搜索

[新品预告] 好消息不断!买大班pg嫣红强袭送mg rm强袭!

大班模型年末第三弹PG嫣红强袭发布!兼正式开展年底大赠送活动!! 活动内容:即日起开始预订大班PG嫣红强袭,预订价¥295元,但凡活动时间内在线上线下预订的朋友将会免费赠送一盒大班 MG RM强袭!!活动时间将于2015年1月15日截至,先订先得! 以下为PG嫣红强袭初次试模图,实际发售按正常配色

反正我是买买买了!年度翻模界撕逼大戏第二幕开始!

清仓么

大班的rm强袭是什么时候出的?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

tclm 发表于 2014-12-13 14:12
大班的rm强袭是什么时候出的?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

按照大班的官方说法,就是早早已经屯好货,就等着年末来次大清仓,谁知道龙桃子自己先发布了RM改,然后大班就开个PG大货车还有MG中货车把龙桃子给撞了

劳动改造归来 发表于 2014-12-13 14:17
按照大班的官方说法,就是早早已经屯好货,就等着年末来次大清仓,谁知道龙桃子自己先发布了RM改,然后大 ...

早就堆仓库里年末发福利我是不信的啊,高高哪有这么好心

估计RM强袭还没造呢,模具早开好了我是信的

现在国产PG的组合度怎么样?

那个..在哪预订呢

851125 发表于 2014-12-13 21:09
那个..在哪预订呢

淘宝搜索大班pg嫣红,一大堆。我是在爱模天下预订的。

现在大班龙桃子哪个版型好啊?

TT/高高什么的还健在吗?

耳朵竖起来 发表于 2014-12-13 22:08
现在大班龙桃子哪个版型好啊?

TT/高高什么的还健在吗?

TT/高高就是大班。龙桃子是脚软,但是细节深一点。大班现在细节也上来了,但是水平不能保持得很好。
其实还是看评测,两家都会出雷作。

这明显是撞龙桃子嘛,龙桃子的RM强袭还改模了,卖得不便宜啊……支持降到当初地狱死神的价格和大班撕逼!

gg326 发表于 2014-12-13 23:38
这明显是撞龙桃子嘛,龙桃子的RM强袭还改模了,卖得不便宜啊……支持降到当初地狱死神的价格和大班撕逼![s ...

说起改模,我觉得有一些地方还没原本RM的好

头像被屏蔽

这次大班PG红异端评价很一般,没什么出彩之处。还是老老实实买大班出的HG算了,MG完全不能打

龙桃子的托鲁基斯虽然质量不错,但是脚软完全站不住,做好就封箱了……不能展示,浪费

大班最近几作买了托鲁基斯1,决斗和ka牛,关节pretty tight,其他都还好。
当年花同样价格买了GHD的嫣红PG的我现在泪流满面,不过我是不打算再彻一遍了,毕竟现在的M**准已经接近PG了

看图片觉得RM强袭细节很多啊~有点小期待.....不过RG有强袭了,再买MG和PG。。。。。。。。

我只说一句,为何是嫣红,原色强袭我就毫不犹豫了

.....买强袭送强袭,就算是稀罕,摆那么一大堆强袭干啥

国产翻模基本都是打磨、补土、扩孔的人活教程,
这得多有时间、精力这俩昂贵成本去处理。

当然了,我也不是表示b的塑料就是百元一斤就是高大上,
不过300rmb,买个光头洲,或者加钱来个卡沙,
不比买一堆再生有毒塑料划算?