搜索

[万代模型] 我就是问问…在咖啡厅做高达模型什么心态?

我才疏学浅真没见过在咖啡厅做高达的……

最近很火的那么韩国美少女有一张照片是在一个咖啡厅圆形的木桌子上做高达(穿洋装还挺好看的)

但是我就很奇怪真的有人去咖啡厅做高达?

带上全套剪钳砂纸勾线笔棉签在咖啡厅淡定的拼钢普拉……?

有谁去咖啡厅做过高达么?

给我讲讲是什么心态什么感受吧……

一般去那的都是素组。我曾经在国美见到过一个看相机柜台的小哥在里面淡定的组独角兽

一般去那的都是素组。我曾经在国美见到过一个看相机柜台的小哥在里面淡定的组独角兽

做个模型多大的事,别人妹子就用用这梗拍组照片给宅男看,玷污了你做模型的高大上了么?小圈子里呆久了还真的自己给自己优越感了

摆拍假的,另外这妹子是棒子貌似

dieorobey 发表于 2014-11-21 14:04
做个模型多大的事,别人妹子就用用这梗拍组照片给宅男看,玷污了你做模型的高大上了么?小圈子里呆久了还真 ...

没看出做模型高大上

明显是模型这种宅比东西好好在家做就是了,跑到咖啡厅这么逼格的地方做实在高调的屌

不懂深意

之前微博说【真的有人在咖啡厅做高达?】后,有人表示自己的确在咖啡厅做过高达。

我继续问:为什么会在咖啡厅做?

人家没回复。
于是来s1问问

本身不是个事儿啊
所以标题说只是问问而已

有什么可喷的?
还标榜上玷污模型高大上?

高大上谁在宅圈呆着&

为什么?为了摆拍呗。穿这么怕脏花哨的裙子,袖子还是宽松扫桌面式的,这么做手工活的你可以自己想想现实不

我也想在咖啡厅做模型 可那么小个桌子 根本摆不开版件啊
我其实很想找一家可以有做模型的地方的模型店啥的 不知帝都有没有

颠茄小蛋糕 发表于 2014-11-21 14:41
为什么?为了摆拍呗。穿这么怕脏花哨的裙子,袖子还是宽松扫桌面式的,这么做手工活的你可以自己想想现实不 ...

我在微博说的也是这个意思……觉得在咖啡厅做模型其实挺容易丢件的……而且看她在桌上也放了棉签估计也要打磨渗线什么的……不是单纯的速拼而已……

也有人说这只是为了博宅男眼球而已……

我觉得真想博宅男眼球不应该在家弄一个高达模型墙背景下在家做更亲民么……|||||

藤香樱雪 发表于 2014-11-21 14:46
我在微博说的也是这个意思……觉得在咖啡厅做模型其实挺容易丢件的……而且看她在桌上也放了棉签估计也要 ...

家里怎能和咖啡厅比,咖啡厅可是公共场合啊。这张图仿佛就是在暗示宅男“在路边哪个咖啡厅就有可能遇到这样的美女哦”
不过现实
工具专业齐全与否就不要计较了吧,这些都是可以摆的。其实咖啡厅做高达这种事也不是不可能发生啦,比如等人太无聊于是在咖啡厅拿出刚刚买到的高达和随身携带的工具之类的,不过这并不能抵消这张照片纯属摆拍的事实啊。
不止是不科学的衣着和没有卷起的扫桌袖子,看看那女孩娴静美好波澜不惊的表情吧,一个真正徒手拆高达的人会是这样的么

还两把钳子好专业,跟老罗做锤子一样情怀

endrollex 发表于 2014-11-21 15:06
还两把钳子好专业,跟老罗做锤子一样情怀

- -可能一把是摄影师的……

你去阿森乙十六做也没人管啊,
见过图书馆做号子拖拉机的,
人家反驳:“我钳子声音还没翻书声音大,
寝室桌子又小地面又乱,不来图书馆去哪?”

这种傻屄问题一般人都不会回答,碰上个脾气好的喷你几句让你吃闷屁,比如我

拼的是啥?看盒子有点像是00系的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

挺酸的  颜好看就是正义!这妹子的照片我也看了不少来自: iPhone客户端

sbdeshadow 发表于 2014-11-21 16:20
本来还蛮喜欢太太的发帖,不过你这个帖子确实酸酸的

- -这真是没啥可酸的只是出于什么心态会在咖啡厅这么逼格现充的地方玩儿模型……

这妹子本身我还是很喜欢的~微博之前我也说了希望她能出个写真集买来舔~本身是我喜欢的类型黑长直白嫩软!!!

psyuno 发表于 2014-11-21 15:37
我觉得没什么问题,店家不反对,自己的行为不给别人添麻烦就行了。一不违反道德,二不违反法律,有何不可呢 ...

当然没什么不可了
去麦当劳联机的也很多

只是我和我身边没有见过这样的所以问问是出于什么原因而已

为啥非要说可以不可以来恒定?

谁也没说她不可以如何如何啊……

我朋友开了家餐厅,由于前身是卖模型的,会有人过来撸模型,现在转型后依然会有人过来撸模型啊,这没什么。。

葛西 发表于 2014-11-21 16:06
这种傻屄问题一般人都不会回答,碰上个脾气好的喷你几句让你吃闷屁,比如我 ...

那要是脾气不好的呢?分分钟去咖啡厅作一个pg+场景教我做人?

撸出血崩 发表于 2014-11-21 16:36
我朋友开了家餐厅,由于前身是卖模型的,会有人过来撸模型,现在转型后依然会有人过来撸模型啊,这没什么。 ...

求点名!!!

咖啡厅不知道啦……不过毛君在家庭餐厅里面砌过极限

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么正脸图呢

妹子把G-self做好了,穿T-shirt在家里做完了,全靠摆拍火了一把,也是值了

这和bft里姐姐拿熊霸Ⅲ拍杂志照一样的性质

可以防止各种灰尘把家里弄脏了嘛

每次打磨时候都觉着家里会扬起来……

哪里我就不说了,免得以为做广告,反正朋友的餐厅三四层包括天台都是工作坊的形式

哪里我就不说了,免得以为做广告,反正朋友的餐厅三四层包括天台都是工作坊的形式

建议还是别看的好,如果真要看顺着weibo找过去就行

正脸

说起来以前nw是不是有一伙人专门在麦当劳做模型来着?

这个就是摆拍而已啊

(ㅎ‸ㅎ) 就是摆拍啊,这有啥好讨论的,就像足球宝贝穿比基尼拍射门动作一样,太太你想多了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

tookosora 发表于 2014-11-22 19:33
正脸

说起来以前nw是不是有一伙人专门在麦当劳做模型来着?

绝对是近几十年来看的最好看的韩国妹子
说不定也能入选韩国历史上第一美少女!!!

=v=看她洋装照片超美~

正脸图感觉不是P的就是整的哦~