sleepwokao 发表于 2014-11-19 19:30

说件不开心的事,让大家开心开心

今天和朋友介绍的妹子分手了。

首先介绍一下我本人:男 31岁 183cm 很胖 帝都土著 家庭环境还算不错。家里有两套房,自己是游戏圈的,混得不算太好,也不算特差。
因为宅+缩,从来没正式谈过恋爱。唯一一次经历是三年前和之前女同事表白后被果断发卡。

言归正传

一个月之前一个从小到大一起玩的朋友介绍我和妹子见面,把照片发给我之后我一看,fbb6分妹子至少5分。顿时就想缩了,结果朋友硬要我约妹子出来见面,结果我就硬着头皮联系了妹子。
妹子在外企工作,很健谈,而且兴趣爱好一点都不宅,喜欢旅游什么的,微信上都是世界各地旅游的照片。
楼主因为人比较贫,所以和人交流基本上没有太大的障碍,于是约妹子隔周去看电影。
但是由于楼主毕竟是个死宅完全不知道怎么和现充妹子打交道,于是发生了作死的第一件事:足足缩了一个礼拜没敢和妹子联系。
直到约会前一天才鼓起勇气问妹子在哪见面什么的,结果妹子居然没拒绝我,于是第二天约在了一起去看电影。
约会过程也就是吃个饭,看场电影,看完电影打车送妹子回家(楼主家里有车但是自己不会开)。送妹子回家之后妹子主动发了条短信给楼主,楼主顿时感觉幸福到死。难道31年的单身生活就要结束了?

之后介绍人说妹子对我感觉不错,于是就开始和妹子愉快的交往了。

就这样慢慢交往了1个月,中间也和妹子在床上搂过抱过亲过,就是没进行最后一步。

期间妹子说我们进展速度是不是太快了,我也没在意,就这样持续交往着。

就在交往一个月纪念日的时候(这日子是楼主自己记住之后主动告诉的妹子),约妹子来楼主家一起吃晚饭。
然后赶在下班的时候,跑去礼品店买了两个同款不同色的马克杯和一个水晶发饰做礼物。并准备了3个套套……
晚上回到家,妹子在屋里等我。我把礼物送给了妹子,妹子当时很高兴。之后我们一起做的晚饭,吃晚饭,然后上床,亲亲摸摸……
楼主问妹子今晚要不要做最后一步的时候,妹子害羞的答应了。楼主当时超兴奋,31年的处男生涯就要结束了,想想就有点小激动呢
然后楼主把灯关上,滚到床上,带套套的时候发现……

我软了
平时撸管的时候兴奋地要命的兄弟死活不争气,今天早上计划来一发的时候它还兴奋成那样的,这时候给我掉链子
然后……我和妹子做了很多努力……都没有结果……

跟着就是喜闻乐见的分手剧情了……
妹子一直说我骗她,说我早知道自己有这毛病瞒着她不说我也和妹子解释过好多次,但是她死活听不进去。
早上妹子跑回家,电话也不接,短信也不回。晚上的时候就短信说要分手了……而且怎么说也说不回来的架势……

楼主也打算周末好好去医院检查检查看看究竟是什么问题,是不是平时撸多了导致的……

所以在这里树洞一下……顺便求一家靠谱点的医院。

邬德强 发表于 2014-11-19 19:43

肥宅建议楼主当务之急先减肥

----发送自 LENOVO Lenovo A820,Android 4.1.2

sleepwokao 发表于 2014-11-19 19:47

已经做了减肥计划,下定决心开始实施了。

zieza 发表于 2014-11-19 19:49

柱头三 发表于 2014-11-19 19:55

丸谷秀人 发表于 2014-11-19 19:55

sleepwokao 发表于 2014-11-19 19:58

曾经想去大宝剑,但是死宅缩,不敢去。
顺便,在过程中硬过,但是进去后过不多长时间又软下来了(孩子们都没出来),好担心这样是不是病啊

左转左转左 发表于 2014-11-19 20:09

很胖是多胖

sleepwokao 发表于 2014-11-19 20:28

左转左转左 发表于 2014-11-19 20:09
很胖是多胖

183cm 将近300斤了...

中原曼奇拉 发表于 2014-11-19 20:30

胖是不是真的会影响功能?

superwza 发表于 2014-11-19 20:34

现身说法一下 我当年跟初恋破处试了一个礼拜才成功 跟下一任第一次也没成功
再然后就没任何问题了

sleepwokao 发表于 2014-11-19 20:35

这个问题问的我也超级在意啊。不过还好是重度脂肪型肥胖。控制饮食和适度锻炼应该可以瘦下来。

superwza 发表于 2014-11-19 20:36

ps LZ要不要考虑下去隔壁edfc买药

sleepwokao 发表于 2014-11-19 20:41

superwza 发表于 2014-11-19 20:36
ps LZ要不要考虑下去隔壁edfc买药

分都分了,用药之后撸么(摔)
话讲分手后悲壮的试着撸了一发……小兄弟居然一如既往
我也是醉了

明年秋天 发表于 2014-11-19 20:44

你这是紧张吧。
不过先不说找不找妹子,183快300斤你得快点减肥

洪易 发表于 2014-11-19 20:45

sleepwokao 发表于 2014-11-19 20:41
分都分了,用药之后撸么(摔)
话讲分手后悲壮的试着撸了一发……小兄弟居然一如既往
我也是醉了 ...

很简单啊,处男第一次没经验哪有自己的五姑娘来得体贴入微。对方要是也没什么经验的话要捅进去其实是挺痛的,包括男的。

sleepwokao 发表于 2014-11-19 20:46

明年秋天 发表于 2014-11-19 20:44
你这是紧张吧。
不过先不说找不找妹子,183快300斤你得快点减肥

是啊。之前一直没意识到会有问题,外加破罐破摔都没考虑过减肥这事。
现在看来要是想正常生活的话确实该好好减减肥了。

剑魔岳不群 发表于 2014-11-19 21:03

。。。。。为什么楼主300斤都有5分妹子。。。。。

。。。。。

大大t 发表于 2014-11-19 22:03

个人感觉一个月上床有点急了,如果多相处几个月,即使第一次不成功妹子也不会当场就分手,至少得试几次吧……

MuAmUa 发表于 2014-11-19 22:40

300斤都有五分软妹,瞎了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

andm 发表于 2014-11-20 00:50

4楼正解。

gnuwymwy 发表于 2014-11-20 01:02

宅男不宜戴套,很容易软的,特别第一次紧张或者连续上的时候,LZ真是浪费啊

末柄里恵 发表于 2014-11-20 01:13

这帖我绝对在哪里见过。中间那段描述硬不起来的话特别眼熟

sleepwokao 发表于 2014-11-20 01:29

莫非临阵软的都是一样的经历么……

柴火男 发表于 2014-11-20 01:40

强烈的既视感
熟能生巧

cv4057 发表于 2014-11-20 02:04

劳资当年临阵软后来还不是各种打桩。
第一次紧张加无所适从又没苍老师助阵
的软就软呗。楼主要不先去大宝剑刷个
机吧,这年头处男没人权,还有,当务之急速度减肥,你家条件不错我都怀疑妹子凭什么跟你了,不出意外你家发小给她灌过药了,总之我不是很看好这个妹子是真心对你有好感才愿意在一起的,分了不可惜,但由此拉响警钟不是坏事。

HANEKAWA 发表于 2014-11-20 04:05

急着上当然会软啦~第一次还没当年不小心考个65分紧张。。。

元凯君 发表于 2014-11-20 05:46

心理问题,很正常的事,不用去医院的

安姆闲人 发表于 2014-11-20 08:43

闭眼揉闻亲,脑中想会起的画面试试?

Nuriko 发表于 2014-11-20 08:57

处男这样很正常吧,我以前也是,还以为自己ed
后来啥事也没有了。

况且lz还是能撸的,不放心的话食疗进补一下
然后给妹子科普一下看看

菜头王子 发表于 2014-11-20 09:23

人家算好日期,找呆宅做便宜老爸,可惜楼主弟弟不争气,没交合成,妹纸眼见浪费了一个月,却计划失败,想到时不待人,怒分,寻找下一个接盘目标去了。

xmiangui 发表于 2014-11-20 09:37

没锻炼过心肺的宅男,还比普通人多了几十公斤需要心脏供血养着,那么下面那条腿的供血显然会受影响……

小小小黑屋 发表于 2014-11-20 09:44

剑魔岳不群 发表于 2014-11-19 21:03
。。。。。为什么楼主300斤都有5分妹子。。。。。

我也在深深思索这个问题

greenfancy 发表于 2014-11-20 11:39

LZ可以先用药把第一次过了··心里突破了就好了吧

二枚目 发表于 2014-11-20 19:08

不管是真是假这事都挺悲哀的

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-11-20 19:50

我是处男时对方也不是处,当时安部就班的接吻,脱衣,爱抚。因为是第一次,所以女方也没怎么主动,但被我挖了近半小时后,女的终于忍不住说想要了。我那时还未脱裤子,就跟她说我完全没硬。
女方可是全裸被我爱抚了半天,当然不信,但她让我脱了裤子后,也只是看见我那软趴趴的JJ,然后她用手摸了我半天还是不硬。之后她就骑到我身上抱着我边摩擦边接吻,当然还是不硬。也因为我心理原因我只是抱着她亲吻没用手去引导。
最后她实在忍不住,一把推开我,自己一只手撑开妹口,一只手握着我软趴趴的JJ塞了进去。然后怒骂破我处都这么难。当然,就算塞了进去还是软趴趴的,根本抽插不了。所以也就夹着我那软趴趴的JJ摩擦了一会后就放弃了。回家后不断重新已经是破了我处了,过了几天第二次做的时候终于有反应硬起来能做了。

吹雪型驱逐舰 发表于 2014-11-21 03:13

引用第17楼剑魔岳不群于2014-11-19 21:03发表的:
。。。。。为什么楼主300斤都有5分妹子。。。。。。。。。。

掌门说的有理,不仅陷入了深深的沉思

----发送自 STAGE1 App for Android.

sleepwokao 发表于 2014-11-21 11:27

事件新进展,妹子说如果我要是去医院检查的话,自己去不方便,她可以陪我去……
这是什么节奏?难道做检查需要人陪同么?还是彻底的打算要我接盘的节奏?

二枚目 发表于 2014-11-21 11:39

sleepwokao 发表于 2014-11-21 11:27
事件新进展,妹子说如果我要是去医院检查的话,自己去不方便,她可以陪我去……
这是什么节奏?难道做检查 ...

最坏的设想某楼已经说了,所以说还是留点心眼的好,别给人家养孩子。最好的设想就是人家真的很喜欢你。

不过根据你说的啥五分软妹,你300多斤。。。家里也没有几个亿,还是小心点吧,这年头,人心叵测。

当然这些都是在你说的是事实的前提基础上的。

肿么口冷 发表于 2014-11-21 11:41

是有多紧张
页: [1] 2
查看完整版本: 说件不开心的事,让大家开心开心