zieza 发表于 2014-12-16 16:22

女侠宁中则 发表于 2014-12-16 16:29

嗯,谢谢各位,想了一天我还是放手吧,拖一天也是耽误人一天,女生总得来说不比男生耗得起

zieza 发表于 2014-12-16 16:39

mirari 发表于 2014-12-16 18:23

楼主想开点,男人嘴笨很正常,动不动吵崩没法过下去说明对方真不适合你,伺候一个这么作的人一辈子想想都恐怖

----发送自 HUAWEI C8817D,Android 4.4.4

Col.Colt 发表于 2014-12-16 18:31

女侠宁中则 发表于 2014-12-16 12:27
嗯,也是,我是总喜欢站在为他人着想的道德制高点自说自话...还是单着好,这次真是害人害己。 ...

其实要是我估计也会这么说……【但是我是正统纯血魔法师,初恋都还没呢……

olrox 发表于 2014-12-16 20:36

散了吧……确实累,因为我EX几乎也是这样……
就算两个人以后真的在一起了,恐怕也是互相折磨,而且还会折磨你的父母

APHARMD 发表于 2014-12-21 19:15

女侠宁中则 发表于 2014-12-16 12:27
嗯,也是,我是总喜欢站在为他人着想的道德制高点自说自话...还是单着好,这次真是害人害己。 ...

我的一个同性朋友也是这副德行。曾经我也以为自己是否太不会说话做人,但后来发现我可以和其他人相处得很好,就释怀了。
自信一点,多认识一些其他朋友,扩展一下自己的社交面。像你女友这种人,就不配拥有友情和爱情,让她自生自灭去。

chivalry 发表于 2014-12-22 02:07

呵呵,推到之后发现是个大窟窿,这么久的付出就像流水一样收不回来了呢,立场在哪里?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

查克海耶斯 发表于 2014-12-22 16:41

这显然不是你的问题,是她的问题。她根本不喜欢你啊,不信你真生气发一次火就知道了。

bbq12345 发表于 2014-12-23 10:16

公主病

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Graduation 发表于 2014-12-24 15:44

公主病+1 别要了 这种女的一旦吵架 做啥都挽回不过来 迟早要分的 她要的是奴才不是男友

马桶3 发表于 2014-12-24 16:02

这种态度可以分了
页: 1 [2]
查看完整版本: 累得我话都不知道怎么说了...