シャル 发表于 2014-11-23 20:26

求指导破除颜控的恶影响

交到个妹子,身材很好,声音好听,家庭工作都不错,性格自己也很喜欢,就是颜啊颜,如何也不是自己喜欢的类型,脸圆鼓鼓胖胖的很有福相?

求指导破除颜控

或许看多了能习惯?

wellnight 发表于 2014-11-23 21:00

放过她

柱头三 发表于 2014-11-23 21:04

炎之暴君 发表于 2014-11-23 21:28

带她去整容

叶雨天 发表于 2014-11-23 21:58

颜能如何?结婚是为啥?
我的一个朋友的前任,工作能力强,收入很好,个子高大长腿,性格温柔,为人孝顺,还做的一手好饭菜,就是颜一般
可他就是个颜控,最后分了,现在结婚的这位,能把他后悔死
那个前任伤心了很久,我气愤又无奈的劝了她相当长时间。
不过,现在也幸福的结婚了
现在朋友找我诉苦的时候
我就三个字给他:滚犊子!

シャル 发表于 2014-11-23 22:07

所以颜控非常糟糕啊

那么消除这种倾向的办法呢

美羽F22 发表于 2014-11-23 22:45

自插双目,或者大保健小保健玩到爽玩到腻。

系椎生 发表于 2014-11-23 23:30

(⊙o⊙)哦提升自己外表收入谈吐把妹技巧去追更好的还有结婚和恋爱是两码事最起码我认为结婚颜不丑就行

----发送自 STAGE1 App for Android.

银光闪耀 发表于 2014-11-24 09:09

不会讲笑话 发表于 2014-11-24 09:47

其实颜控算是生物选择的一种...lz请放过这个妹子因为哪怕你们在一起了你也会不情不愿这种勉勉强强的感觉你以为妹子会感觉不到吗?好吧就算一时感觉不到但是久了还会感觉不到吗?还是说久了你就无所谓了...

另外作为脸圆鼓鼓胖胖的人回答楼主:没错我们这就是有福气的长相 ╮( ̄▽ ̄)╭

greenfancy 发表于 2014-11-24 10:08

除了被坑过之后
基本没办法破除颜控,继续找,说不定有都喜欢的。不过没有的话就怪自己咯

炎崆魔导师 发表于 2014-11-24 10:15

重度颜控,被坑过了,感觉好像似乎也许可以脱坑了

longzc 发表于 2014-11-24 10:17

thirtythree 发表于 2014-11-24 10:26

放过她

Nuriko 发表于 2014-11-24 11:12

你可以花钱送她去韩国啊

吾嗣袈 发表于 2014-11-24 12:13

lz你既然不喜欢人家颜……那还跟人家交往?
而且看多了能习惯这点…怎么说呢……我觉得是不大可能。- -
现在还知道人家妹子性格好身材好什么的,交往久了以后不就都习惯了么?到时候万一闹矛盾,说不定LZ还会想【啧,长成这样,性格还这么差,我当初怎么看得上她啊?】心里一旦有这种想法,就会无时无刻不去想的吧。长此以往就会只盯着这个缺点而忽略了人家的优点。

我能给你的建议就是,把注意力转移到你女朋友的优点上去。
既然你说她身材好,那每次看她就先从下半部分看起;声音好听,就多仔细听她声音;性格好,就在平日里多想想人家怎么对你好的……这样。
不过也不是那么容易做到的……
所以LZ还是把妹子让出来吧!

圣父的狂喜 发表于 2014-11-24 14:26

像我颜控又宅又缩卵才惨好吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

安姆闲人 发表于 2014-11-24 15:43

圣父的狂喜 发表于 2014-11-24 14:26
像我颜控又宅又缩卵才惨好吧

+1

umbolelar 发表于 2014-11-24 16:37

既然不满意为何一开始要交往?

靐龘龖龘 发表于 2014-11-24 20:16

叶雨天 发表于 2014-11-23 21:58
颜能如何?结婚是为啥?
我的一个朋友的前任,工作能力强,收入很好,个子高大长腿,性格温柔,为人孝顺, ...

你把朋友的前任变成妻子了?

科学枪先生 发表于 2014-11-25 09:33

安姆闲人 发表于 2014-11-24 10:43
+1

有钱就行

andm 发表于 2014-11-25 12:49

想说又怕得罪人。秘方:想到颜控就想想AV**。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

静空大师 发表于 2014-11-25 13:42

就问一下,楼主你亲的下去么?

一瞬间的犹豫可能就会让妹子很伤心哦

埃尔赛尤号 发表于 2014-11-26 12:53

有个男性朋友和我说过 破除颜控的唯一方法 就是硬对着颜一般的女孩照片撸……
我什么都不知道

eiji 发表于 2014-11-26 13:43

颜控越厉害,说明个人情商越低而已。
页: [1]
查看完整版本: 求指导破除颜控的恶影响