而是能从其他女人身上看到一些她不具备的东西,这样就会慢慢觉得她远不是你生活的全部。

僵硬君 发表于 2014-12-23 19:11
要么是被拒绝得不够彻底,让你以为自己有希望,并且觉得自己这些举动会增加翻盘机会(其实并不能

要么就是 ...

身中数枪...骂得句句在理...滚去思考人生...谢谢您!

在闲暇时一直重复 傻逼这两个字
直到你不会继续这么贱

你这是犯贱_(:з」∠)_,迟早会被当备胎。不对,备胎是好一点的说法,差一点的就是ATM和工具箱

贱逼,都是人何必跪舔,抬起你那高傲的JB,插向不同的绿茶婊。

3楼说得深刻

可以看下失恋巧克力职人,挺像楼主的

不能因为鲜花回凋零,你就不爱鲜花。你不能因为夕阳会落下去,你就不爱夕阳。 当你竭尽全力,真真正正的竭尽全力去喜欢她,在喜欢她的过程中并且是诞生了新的自己的时候。就算她不愿意和你在一起,你也会释怀的。
放弃你喜欢的人,决定权不在她,而取决于你什么燃烧完自己。当你燃烧完自己的时候,你就能释怀了。
“放弃”的最高境界不是“放弃”,而是“接受”。