uid 发表于 2014-12-21 20:49

想入个冰雪奇缘的粘土人,求教淘宝购买经验

从来没有买过类似模玩,但上次被看到冰雪奇缘艾莎的粘土人后中毒了。
准备入手一个,但因为是明年才上市,只能在淘宝上预订。之前在S1看过不少王老板和一些相关店面各种坑的帖子,有点不安。
想请教一下,是等上市后再买现货靠谱,还是现在预订更好。预订的话,有没有信誉好的店铺推荐。
先行谢过。

313474601 发表于 2014-12-21 21:30

电玩男或者鹤屋通贩吧~在这两家店买过好几次了~没出过啥问题~就是电玩男到货有时候有些慢~预不预定的话~感觉很火的东西现货应该挺多~冷门的我一般都预定~

chivalry 发表于 2014-12-21 21:41

鹤屋通贩,手办童萌会,GSC天猫旗舰店

——— 来自Stage1st Reader For iOS

chivalry 发表于 2014-12-21 21:43

这三家都是信誉非常高的买东西没有任何问题,特别是第三家是官方店,个人建议预订,吃现的话价格肯定会有点浮动的

hayamitetsu 发表于 2014-12-21 22:08

黑店,黑店MK2,这次代理版价格很黑

然后艾莎代理版扣率很高,所以代理版很贵,官店就是
淘宝直接走水货所以看似价格便宜,但是到货周期以及时间肯定有问题,详细可以参见舰娘类

光系植物人 发表于 2014-12-21 22:28

天猫总代这次价格太坑爹了,冷门的可以在总代吃现,但是二傻女王就算了吧
其余楼上上举例的大店均是黑,有时候小店管理更好,卖家更耿直。
鹅总之前还不是这个样。

dectwelf 发表于 2014-12-21 22:47

chivalry 发表于 2014-12-21 23:11

hayamitetsu 发表于 2014-12-21 22:08
黑店,黑店MK2,这次代理版价格很黑

然后艾莎代理版扣率很高,所以代理版很贵,官店就是

汗...问下这两家有啥黑点...我还在他那里订的舰娘小人,要是价格黑我下次就绕道了

313474601 发表于 2014-12-22 01:18

楼主就想买个小人~你们说的这个黑那个黑楼主咋卖啊~只要不像公认那几家大黑店那样就好啦~能安全拿到小人最重要~

跳蛛 发表于 2014-12-22 09:41

= =电玩男吧,200块不到东西推荐官店是什么鬼,又不是送网限特典

Masayuki 发表于 2014-12-22 11:44

鹤屋那么黑你们也敢推

oooops 发表于 2014-12-22 16:44

童萌我定个大傻直到发售都没收定金,问他怎么回事幽幽一句舰女人不保单,鹤屋到货慢,东西贵,现在是报纸都不垫了直接保鲜膜捆死在盒里

oooops 发表于 2014-12-22 16:44

手机风怒

hayamitetsu 发表于 2014-12-22 17:36

chivalry 发表于 2014-12-21 23:11
汗...问下这两家有啥黑点...我还在他那里订的舰娘小人,要是价格黑我下次就绕道了 ...

算我推销……点我签名,里面舰娘的东西应该是全网最低最全的,不过最近买的粘土只有吃喝组和岛风wo酱是涨价的,其他都跌价- -安培个坑子

angelooo 发表于 2014-12-22 18:27

这次女王绝对不能官店,反正也没独家特典
这只的出货量肯定高,至于会涨会跌不知道,LZ真爱不在意价钱的话就随意,反正一般店也就200左右

hay2083 发表于 2014-12-22 19:15

猫受屋 208包邮
目前在他家订的货没怎么出过问题

dectwelf 发表于 2014-12-22 20:40

贲贲公主 发表于 2014-12-22 22:01

鹤屋很黑吗...也就是价格贵一点,起码不会突然砍单

hay2083 发表于 2014-12-22 23:25

dectwelf 发表于 2014-12-22 20:40
我也搜到这家了,看评价貌似还行,就是不知道有几成靠谱

看你指什么靠谱了,除了一只小鸠的6分娃,我柜子里的小人都是在天猫和猫受屋家订的,目前木有出过要换货的岔子。
前段时间刚订了ELSA和京子还有一套初代的盒蛋。

dectwelf 发表于 2014-12-22 23:28

hay2083 发表于 2014-12-22 23:37

一般有截订时间,至于半年么,我只能说奸笑很忙,预定时间经常做不得准,订了只能等着。初代的黏土人都不知道几时才出荷呢,等死我了。

青冥 发表于 2014-12-22 23:41

有图吗?听这么一讲也有点长草了。

lpzhg 发表于 2014-12-23 20:13

青冥 发表于 2014-12-22 23:41
有图吗?听这么一讲也有点长草了。

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1077942-1-1.html

angelooo 发表于 2014-12-23 20:44

hay2083 发表于 2014-12-22 23:37
一般有截订时间,至于半年么,我只能说奸笑很忙,预定时间经常做不得准,订了只能等着。初代的黏土人都不知 ...

恭喜,初代今天终于开始补款了

顺便其实我觉得这只女王做得根本不上心,某张脸简直就是从打油那里批发过来的,雪宝也不够萌
不过那张经典表情倒是还原得挺不错的

hay2083 发表于 2014-12-24 01:48

喵的,天猫竟然木有发短消息我,害我才看见帖子去补款。
今天还在猫叔家看见知世的预览图,星星眼手持摄像机好评。
女王的话,脸我第一眼看就觉得风格怪怪的,谁让自己是女王粉呢,只能入入入了

牙鸟 发表于 2014-12-24 02:28

别预定宁愿吃现贵几十
发售后能等一头半个月价格肯定恢复正常水平

rms117 发表于 2014-12-24 02:53

ranapocket 发表于 2014-12-24 20:12

猫受预订经常会偷偷更换版本...
页: [1]
查看完整版本: 想入个冰雪奇缘的粘土人,求教淘宝购买经验