阳ノ下光 发表于 2014-11-22 20:53

拯救大龄二次元测试效果分享,目前全灭

前段时间发了拯救大龄二次元,说下效果吧。
微博下面表示有兴趣并互fo的有7人,其中有三名剑三er,互fo完真正开始联系的有四人,以下按A,B,C,D详细说。
妹子A
联系我以后,不断处于进攻状态,一开始我都被吓尿了,直接说不能婚前XX。然后妹子A就自爆家门,留美回国的白富美,但是没有qq!不断balabala,我只好要了facebook账号,查了一下,结果信息完全重合。吓尿了好不好,妹子又说回北京养病,未来可能要回国外,几年见不到面,然后我被对方放大招了!(不是闪光弹,请看后续),然后我开始求妹子见面,毕竟见面聊聊更好,早早确定关系是不可能的。然后妹子各种说不可能啊,因为家教很严什么的。然后就跟我说对不起!事情的最后,她跑去跟父母说要见网友,结果被禁止了。把我拉黑了!!!!然后就没有然后了,不过facebook上的资料和照片都是真实的,包括回国的时间也对,真的给白富美跪了。

妹子B
一个剑三er,本人对剑三毫无兴趣,但还是抱着见一面的态度约了妹子。见面后双方冷场,我觉得很尴尬就各种逗她笑,不过在话语中我就暗示两人不太合适。请她吃完饭,顺带一起看了电影,好聚好散。对方估计也很明白,之后就没有联系了。妹子人不错,但没有共语言就算了……

妹子C
加了qq以后,聊的很开始。兴趣和爱好重合度不错,然后我就约她见面了。她的答复居然是“我不在北京,以后可能会当北漂“,心想着异地恋还是算了吧,之后就一直跟这个妹子聊了漫画什么的,就当多了一个好朋友吧。

妹子D
最后一个找来的妹子,聊的很开始,各方面也很合适。约了见面不出来,然后开始交换双方信息,她找对象的要求是一本,额!我学历不高,直接告诉对方不是一本。然后妹子就缩了,两人聊天也聊不下去了。第二天,她给我留言说,请示了家里人,还是不行。再次倒地不起,看来我还是等家里的想起吧。

聊天的时候对妹子们很尊重,各位大大别喷我,吃饭、看电影的时候,掏钱也挺爽快。全灭果然是我长得不好看

比企鹅八幡 发表于 2014-11-22 21:32

A吓尿了

柱头三 发表于 2014-11-22 21:57

橘皋月 发表于 2014-11-22 22:24

感觉LZ很像和我互fo的某人....然后他前段时间也投大二了....

snakeling 发表于 2014-11-22 23:41

白富美的照片呢?

吧唧桃-阿li 发表于 2014-11-23 00:08

天啊缩宅如我不敢上大二,兰州也是勇气可嘉_(:зゝ∠)_

阳ノ下光 发表于 2014-11-23 00:22

橘皋月 发表于 2014-11-22 22:24
感觉LZ很像和我互fo的某人....然后他前段时间也投大二了....

我的id是拯救大龄er o game r

剑魔岳不群 发表于 2014-11-23 00:24

漂亮么?

剑魔岳不群 发表于 2014-11-23 00:24

漂亮么?

小红莲 发表于 2014-11-23 00:25

那么
该怎么投稿呢
窝去帮lz验证一下脸丑=全灭的可靠程度

橘皋月 发表于 2014-11-23 01:13

阳ノ下光 发表于 2014-11-23 00:22
我的id是拯救大龄er o game r

果然233

bydrizzen 发表于 2014-11-23 01:41

原来我没妹子的原因是因为不用推特和微博?

grantstage 发表于 2014-11-23 03:25

lz啊,这个A啊,嗯咳,近视2000度的帖子可还在马区首页啊(

柱头三 发表于 2014-11-23 08:45

橘皋月 发表于 2014-11-23 09:30

你是妹子?

我哪条发言像妹子了?

橘皋月 发表于 2014-11-23 09:30

你是妹子?

我哪条发言像妹子了?

aitv 发表于 2014-11-23 09:38

别慌现在就说全灭。再过三个月看看吧。

----发送自 nubia NX403A,Android 4.4.2

umbolelar 发表于 2014-11-23 10:12

这A太奇怪了

大卡疾苦矿 发表于 2014-11-23 10:31

也是屌

tojoaya 发表于 2014-11-23 11:21

dinapc 发表于 2014-11-23 11:43

那么问题来了,白富美照片呢

阳ノ下光 发表于 2014-11-23 14:39

小红莲 发表于 2014-11-23 00:25
那么
该怎么投稿呢
窝去帮lz验证一下脸丑=全灭的可靠程度

直接私信即可,白富美的照片就不贴了,没有意义。_(:зゝ∠)_

北冥有鱼 发表于 2014-11-23 14:53

grantstage 发表于 2014-11-23 03:25
lz啊,这个A啊,嗯咳,近视2000度的帖子可还在马区首页啊(

同感,宅宅们怎么都这么自信认为白富美会投怀送抱

北冥有鱼 发表于 2014-11-23 14:54

阳ノ下光 发表于 2014-11-23 15:03

北冥有鱼 发表于 2014-11-23 14:54

如果自信的话,她放大招以后,我乖乖做电子宠物多好。所以才约出来啊,只是吐槽一下罢了,哪有那么好的事儿。

小红莲 发表于 2014-11-23 15:50

稍微翻了下
发现三线小城市根本没人啊=-=

阳ノ下光 发表于 2014-11-23 16:00

小红莲 发表于 2014-11-23 15:50
稍微翻了下
发现三线小城市根本没人啊=-=

看来我还是比较幸运的了

sanada 发表于 2014-11-23 16:10

我也因为学历不足被发卡过。。。

静空大师 发表于 2014-11-23 16:11

我感觉现在白富美这个词都被用坏了,所以我现在一律把白富美当成性别称谓

小红莲 发表于 2014-11-23 17:18

阳ノ下光 发表于 2014-11-23 16:00
看来我还是比较幸运的了

所以说只有帝都魔都才有戏嘛=-=

ChrisSnake 发表于 2014-11-23 19:42

lz找的大概就是些现状
一般来说你看对方那几句描述就该考虑是不是门当户对了
其次很多人虽然在上面征友 但自己对婚姻这事搞不好根本就没概念

像lz说的这样 两个人就在网上聊了聊 面都没见过 就跑去请示父母 必然是一巴掌拍死的结果啊

不会讲笑话 发表于 2014-11-24 08:33

摸到lz的微博看了看...建议lz可以试试改变一下穿衣风格之类的会好很多

peradventure 发表于 2014-11-24 09:46

去玩剑三吧,我觉得比拯大二靠谱

greenfancy 发表于 2014-11-24 10:06

原来这玩意儿真的这么有用啊?··
我擦··我一直以为妹子用有用···男人用没用

damicheal123 发表于 2014-11-24 10:34

不会讲笑话 发表于 2014-11-24 08:33
摸到lz的微博看了看...建议lz可以试试改变一下穿衣风格之类的会好很多

我也爬过去看了,翻了13页也没发现真相了

阳ノ下光 发表于 2014-11-24 10:44

damicheal123 发表于 2014-11-24 10:34
我也爬过去看了,翻了13页也没发现真相了

http://weibo.com/1855501681/BvMvUwMPI?from=page_1005051855501681_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1416797066689

dinin221 发表于 2014-11-24 11:22

我也投过,一个个歪瓜裂枣。。。没法看

damicheal123 发表于 2014-11-24 12:00

阳ノ下光 发表于 2014-11-24 10:44
http://weibo.com/1855501681/BvMvUwMPI?from=page_1005051855501681_profile&wvr=6&mod=weibotime&type= ...

189总归找得到的 莫急我等地精才难办呢

yanzhunxi 发表于 2014-11-24 12:21

楼主也不难看啊…就是小了点,然后发的东西关于你自身的有点少,都是些宅信息…感觉是找同好比较合适,真心想恋爱结婚的妹子从这些信息根本看不出什么,而且这么多二次元的信息也让人觉得你还是处于想找个妹子玩玩的阶段。

难得想 发表于 2014-11-24 14:22

damicheal123 发表于 2014-11-24 12:00
189总归找得到的 莫急我等地精才难办呢

同地精,只有相拥取暖了
页: [1] 2
查看完整版本: 拯救大龄二次元测试效果分享,目前全灭