Pretend.to.be.B 发表于 2014-12-12 14:30

我实在想不通,为啥相亲总死在第一个月上

家里面算是小康吧,反正房子车子都有,还在魔都有房子,户口也是魔都的。个人条件胖子,1米8,90公斤,相亲条件要老师,160以上,体重在50kg到65kg之间就行。

结果相亲对象在一个月左右就开始约不出来了,明明每次出去吃饭,看电影或其他活动都是我买单。

本科念的是机械,知道自己不怎么会说话,出去前都做好功课,作死的话和行为都注意避开,到一些敏感时点也都会送礼物。

我就是想不通啊,我到底啥地方没做好了

琦言 发表于 2014-12-12 14:45

bydrizzen 发表于 2014-12-12 14:50

好好去健身,好好和弟兄们出门吃吃喝喝,干嘛跟你搞不懂的小丫头片子搅合呢

二枚目 发表于 2014-12-12 15:00

还用问么,看脸的社会你说为什么。

CIV5 发表于 2014-12-12 15:03

asiazk1 发表于 2014-12-12 15:10

脸太丑

robin_van_pussy 发表于 2014-12-12 15:20

瘦下来可以解决一部分问题啊,180cm180斤肚子肯定不是一般意义上的小肚子了,赶上姑娘颜控身材控怎么办。

橘皋月 发表于 2014-12-12 15:26

为啥一定要教师

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.2

bioshock 发表于 2014-12-12 16:01

看这种描述我觉得LZ实在太缺乏社交经验

朝雾麻亚子 发表于 2014-12-12 17:06

LZ肯定是自我中心的空气嫁

圣父的狂喜 发表于 2014-12-12 17:25

呀,想必原始恶魔也有这样的困扰,为什么呢?
楼主你说为啥呢?

冷水渔郎 发表于 2014-12-12 18:07

要求和现实比较矛盾。
胖子,那么就不要挑三拣四。lz经济优势不明显,描述中也看不出有什么特长。
要求教师?我要是看到特么自己老师被个胖屌丝泡了,心里肯定是的感觉。

红色猎鹰 发表于 2014-12-12 23:17

先不说楼上的,老师之间攀比心态都很强烈,比房子,比车子,比老公收入.....
如果不是刚毕业的老师,最好不要找,眼光太高了.....

左转左转左 发表于 2014-12-13 00:33

我高中同学(初中老师)嫁了我另外一个高中同学(警察),你感觉如何

zzpanke 发表于 2014-12-13 11:27

大学教我们英语的女老师就是嫁的警察。

kira131 发表于 2014-12-13 14:45

你这条件又不占什么优势
而且你说你家里比较小康,那么你自己呢?
出门洗过头没有?能来事吗?想办法减重了吗?
条件还限定女教师,上海正式编制女教师的行情你不明白吗?

匪狗 发表于 2014-12-14 05:34

机动妖精 发表于 2014-12-14 08:18

很简单,你条件不行,要求又高。符合你要求的能处一个月已经不错了

thesoon 发表于 2014-12-14 08:59

圣父的狂喜 发表于 2014-12-12 17:25
呀,想必原始恶魔也有这样的困扰,为什么呢?
楼主你说为啥呢?

你跟原始恶魔什么时候能不吵?

issaissa 发表于 2014-12-15 13:53

胖是原罪

zieza 发表于 2014-12-15 16:37

soby 发表于 2014-12-15 16:59

先减肥

难得想 发表于 2014-12-17 17:56

琦言 发表于 2014-12-12 14:45
女教师的眼光都很高的。。。

真的,我认识的几个女教师都是非有前途的公务员或者二代不嫁 ...

为嘛?因为可以玩情景play?

杀人事件 发表于 2014-12-18 11:06

我相亲时候小学初中高中大学女老师都见过,就没有超过一礼拜的

血之暴走 发表于 2014-12-18 11:15

为啥一定要找老师以及为啥教师行情很高?当然大学老师不算,初中高中的看起来就很苦逼的职业么

shj 发表于 2014-12-18 15:53

楼主月薪过二狗了吗?
魔都的女教师都是比较赚的动,花的了的。

吾嗣袈 发表于 2014-12-20 23:15

一开始还以为l z说的是“要老实”。。是啊为什么要执念于老师呢?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

chiln 发表于 2014-12-21 18:33

shj 发表于 2014-12-18 15:53
楼主月薪过二狗了吗?
魔都的女教师都是比较赚的动,花的了的。

教师真心赚不动,尤其年轻老师和副科老师,都多少年没加过工资了

cloudskate 发表于 2014-12-21 20:38

**教师控啊,楼主我看好你哟

青螭 发表于 2014-12-22 00:11

chiln 发表于 2014-12-21 18:33
教师真心赚不动,尤其年轻老师和副科老师,都多少年没加过工资了

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

七八年前二线城市初中老师补课收入就可以按狗算了,工资是什么

大大t 发表于 2014-12-22 00:33

因为不是你条件好、不极品,别人就一定会喜欢你啊,范冰冰也有人不喜欢呢,王思聪也有人不喜欢呢,人民币还有人不喜欢呢。
其实一个月恰恰是条件外形都及格,但是相处发现真的处不来的时间期限了。

chivalry 发表于 2014-12-22 01:58

除了说长的丑还能蹦出什么别的词儿?

页: [1]
查看完整版本: 我实在想不通,为啥相亲总死在第一个月上