吾嗣袈 发表于 2014-12-22 16:32

喜欢一个男生 相处一段时间以后发现是基佬

其实也就如标题所示……
之前实习的时候和我一组的有一个男生,颜值蛮高的,个性也直爽,很会调动气氛那种人,所以跟他在一起干活也蛮开心的
然后就渐渐关注了下……
然后就中午一起吃午饭,互换了手机号 加了微信QQ人人什么的…聊了下发现也蛮聊的来的,三观什么的超级匹配,在很多问题上看法都很像。
后来我每次偷瞄他的时候会发现他也在看我!!

本来以为很有戏的有没有!!
然后 有一次和他基友聊天的时候 被其告知 其实真的是…已有两任男友…(虽然现在并没有男朋友(。

其实一开始是有点觉得他有gay倾向的 说实话自带护手霜这种的男生也不多……)
但是一想到是双鱼座的…我还是心怀一丝侥幸!因为我一高中双鱼男同学也是自带手纸巾护手霜这种的……直男。
没想到…居然是真的。

不过还好…现在实习也结束了 过几天就继续回去上我的学……以后应该也见不到他了
但我不禁还是要问一句:

为什么好看的男孩子都是基佬?

藿香正气水 发表于 2014-12-22 16:56

我妹子喜欢一个男生,对方婉拒了她,之后两个人变朋友。一年后妹子喜欢上另一个男生。
某次这个朋友在楼下等她,刚好遇到她后来喜欢的男生,两个人聊了几句。妹子下楼来,朋友告诉她:其实我是个基佬。我刚才跟那个人聊了几句,他说他也是。

你有没有觉得好一点?

剑魔岳不群 发表于 2014-12-22 17:13

我觉得 你还是要亲自问过才好

圣父的狂喜 发表于 2014-12-22 17:16

好看的男生都是基佬!这个世界就是这么不讲道理!

----发送自 STAGE1 App for Android.

吾嗣袈 发表于 2014-12-22 18:19

我妹子喜欢一个男生,对方婉拒了她,之后两个人变朋友。一年后妹子喜欢上另一个男生。
某次这个朋友在楼下 ...

……有。谢谢。QUQ

——— 来自Stage1st Reader For iOS

吾嗣袈 发表于 2014-12-22 18:24

剑魔岳不群 发表于 2014-12-22 17:13
我觉得 你还是要亲自问过才好

这种事我怎么好问?
而且说实话现在看他朋友圈还真是…非常明显的基佬感。那个时候没看出来也只是【你永远无法叫醒一个装睡的人】这种情况吧。。

dovahkiin 发表于 2014-12-22 20:01

某次这个朋友在楼下 ...

按规律你要小心了

美国队长. 发表于 2014-12-22 21:25

所以说要找有男子气概的。漂亮本来就不该是男子汉的属性。

DDT 发表于 2014-12-22 22:27

我带护手霜
我是直男

波吉 发表于 2014-12-23 05:19

DDT 发表于 2014-12-22 06:27
我带护手霜
我是直男

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 07:59

比如美国队长这种的?

greenfancy 发表于 2014-12-23 09:00

这是正常的呀,其实男的只要不是底子太差,很多时候都是靠收拾,直男有一个小时用来玩游戏了,而基佬会用来打理自己,看着顺眼是正常的

吧唧桃-阿li 发表于 2014-12-23 09:12

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 09:16

greenfancy 发表于 2014-12-23 09:00
这是正常的呀,其实男的只要不是底子太差,很多时候都是靠收拾,直男有一个小时用来玩游戏了,而基佬会用来 ...

可他也打游戏啊!!但也比较注意保养啦……

邪恶山羊 发表于 2014-12-23 09:18

护手霜没有错!女朋友要好好爱护啊!

trashman 发表于 2014-12-23 09:19

一样有很man的基佬。要看属性的。

炎崆魔导师 发表于 2014-12-23 09:27

邮局港剧,妹纸颜控起来比男的颜控更没救

damicheal123 发表于 2014-12-23 09:32

基佬人人爱

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 09:46

炎崆魔导师 发表于 2014-12-23 09:27
邮局港剧,妹纸颜控起来比男的颜控更没救

其实我自认为已经不是很外貌协会了!但是长得好看的多瞄两眼也是人的本性嘛……

DDT 发表于 2014-12-23 10:16

波吉 发表于 2014-12-23 05:19

笑毛
很正常啊
其实我还带润唇膏的

炎崆魔导师 发表于 2014-12-23 10:18

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 09:46
其实我自认为已经不是很外貌协会了!但是长得好看的多瞄两眼也是人的本性嘛……

——— 来自Stage1st Re ...

没事,正常的,从生物学角度来说,妹子也应该比汉子更颜控的

波吉 发表于 2014-12-23 10:27

DDT 发表于 2014-12-22 18:16
笑毛
很正常啊
其实我还带润唇膏的

那我再笑一笑233 其实挺好的 推荐你用jack black(

greenfancy 发表于 2014-12-23 10:36

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 09:16
可他也打游戏啊!!但也比较注意保养啦……

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

所以愿不愿意花时间来折腾自己基本就很能区分了
直男不是都不愿意,但是基佬大部分都愿意

菲列特利加 发表于 2014-12-23 10:53

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 07:59
比如美国队长这种的?

悲伤的是这种人都有女朋友

DDT 发表于 2014-12-23 11:13

波吉 发表于 2014-12-23 10:27
那我再笑一笑233 其实挺好的 推荐你用jack black(

不懂化妆品
不过你这推荐的名字和缩写都很奇怪

波吉 发表于 2014-12-23 12:14

DDT 发表于 2014-12-22 19:13
不懂化妆品
不过你这推荐的名字和缩写都很奇怪

美国人牌子不要在意那么多!

让大鸟飞 发表于 2014-12-23 16:40

我出门自带护手霜,爽肤水,纸巾,湿纸巾,眼药水,口腔清新剂,口香糖。但是我是直男→_→

微拉 发表于 2014-12-23 16:45

让大鸟飞 发表于 2014-12-23 16:40
我出门自带护手霜,爽肤水,纸巾,湿纸巾,眼药水,口腔清新剂,口香糖。但是我是直男→_→ ...

毫无说服力

让大鸟飞 发表于 2014-12-23 16:50

毫无说服力

我有过女朋友的→_→然后被基友NTR掉了。然后到现在心灵还没有回复

毫无说服力

我有过女朋友的→_→然后被基友NTR掉了。然后到现在心灵还没有回复

微拉 发表于 2014-12-23 16:55

然后就对妹子失去了兴趣?

jayken 发表于 2014-12-23 17:35

我公司有一个男同事也是有带润手箱还有敷面膜的,还经常买零食,说起话有点娘,我经常叫他女人,不过是不是真基就不清楚了

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 19:14

这不正是变弯的前奏么!!?

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 21:28

jayken 发表于 2014-12-23 17:35
我公司有一个男同事也是有带润手箱还有敷面膜的,还经常买零食,说起话有点娘,我经常叫他女人,不过是不是 ...

…这简直细致入微啊,娶了算了……
不过有些男生是活得比较…精致………也不能因此判定他是基佬啦~

delta.h 发表于 2014-12-23 21:47

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 23:30

delta.h 发表于 2014-12-23 21:47
妈蛋直男就一定得脏兮兮糙巴巴的么?

长得丑还不让收拾了!

长得丑一般不是多锻炼肌肉的么!长得丑再怎么收拾脸上也开不出朵花儿来啊,但胸肌腹肌二头肌要都有了谁看你脸(´-`)

让大鸟飞 发表于 2014-12-24 08:50

微拉 发表于 2014-12-23 16:55
然后就对妹子失去了兴趣?

没,我只是到现在没有健身到我可以接受的身材而已

让大鸟飞 发表于 2014-12-24 08:50

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 19:14
这不正是变弯的前奏么!!?

我很直的→_→

delta.h 发表于 2014-12-24 10:58

只能abc 发表于 2014-12-24 13:22

吾嗣袈 发表于 2014-12-23 23:30
长得丑一般不是多锻炼肌肉的么!长得丑再怎么收拾脸上也开不出朵花儿来啊,但胸肌腹肌二头肌要都有了谁看 ...

貌似我微信里还有个倒三角身材的健身基佬
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢一个男生 相处一段时间以后发现是基佬