sadakawa 发表于 2014-12-11 14:07

中原曼奇拉 发表于 2014-12-11 02:27
你以为有两张白金卡的楼主会去这种掉档次的地方吗?他唯一一张毛爷爷是用来对付一百块都不给我那种人的。 ...

高富帅的人生我不懂……
感觉会少掉很多乐趣= =

抠鼻屎男 发表于 2014-12-12 08:51

sadakawa 发表于 2014-12-11 01:46
很多地方都不能刷卡,比如好乐迪比如街边夜市小店。
楼主难道你打算以后和妹子出去唱K结账的时候和收 ...

跟妹子出门的时候难道不是第一时间找个atm取钱再去么?
哪怕是临时有约。。我也尽可能见面前先去取钱。。
平时还是保持钱包没啥现金。。就怕路上看到啥好吃的管不住。。。

sadakawa 发表于 2014-12-12 13:49

抠鼻屎男 发表于 2014-12-12 08:51
跟妹子出门的时候难道不是第一时间找个atm取钱再去么?
哪怕是临时有约。。我也尽可能见面前先去 ...

他说了妹子不喜欢的点就在于口袋里只有100米。说明出门后也没去取钱
不过白金信用卡怎么样不知道,普通信用卡取现要手续费而且算利息的

抠鼻屎男 发表于 2014-12-12 14:20

sadakawa 发表于 2014-12-12 13:49
他说了妹子不喜欢的点就在于口袋里只有100米。说明出门后也没去取钱
不过白金信用卡怎么样不知道,普通信 ...

所以我觉得这是习惯问题吧。。。
我反正出去都是储蓄卡取些先进放身上。。。回来再把没用的存回去。。。
反正常年身上先进不超过100.。。不然就没办法减肥了。。。

pigrass 发表于 2014-12-14 10:12

她爸妈同意有什么用 她还是想用高姿态看你
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)

幻剑煌熇 发表于 2014-12-14 12:17

不要逗,不在于钱多少,都是借口,而是人家根本就不喜欢你,最多再见个面探探口风,

eiji 发表于 2014-12-18 08:22

别说两张白金信用卡没什么,两张借记卡金卡都没什么的现在。不过我觉得现在出门约会只带100现金才是强者。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

wyhman 发表于 2014-12-26 15:24

楼主装x失败。。。男人身上多带点现金是常识

囚徒 发表于 2014-12-27 08:11

我去年钱包里有香格里拉的白金卡 和皇冠假日的白金卡   逼格更高。。。

虽然今年过期了。。

kensmall 发表于 2015-1-28 14:30

约人出去带几张很正常 带一张真的太少了,顺便。。信用卡什么更,意思是:我不穷我随时可以向银行借几十万的额度,我不借而已?不过这女的这样说话看来就是你是长期餐票?

refo2613 发表于 2015-1-28 15:29

tbs 发表于 2015-1-28 15:34

我妈老看到我钱包没钱都叫我放点进去

但是我也是每次保留一百……

冻僵的机械 发表于 2015-1-28 21:20

refo2613 发表于 2015-1-28 15:29
招行的白金要房本、车本

中信很火的 i 白金,官网写的是针对年收入5W以上的青年人士 ...

办招行白金管用的是达标金葵花,只有车房我这的分行表都填补了

delta.h 发表于 2015-1-29 08:07

页: 1 [2]
查看完整版本: 说个忧伤的相亲给大家欢乐一下