左转左转左 发表于 2014-12-16 05:41

你的条件不值得她眷顾

卖节操 发表于 2014-12-16 05:43

不过话说回来,在这起事件里,妹子一点没收到伤害(说是抱歉,谁知道有没有真的反省),全身而退
倒是楼主感情上受到了伤害...(被骗了

反正回去间接地向介绍人透露下这事儿吧。

tensionk 发表于 2014-12-16 07:17

smmlalexdino 发表于 昨天 21:48static/image/common/back.gif
我觉得人家都开门见山跟你说了就别一直挂心...

这不是小气,是让我没面子,本来约会完就算了,可以直说不联系,他男朋友当场从我面前接走什么意思?往我脸上糊屎?我还要心平气和?

——发送自S1 Pluto

tensionk 发表于 2014-12-16 07:18

卖节操 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
楼主,你在这楼被婊的蛮惨的(拍肩话说,那...

我请客的…A啥…

tensionk 发表于 2014-12-16 07:22

tensionk 发表于 2014-12-16 07:25

cv4057 发表于 6 小时前static/image/common/back.gif
话说回来楼主你这么叼这么冰雪聪明的找妹子...

我不是靠相亲,我是给介绍人面子,介绍人和父母关系很好,我父母和我都不可能不给人面子,女的见都没见过就说不合适,人家会怎么认为。你也是太嫩不懂人情世故。我单身自有理由,我也没靠相亲谢谢

tensionk 发表于 2014-12-16 07:26

斯勒恩鬼歌 发表于 昨天 21:57static/image/common/back.gif
你这女的算绿茶婊,那我EX算啥。她和我一...

哈哈哈哈,同情

tensionk 发表于 2014-12-16 07:28

itatta 发表于 昨天 22:38static/image/common/back.gif
引用:tensionk 发表于 2014...

那别叫他男友来当场糊我屎啊,流程走完各回各家啊,你这洗地还真够绝的

tensionk 发表于 2014-12-16 07:29

danying555 发表于 昨天 22:55static/image/common/back.gif
这楼里还真是有不少心理纤细的男人。估计l...

根本没搞懂我的重点,我在乎的是最后被他男友糊屎的行为,顿时感觉恶心到

La_Sola 发表于 2014-12-16 08:09

有男友还来相亲还让你买单是她不对,可是也没到绿茶的程度吧?见个面吃个饭而已,而且还比较直接的告诉你有男友了,又没吊着你欺骗你感情,给人家扣帽子干什么?你这副气急败坏的样子怎么看都是吃不到葡萄说葡萄酸。。。要真喜欢,就不该挑明,揣着明白装糊涂,也许有小概率挖到。当然这种高端技术我是做不来的,看你也不像做得来的样子。

----发送自 STAGE1 App for Android.

丸谷秀人 发表于 2014-12-16 08:09

觉醒格格巫 发表于 2014-12-16 08:25

tensionk 发表于 2014-12-16 08:40

La_Sola 发表于 半小时前static/image/common/back.gif
有男友还来相亲还让你买单是她不对,可是也...

看我回复,我不想多说了,除了认为葡萄酸以外,你懂的什么是面子么?都以为别人迁就,都不要脸不要面子的,不给人面子人家没抽你不错了

tensionk 发表于 2014-12-16 08:41

觉醒格格巫 发表于 15 分钟前static/image/common/back.gif
我觉得应该是这样的,她跟楼主想法是一样,...

我楼下的回复有截图,和意图解释,感谢理解

tensionk 发表于 2014-12-16 08:42

丸谷秀人 发表于 半小时前static/image/common/back.gif
那你去和她父母告状让她家庭不合好了,不用...

我爸跟介绍人说了下这个事情,介绍人快炸了…已经打电话去问了…

阿尔莱奇 发表于 2014-12-16 08:43

安姆闲人 发表于 2014-12-16 08:51

这走向不像我认识的马区啊,这妹子的确太过,而且有男友应该也是LZ问了才说的?

邪恶山羊 发表于 2014-12-16 09:25

我出于给她面子就在百忙中跑回岛内约了那个女生

你不打上这句话,保证没一个人会给妹子洗地

Moodyblue 发表于 2014-12-16 09:28

tensionk 发表于 2014-12-16 09:35

Moodyblue 发表于 5 分钟前static/image/common/back.gif
有一句说一句,绿茶婊,骂过头了。男友来接...

摸摸,你没被喂屎真是幸运

tensionk 发表于 2014-12-16 09:37

邪恶山羊 发表于 9 分钟前static/image/common/back.gif
我出于给她面子就在百忙中跑回岛内约了那个...

她们洗地还需要理由?惺惺相惜罢了

damicheal123 发表于 2014-12-17 10:44

习惯就好了
对相亲不抱希望

lightingwing 发表于 2014-12-17 21:49

同感,这类女人就是人渣,两年前也遇到一个吃完饭叫男友来的,
当场恶心死人了,TMD还有人格的吗?

tensionk 发表于 2014-12-18 23:17

lightingwing 发表于 昨天 21:49static/image/common/back.gif
同感,这类女人就是人渣,两年前也遇到一个...

握手

table 发表于 2014-12-19 01:06

我觉得那男的压力比你大啊,你是正规流程认识的,他是偷偷摸摸的,你跟女方吃了一次饭而已没什么损失,那男的就要胡思乱想了,我觉得吃完饭你们三人打照面那一刻绝逼他们俩心里七上八下的

jara 发表于 2014-12-19 10:25

tensionk 发表于 2014-12-15 07:22
如果是没有男友的,戒指这东西明显会造成误会的,为啥要戴呢?而且男的来接,我结束的时候才9点,他们两 ...

女性(好多)不那么看重戒指。
比如我一直不知道戒指是戴左手还是右手才有意义,各个指头什么意思,但我老公一清二楚。
顺便我婚戒丢了,现在手上没有任何戒指。老公的一直乖乖的戴在该戴的位置。

tensionk 发表于 2014-12-19 12:09

table 发表于 11 小时前static/image/common/back.gif
我觉得那男的压力比你大啊,你是正规流程认...

但是她之前超淡定的跟没这事一样'直到我发现问她她才说的

wjr89327cs 发表于 2014-12-19 13:22

女方傻逼

我就想问,谁结的钱?

tensionk 发表于 2014-12-19 18:07

wjr89327cs 发表于 4 小时前static/image/common/back.gif
女方傻逼我就想问,谁结的钱?

我…

龙门飞甲 发表于 2014-12-20 15:42

这女的太噁心了…过个场演一下也好,直接上正片噁心楼主,估计想让楼主向介绍人参一本,以绝后患,好个机心婊~

thelinli 发表于 2014-12-22 10:40

让大鸟飞 发表于 2014-12-24 16:56

啧啧。和前女友偷偷恋爱,然后把我甩了和我基友好上了,然后大家聚会出去的时候在我面前晒恩爱_(:з」∠)_当然,也是我笨,为啥要去呢

Noir1984 发表于 2014-12-24 23:27

我觉得姑娘家通过戒指来表达有男友,婉拒你的意思。

做自己 发表于 2014-12-25 12:29

以前戒指都是戴在左手中指上(戒指老妈送的,钻戒),归团后我妈果断不让我再戴了,哪个指头都不准,说会影响我桃花

judgeceo 发表于 2014-12-25 12:37

哈哈,楼上老妈也是费心了....-.-
不过一般相亲男士对女士佩戴戒指这类确实挺在意的,基本都会瞎猜的....

xh198779 发表于 2014-12-25 18:39

这楼走向看不懂…有男友还来相亲无非要么就是骑驴找马想再挑,要么就是来蹭吃骗喝。智商正常的怎么可能找男友来接。

xh198779 发表于 2014-12-25 18:46

正常的相亲后的默拒方式不应该是发短信不回啥的么…直接让男人来接这是情商有多低…对人最起码的尊重没有?

地底蔷薇 发表于 2014-12-25 21:48

为了好看/戒指买回来大小只能戴无名指。。。也会有这种事的啦,lz不要太介意,毕竟你赴约也是出于给她面子这种心态你还介意他有没有男朋友哦~

xtwangqu 发表于 2014-12-26 11:16

我基友的第一任就是这种情况,不过他是被ntr的,最后妹子跟着相亲那个结婚了,你满意了没?

kensmall 发表于 2014-12-26 17:19

看完第一页前几条。。。就觉得无地不洗是真的
页: 1 [2]
查看完整版本: 一次被恶心到的相亲经历