सरस्वती 发表于 2014-12-8 00:11

说实话,这种女孩子到底是什么心态?

说起来还是关于#前女友#这种话题。
这位女性的脑回路我有些不太明白,于是来请各位老爷分析分析。

妹子(指现任的前女友)戳到我怒点是因为,BF发条微博她莫名其妙就来赞一条,这时候他们没有互相关注,那么也就是她在视奸我BF。我当时想想个么算了,大家都是过来人谁没分过手心碎很可怕的给她点儿时间啦blabla没有多追究。

过了几天!这位同志竟然明目张胆的关注我了ORRRRZ!!我真不知道说什么好,当然我也没有傻逼到去回关注。那接下来就是我发一条闪光弹她也就跟着瞎JB赞(点赞狂魔太可怕)。我受不了了给移除粉丝了。
个么我还是没有跟BF吱声,想看看她还有什么花头。果然到了Instagram!各位老爷应该也猜到了orz还是狂给我BF点赞,虽然这几个行为都没有明着语言上的交流,但是我确实不爽。我坐不住了,我去找BF谈话了,他给我的答复是:"我觉得没必要拉黑或者删除,我没有这个习惯。" 我惊呆了,不过最后在我的嘴炮之下还是把Ins的给拉黑了。

我以为这事儿就这么平了,没有。

这位前任跑过来关注BF的微博了,太厉害了我服了,到现在还是我BF发一条她赞一条。
那么我就来问问,我这会儿是静观其变等着BF看他自觉性让他自己解决呢,还是这就去找BF商谈一把?

毅转身 发表于 2014-12-8 00:28

点个赞而已…没必要介意吧…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

zxy1135 发表于 2014-12-8 00:31

楼主小心眼

CIV5 发表于 2014-12-8 00:33

सरस्वती 发表于 2014-12-8 00:36

毅转身 发表于 2014-12-8 00:28
点个赞而已…没必要介意吧…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

但我真的是非常不爽,不安全、危机感、生气、焦虑统统涌上来了,担惊受怕。偶尔也会有你这种想法,不过随即又被自己内心的另一只小恶魔打败了。

सरस्वती 发表于 2014-12-8 00:37

zxy1135 发表于 2014-12-8 00:31
楼主小心眼

是的我承认,我还是个控制狂

狒狗 发表于 2014-12-8 01:18

不要怕,你也去fo她,她发什么你都点赞

无攻不受鹿 发表于 2014-12-8 01:20

LZ纯傻逼,你最好接着闹接着折腾你男朋友,等你男朋友烦你了她就成功了。

cv4057 发表于 2014-12-8 01:41

多大个事儿啊orz

सरस्वती 发表于 2014-12-8 01:49

无攻不受鹿 发表于 2014-12-8 01:20
LZ纯傻逼,你最好接着闹接着折腾你男朋友,等你男朋友烦你了她就成功了。 ...

咦?除了头一次的人生商谈我并没有刻意哭闹上吊啊?奇怪,猎物在我手上我还被威胁了只能忍气吞声吗

无攻不受鹿 发表于 2014-12-8 02:29

EX点赞你和男友人生相谈起码我家狗护食也是冲别的狗叫,没见它和骨头过不去的
你不爽你直接找那妹子讲离我男人远点,当然以你的尿性肯定撕不下脸,所以发条微博声明一下也行。逼自己男友拖黑别人算什么出息,他和EX打得火热了?
这件事从头到尾和他有任何关系?
再说点个赞而已,EX又怎样,是不是以后换个别的妹子点赞你也要叫,你自己就没有别的男性对你有好感的?自觉拖黑了吗。
总结一下,LZ不自信、没安全感外加对男友缺乏信任,小心眼和一个过去式较劲,然而战斗力又弱,别人点个赞就能让你着急上火。
当然了很多女孩子都这样,但绝不意味着这样会对你俩的感情会有什么好处。
建议:大度点,信任自己男朋友。或者赶紧分了找个除了你以外没人会看上的丑鬼屌丝。

सरस्वती 发表于 2014-12-8 02:49

无攻不受鹿 发表于 2014-12-8 02:29
EX点赞你和男友人生相谈起码我家狗护食也是冲别的狗叫,没见它和骨头过不去的
你不爽你直接找那妹子 ...

谢谢建议,我太包子了我太玻璃心了。

boday 发表于 2014-12-8 09:22

这点事就“非常不爽,不安全、危机感、生气、焦虑统统涌上来了”,楼主你需要好好反省一下了。

在爱之中能做的最恶之事,莫过于公然损害对方的自由。为了这个事就逼着你男朋友拉黑别人,这是个很不好的信号。

greenfancy 发表于 2014-12-8 09:24

我也觉得LZ有点过于敏感了,她就点赞了,只要没有实质上的行动都是可以忍受范围内
但是小心暗地里就成

zieza 发表于 2014-12-8 09:34

好多兔子 发表于 2014-12-8 09:54

CIV5 发表于 2014-12-8 00:33
这女的还喜欢你BF想复合呗,你要考虑的是你BF怎么想

点个赞而已。。。。。噗噗噗笑死了。。。。S1ER都这样想的话天下的妹纸是不是都暗恋自己了。。。。楼主小心眼,点就点呗,又不是你侬我侬的甜言蜜语瞎BB啥。

淡定。是你的就是你的。不是你的你不要也罢。霸气点。

claymore 发表于 2014-12-8 09:57

我要给11楼和13楼点赞,求不要拉黑我

CIV5 发表于 2014-12-8 10:00

好多兔子 发表于 2014-12-8 10:11

CIV5 发表于 2014-12-8 10:00
就事论事,女的没事跑EX那儿天天点赞你说是纯洁友谊?反正认识的女的没一个有这么单纯的。 ...

手滑点赞而已。。或者是点赞习惯。。。点个赞又不是朋友,因为不想评论或者不熟才点赞,喜欢的人才会评论。。而且不保证妹纸想跟你男朋友当朋友,你太看得起自己的男朋友啦,一般妹纸分手了都没准备当朋友吧。不过不知道那妹子怎么想的,但她知道你这般气愤苦恼,一定相当的开心。

CIV5 发表于 2014-12-8 10:24

炎崆魔导师 发表于 2014-12-8 11:01

哈哈哈哈哈

我也想有个这么吃我的女朋友

tzzcl 发表于 2014-12-8 11:14

= =多秀几次就好了。。。这种事情。。。

bydrizzen 发表于 2014-12-8 11:15

LZ和LZ现任的前女友都是极品啊。

云黑斋 发表于 2014-12-8 11:29

只有我觉得楼主没错么= =

龙门飞甲 发表于 2014-12-8 11:35

秀恩爱,等她点赞~

阿尔莱奇 发表于 2014-12-8 12:05

冷水渔郎 发表于 2014-12-8 23:02

特么赞一下都不可以了?LZ这种心态啧啧不出意外很快和bf gg

FurudoErika 发表于 2014-12-8 23:25

楼主哪里有错了,分手了之后还妄想能有任何联系的人才是最过分的

Freesil 发表于 2014-12-8 23:49

菲列特利加 发表于 2014-12-9 00:57

遇到这种的就不要管他就是
你认真就已经输了
就当是传销的呗

सरस्वती 发表于 2014-12-9 03:13

冷水渔郎 发表于 2014-12-8 23:02
特么赞一下都不可以了?LZ这种心态啧啧不出意外很快和bf gg

ˊ_>ˋ之前为了排除她顺手按赞的习惯我去看了看她赞过的微博,结果除了“平安XX”就是我BF的了

HANEKAWA 发表于 2014-12-9 03:17

怕什么。。。你急就是对自己男人不信任 对自己男人不信任就是对自己不自信   自己做到位就可以了如果这样男人还出轨那分手倒是赚了

सरस्वती 发表于 2014-12-9 03:21

想好啦这种碧奇选择性无视就可以了!维系好现在的感情才是最重要的,信任不可少,当然是在确认对方心无旁骛的前提之下!另外谢谢大家的训导!给大家拜个早年!

boday 发表于 2014-12-9 09:43

सरस्वती 发表于 2014-12-9 03:21
想好啦这种碧奇选择性无视就可以了!维系好现在的感情才是最重要的,信任不可少,当然是在确认对方心无旁骛 ...

你的信任还要以确认对方心无旁骛作为前提,这叫哪门子信任?

更何况信任本来就很难作为维系关系的支柱(它太易碎了),爱才是。

另外,不要随便评价别人的人格。不是说你不能,而是说这种行为不值得称道。而且,以你现在作为你男朋友现任的立场,对于他的前女友最好不要作任何评价,尤其不要贬损。

安姆闲人 发表于 2014-12-9 10:05

劝LZ看开的几位说得很有道理,但旁观者不能站在当事者的角度体会问题,情绪这玩意真的能像旁观者那么容易控制住,就没那么多马叉了
我觉得比较好的办法是你也fo你男友EX微博给她点赞

mizukii 发表于 2014-12-9 10:29

点个赞都气急败坏成这样,对男友的信任也不够吧
这感情也太经不住考验了

superwza 发表于 2014-12-9 12:48

最近也被几个奇怪的男/女性关注了
不过都是默默看着不说话那种类型 嘛 想看就看吧

安从生 发表于 2014-12-9 13:23

挺懂LZ……之前暗恋我妹子的人也是我妹子每发一条就要点个赞,还在微博上各种悲情想你想哭了之类,结果我和妹子说还被妹子骂你干嘛要看人家微博
不过LZ比我好,好歹你男人发的还有闪光弹,我妹子连个闪光弹都不肯发,我都要怀疑自己才是备胎了

疾风火 发表于 2014-12-9 15:11

这时候他们没有互相关注,那么也就是她在视奸我BF。

楼主这用词。。。 就跟你的id一样不解

7n277 发表于 2014-12-9 22:15

最重要的是你在你男友身边
页: [1] 2
查看完整版本: 说实话,这种女孩子到底是什么心态?