imagineer 发表于 2014-12-2 21:31

结婚了还分什么彼此嘛

LZ新婚半年。事情是这样的,家中有闲置电子产品转售,发布事宜都是LZ老公在操作(为货品拍照等,都是老公独立完成,LZ并不在家也未协助,他还蛮辛苦的)。今天收到不明号码的短信,第一条问***32G性能如何,LZ不明所以,直接删除。半小时后又收到一条:另外,没有其他零配件对吧?此时LZ突然意识到:难道老公在发布二手时留了LZ的手机号???喂喂喂,你怎么能不打招呼就公开我的手机号呢?LZ气呼呼的call老公质问,他答:发布时,打开淘宝就是你的账号(LZ内心:密码你倒已经熟记于心),于是就直接使用了;我最近工作忙,不便发件,由你操作比较好。LZ继续质问:怎么都不告诉我?答:忘了,用谁的账号不都一样,用得着发这么大火?(内心:喂喂喂,一点歉意都没有吗)LZ继续爆发~~~然后老公毅然决然挂断电话,并在LZ多次追call后关机。
经历过就会成长,LZ领悟到婚后应该不分彼此的道理~~~于是打开S1,虽然是老公的账号,发发贴应该也没什么吧。
LZ内心:看到陌生号码,尤其是男性口吻,总是比较警觉。首先联想到被删号的ex....LZ有被骚扰的历史。当确认是二手交易,就不明白老公为什么不能大包大揽的搞定全局,LZ本来对电子类就很白啊。来询问交易的大多是男**,又衍生出被老公拉皮条的感觉(LZ有特大号脑洞TT)......愤愤之情无法平息

razorsh 发表于 2014-12-2 21:39

你这情况和我认识的一个妹子情况比较接近,我说不出什么大道理,只觉得你发火发的莫名其妙

何然 发表于 2014-12-2 21:52

其他还好,老公关机有点逗了
当然片面之词信不得,也许正忙得不可开交?
话说你没工作?

初音kagami 发表于 2014-12-2 23:56

这个错在你老公吧
就具体事情来说,没法评价对错。但既然一方很讨厌这种行为,另一方就应该理解并规避这种行为吧。
而且,不打招呼就侵犯私有空间,确实挺让人烦的

晚韶华 发表于 2014-12-3 01:37

炎崆魔导师 发表于 2014-12-3 09:13

回家干了个爽就好了

抠鼻屎男 发表于 2014-12-3 09:32

如果楼主一开始就对这种事情比较反感的话,为什么不一开始就让老公知道呢?

zieza 发表于 2014-12-3 09:38

系椎生 发表于 2014-12-3 09:44

用你老公账号还提到ex?

----发送自 STAGE1 App for Android.

mirari 发表于 2014-12-3 09:46

屁大点事,楼主太矫情了,就算以前没知会过对方,好好说话打个招呼就能解决的问题,这愤愤之情来得莫名其妙

----发送自 HUAWEI C8817D,Android 4.4.4

恭叔 发表于 2014-12-3 10:09

什么!?不小心公开老婆的手机号 还不道歉!?
不能忍了
必须离婚!

是不是这个理?
不是?
那矫情个什么劲
还发火 噗

果然 发表于 2014-12-3 10:41

都结婚了,,就算有点事,不能好好说么,也许你一开始好好说不是生气发火的口吻,你老公也不会挂电话,你跟他说清楚你不喜欢他这样做,他也一定会道歉,一开始就上火的,就算他知道有错也不会道歉的,都是家里人了,好好沟通交流一下不好么!

zh0o 发表于 2014-12-3 11:09

公主病

静空大师 发表于 2014-12-3 11:43

楼主真逗,你不知道马区的帖子不能编辑么?

Cityrat 发表于 2014-12-3 14:00

一件小事,大家坦诚说清楚就完了,或者约好以后该怎么处理类似情况

千万不要升级,不要觉得怎么不和我说一声就代表不尊重自己

soby 发表于 2014-12-3 14:32

“家里卖二手东西,老公居然敢擅自留老婆的手机号!”这样的标题看起来可笑不可笑?
火先熄了,双方再互让一步道个歉。婚姻里最难的,真的就是修复关系了。

鸟丸 发表于 2014-12-3 15:00

老婆经常嘘嘘不冲马桶,多了多次没用,我决定拉屎也不冲了

Jon 发表于 2014-12-4 13:43

那么32G性能怎么样

daidasday 发表于 2014-12-4 18:55

南风森琉璃 发表于 2014-12-4 21:54

mino 发表于 2014-12-4 22:05

就事论事不要发散不要升华

itatta 发表于 2014-12-5 11:32

楼主略作,楼主男人略作

只能abc 发表于 2014-12-7 21:55

鸟丸 发表于 2014-12-3 15:00
老婆经常嘘嘘不冲马桶,多了多次没用,我决定拉屎也不冲了

精鹅

啊呸 发表于 2014-12-10 09:20

这就是尚且没有结婚过日子思维却偏要结婚过几年还会带个熊孩子横行霸道祸害社会的典型。

sunisover2000 发表于 2014-12-10 09:35

说实话我也讨厌别人用我的账号,即使是淘宝号这种不涉及隐私的东西也难以接受,因为心理上会有被侵入的不适感。但是假如你是这种人的话,就要事先跟对方说清楚才对,不能平时默认允许对方使用,一等到不爽的时候就找对方的麻烦,这就不合适了

亚历克赛 发表于 2014-12-10 10:22

科学枪先生 发表于 2014-12-12 10:33

对于结过婚的人,我认为就算是夫妻也要是有一定的个人隐私存在。

微拉 发表于 2014-12-12 12:03

确实是小事 但是LZ脑洞也真是奇大……

克瓦特罗大尉 发表于 2014-12-12 16:47

又不是把你手机号写到东单厕所了,至于么,现在这社会你个人信息会完全不泄露?逗

红色猎鹰 发表于 2014-12-12 23:14

这种真是太芝麻绿豆的小事了.....如果是扯到诸如双方父母之类的,这个时候还来分彼此,这种情况我就觉得说不过去了

HANEKAWA 发表于 2014-12-14 03:14

回家当面几分钟的事情犯得着立马打电话么还连着打。。 电话里能说清楚什么

jimmylong 发表于 2014-12-18 13:04

都散了吧,她就是想把不爽找个老公能看到的位置写下来而已。。。。   你们一个个。。
页: [1]
查看完整版本: 结婚了还分什么彼此嘛