tupper1991 发表于 2014-12-2 15:29

自己ntr自己 说不出的心塞塞

lz暗恋一妹纸3个月不多
妹纸前不久分手 情绪比较低落 lz一直安慰
昨天妹纸让lz帮忙发交友贴
妹纸能从上一段感情中走出来真的很为妹纸感到高兴阿
但又有一种说不出的心塞感是怎么回事。。。。。。。
lz下个月可能要去外地读书因为是异地所以不打算表白(其实是怕被拒绝连朋友都做不成我会说?

CIV5 发表于 2014-12-2 15:44

zieza 发表于 2014-12-2 16:36

Cityrat 发表于 2014-12-2 16:56

这算什么自己NTR啊,要妹子喜欢上的是她失忆前的你,或另一条世界线上的你,或扮作hentai侠的你,而都不是你本体,这才算好伐

橘皋月 发表于 2014-12-2 16:58

看到自己ntr自己的标题我还以为有什么大新闻

Mp5er_CC 发表于 2014-12-2 16:59

别缩啊

greenfancy 发表于 2014-12-2 17:08

跟你八竿子打不到一起去还NTR呢···等变你妹子了再考虑不迟

tupper1991 发表于 2014-12-2 17:28

感谢ls各位醍醐灌顶
lz决定出门骑圈弯子醒醒脑~

元凯君 发表于 2014-12-2 17:31

银光闪耀 发表于 2014-12-2 17:43

Tira 发表于 2014-12-2 17:43

妈蛋,被标题骗了

fraseal 发表于 2014-12-2 18:13

以为你注册了一个微信小号去撩,并且撩到了你的妹子

电波波波 发表于 2014-12-2 20:03

“昨天妹纸让lz帮忙发交友贴”
转身问了一下室友,少女们都觉得这句话的潜台词是“现在想开始一段新感情,窝给你这个信号了哦,酷爱考虑窝酷爱考虑窝✪υ✪你应该回复的是‘你觉得我怎么样?’....所以你为什么不这么回复?我的暗示还不够明显嘛(╬▔皿▔) !”...这样= =

畑兰子 发表于 2014-12-2 20:05

tupper1991 发表于 2014-12-2 17:28
感谢ls各位醍醐灌顶
lz决定出门骑圈弯子醒醒脑~

ntr外来词用不好也就算了,连国语醍醐灌顶也用得如此糟糕

vertu 发表于 2014-12-2 21:22

剧情不错。但是NTR在哪里?

真希波·玛丽 发表于 2014-12-3 01:59

这明显是是妹子在给你发信号啊...快上就是了

圣父的狂喜 发表于 2014-12-3 07:26

有机会。上!

----发送自 STAGE1 App for Android.

冷水渔郎 发表于 2014-12-3 10:45

一万个缩的理由

chiln 发表于 2014-12-3 15:42

转身问了一下室友,少女们都觉得这句话的潜台词是“现在想开始一段新感情, ...

为什么我这么问,然后被拒了,差点拉黑了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

loveseven 发表于 2014-12-3 19:10

楼主这是倒序,自己暗地里扮演着另一个角色就是摘下眼镜的妹子EX。然后觉得自己要去外地了就分手,然后自己办死宅接近安慰妹子。成功拉妹子出苦海。其实当初妹子分手也是自己办死宅死命搞的结果。

tzzcl 发表于 2014-12-4 08:48

LZ啊= =马区三定律忘了吗。。。 而且不要自己想太多。。。

umbolelar 发表于 2014-12-4 08:59

转身问了一下室友,少女们都觉得这句话的潜台词是“现在想开始一段新感情, ...

啊好可爱

沈某人 发表于 2014-12-8 17:29

以前有个同学也是类似情况!我问了直接被拒了!

沈某人 发表于 2014-12-8 17:29

以前有个同学也是类似情况!我问了直接被拒了!

冰蓝龙 发表于 2014-12-9 20:04

我还以为楼主开qq小号果断撩到自己女朋友

啊呸 发表于 2014-12-10 09:11

这就是自以为时髦结果成了纱布的典范。
页: [1]
查看完整版本: 自己ntr自己 说不出的心塞塞