Scrummble 发表于 2014-12-19 04:49

求助基坛,怎样才是基佬找男友的正确姿势

如题。
楼主20岁,单身史同上,微胖,抑郁症治疗中,其余乏善可陈。
身处长江沿线某千万人口级县城,虽说都说遍地是基佬,但为什么我就是遇不到呢……
人生中仅有的一次暗恋发生在大一,暑假后告白失败,于是进入自暴自弃线路,损失好友n名(n约等于全部)(现在大概算是找回来了n-1个)。然后历经一个人搬出去住、出国一年、开始吃药+心理咨询等种种过程,现在的我依旧是孤独一人……残念。
也许异性恋坛友们不太理解基佬的交友线路大概是怎样的。众所周知,在我国出柜的人基本没有(我也没有),J开头和B开头的某软件,则是充斥着脑残非主流自拍党、打一炮换个地方党和毫无诚意只是来看帅哥党,更何况,据某朋友的朋友在某疾病防治医院的从业经历,去挂号的90%都是基佬……顿时觉得有点恐慌。
说了这么多有的没的,其实我只是想问,本坛有基佬群么……求老司机带路啊

橘皋月 发表于 2014-12-19 05:12

流石S1

波吉 发表于 2014-12-19 07:10

先减肥

匪狗 发表于 2014-12-19 08:57

谢枫华 发表于 2014-12-19 11:55

减肥,健身。
先努力让自己配得上自己看得上的人,然后再考虑别的。
(这话也是对我自己说的)

zxy1135 发表于 2014-12-19 12:19

**酒吧?听说的

flemon 发表于 2014-12-19 13:12

摇滚健身

greenfancy 发表于 2014-12-19 13:40

需要找个圈内的人带你入圈··入了就通了

ge1 发表于 2014-12-20 04:25

dualism 发表于 2014-12-20 06:42

不减肥还可以装熊卖萌    减肥就只剩丑了

银光闪耀 发表于 2014-12-20 10:32

猫牙 发表于 2014-12-20 11:48

dualism 发表于 5 小时前 static/image/common/back.gif
不减肥还可以装熊卖萌    减肥就只剩丑了

光是肥那叫猪,装什么熊,熊要的是肌肉,之前也是藏在脂肪下的肌肉

剑魔岳不群 发表于 2014-12-20 12:01

是基佬 我觉得你还是做好一辈子别找伴的想法吧

吾嗣袈 发表于 2014-12-20 13:24

说实话gay找伴侣是蛮辛苦啦 多去当地gay bar看看咯

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Scrummble 发表于 2014-12-20 14:16

银光闪耀 发表于 2014-12-20 10:32
讲真 s1是直男属性很重很重的论坛
说什么基坛基坛大家都是开玩笑的
毕竟本质上还是宅坛

当然知道基坛是调侃啊……开个玩笑而已啦
没错,圈子很乱,我不可能不了解,所以才不混圈子的嘛。AIDS遍地走,换男友像换衣服一样都不是什么新鲜事。明码标价这种基本就是鸭,大概不占多数。

蔡康永 发表于 2014-12-20 15:25

J 和B 多用用,试着多聊聊 哪怕没头像的也可以聊聊。
多见面 见面不一定就要炮

中原曼奇拉 发表于 2014-12-20 15:26

直男死肥宅还可以靠相亲,说不定碰上个瞎的呢?
晚男死肥宅的出路是啥?看来很难。

中原曼奇拉 发表于 2014-12-20 15:27

弯男,马区不能编辑

thelinli 发表于 2014-12-22 10:45

changed 发表于 2014-12-22 11:50

我记得S1有基佬群,你可以PM本坛存在感最高的那几个基佬嘛

希望 发表于 2014-12-29 16:29

S1真有基佬群,外野置顶里面就有几个。http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=335970&highlight=QQ%E7%BE%A4

不过讲真,JB上能有多少看得上眼的呢= =,开软件不就是为了看肉找炮么。

个人经验还是想说一句,随缘。能聊一辈子的人是一定有的,只是你还没遇到,遇到了你就知道这辈子等的就是这个人了。

如果对自己缺乏信心什么的,还是有一句讲一句:

觉得微胖,就蓄蓄胡子卖卖萌,熊系还是很有市场的。
如果觉得自己脸难看就去健身。如果觉得自己脸好看就多读书。如果觉得自己挺有文化得就好好工作多赚钱。
页: [1]
查看完整版本: 求助基坛,怎样才是基佬找男友的正确姿势