平和岛右手 发表于 2014-11-17 21:21

居然被妹子说两个人出去尴尬

我都不知道从哪里说起了
作为一个多年直男癌追不到妹子的矫情人士,又一次作死了。
原本妹子对我好感挺大的,从初见面,到初次一起出去都还可以。然后一起单独出去过两次以后。再出来就一定要带我们共同认识的人了。
因为做了有点强行秀诚意的事(就是强到楼下送东西叫妹子下楼拿BLABLA,我也不知道怎么头脑一热做出这种事的)
我感觉好像有点过头了冷静下来,有点想放弃的意味就就把妹子放置play了几天。
今天妹子主动来感谢之前送的东西了。
我就又头脑一热约她去看电影。(之前提过好多次)她直接了当的说不要。然后我想想已经拒绝一起出来好多次了,就摊牌问是不是不想和我两个人出门。
她就说 两个人出来尴尬
然后我就用头砸桌子了。能做到让妹子觉得和我出来尴尬我也是厉害,,,,直男癌到这个地步是不是无可救药了。
我也不问怎么办了,就问有没有药把原来好感黄心以上的妹子刷到黑心的直男医好的药?

cv4057 发表于 2014-11-17 21:51

没有。

andm 发表于 2014-11-17 21:54

有,念佛。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

安姆闲人 发表于 2014-11-17 22:15

直男癌是什么啊这么屌

中原曼奇拉 发表于 2014-11-17 22:46

你需要多刷点野怪再打副本。

匪狗 发表于 2014-11-17 22:53

平和岛右手 发表于 2014-11-17 22:58

这个妹子我感觉已经够野怪了 这游戏太难玩

平和岛右手 发表于 2014-11-17 23:01

我已经觉得妹子够野怪了 初期好感度高(情报来源相对可靠) 我也牢记着马一马二

我已经觉得妹子够野怪了 初期好感度高(情报来源相对可靠) 我也牢记着马一马二

平和岛右手 发表于 2014-11-17 23:04

我擦 手机版怎么回事 各种风怒..跪了

柱头三 发表于 2014-11-18 00:48

元凯君 发表于 2014-11-18 00:52

觉得不完全没戏,尴尬就一开始多叫两个人出去

——— 来自Stage1st Reader For iOS

靐龘龖龘 发表于 2014-11-18 01:20

LZ不说的话,我们永远不知道你有什么问题
而且问题不是出在你约她出去太频繁这个地方倒是真的

MisakaMikoto 发表于 2014-11-18 02:09

“然后我想想已经拒绝一起出来好多次了,就摊牌问是不是不想和我两个人出门。”觉得这么直接问本身就有点问题
除此之外态度上连贯一点,先约,又放置play,等对方主动道谢,又约。谁能搞清你到底想的是什么
感觉可以一开始多约一些人出来试试,如果还是失败的话证明大概好感已经消退了

另外,一开始觉得“跟男生单独出来会尴尬”我觉得蛮正常的,总要有个过渡期的嘛

最后,“然后一起单独出去过两次以后。再出来就一定要带我们共同认识的人了。”是不是出了别的问题,再回想下有没有别的什么举动
在下缩宅一枚,个人意见仅供参考

dzwdpower 发表于 2014-11-18 02:35

闪光弹啊。。。
即使这样也不拒绝你的邀请,离秀恩爱也远不了了
带着电灯泡玩几次,然后继续表达想要两个人玩的意愿

平和岛右手 发表于 2014-11-18 07:33

靐龘龖龘 发表于 2014-11-18 01:20
LZ不说的话,我们永远不知道你有什么问题
而且问题不是出在你约她出去太频繁这个地方倒是真的 ...

有可能问题在我和她共同话题太少,加上她又是那种三观正的现充女孩。加上我在喜欢的人面前会丧失幽默面。让她觉得我不有趣吧。

平和岛右手 发表于 2014-11-18 07:35

dzwdpower 发表于 2014-11-18 02:35
闪光弹啊。。。
即使这样也不拒绝你的邀请,离秀恩爱也远不了了
带着电灯泡玩几次,然后继续表达想要 ...

已经有过两次电灯泡玩了,我感觉我才是电灯泡她们简直女子会。。。而且明确拒绝我的邀请了啊,这次的星际穿越真的要一个人去看了

靐龘龖龘 发表于 2014-11-18 08:09

MisakaMikoto 发表于 2014-11-18 02:09
“然后我想想已经拒绝一起出来好多次了,就摊牌问是不是不想和我两个人出门。”觉得这么直接问本身就有点问 ...

我和不认识的美女第一次认识后,随便约就出来了……

静空大师 发表于 2014-11-18 08:15

每次出去都是你买单么?

平和岛右手 发表于 2014-11-18 08:30

静空大师 发表于 2014-11-18 08:15
每次出去都是你买单么?

我是抢着买的,但她总要轮着来,比如你买电影我买爆米花这种。三观正是好事啦,这绝壁没把我当对象吧?btw,我说的还挺明的,她一定知道我对她有意思。

P-L 发表于 2014-11-18 10:59

妹子找到更合适的了

greenfancy 发表于 2014-11-18 11:04

平和岛右手 发表于 2014-11-18 08:30
我是抢着买的,但她总要轮着来,比如你买电影我买爆米花这种。三观正是好事啦,这绝壁没把我当对象吧?btw ...

轮着来就是人家要跟你划清界限,你居然抢···开始的时候不要大包大揽,你又不是男朋友,你买单人当然尴尬啊。

AA从来都不是一件坏事,你破坏这个就是让人不舒服,尴尬

现在LZ你已经快完蛋了

C男 发表于 2014-11-18 13:16

查克海耶斯 发表于 2014-11-18 15:36

没把握好尺度,不是别人的男朋友却做着男朋友才能做的事情。
另外,约过2次就觉得妹子对你好感挺大了?这也够可以的了。。

Caz 发表于 2014-11-18 15:59

送东西到楼下太可怕了,妹子好几天以后才回过神感谢你,一定是被吓傻了……

平和岛右手 发表于 2014-11-18 17:14

查克海耶斯 发表于 2014-11-18 15:36
没把握好尺度,不是别人的男朋友却做着男朋友才能做的事情。
另外,约过2次就觉得妹子对你好感挺大了?这也 ...

付钱这个可能是被之前一些姑娘带出来的,有些奇葩出门不带钱包。不过说是抢买单最后基本上也是轮着来的。草食可能违抗妹子么? 至于好感这个是听她好友说的,而且从出去的打扮和对话(我说过很多很多话她基本上都记得,以前好像没有姑娘做到过)。我是牢记马一的,不会误会的。请组织放心!

平和岛右手 发表于 2014-11-18 17:17

Caz 发表于 2014-11-18 15:59
送东西到楼下太可怕了,妹子好几天以后才回过神感谢你,一定是被吓傻了…… ...

是的,做出这种行为我也是死蠢。所以本来想慢慢不联系就算了。据我所知做出这种行为还活下来的好像没有吧?

僵硬君 发表于 2014-11-18 18:26

送东西这件事,是有点那啥。但是如果你俩在一起了,以后提起这事来也就是一乐呵,不要想太多。

人心最难测,只要不给对方造成困扰,你就继续按你自己的想法来吧。不要去猜妹子怎么想的,猜也猜不对。
但是一定要想好了:想继续追就继续追,把事情做了就不要乱想。不想追了就果断放弃,不要妹子稍微一示好就马上回头,然后又吃瘪,这么反复折腾没意思。

bioshock 发表于 2014-11-18 20:47

脑洞一下:今天强行秀诚意,明天就强迫各种糟糕事,妹子和你在一起有种不安全感了。

难道LZ你和一般人交往也是这种行事风格?情商略低。

catflow 发表于 2014-11-18 20:54

上一个相亲的男生也是突然晚上电话叫我出来去看电影,还非让我出去不可因为他已经到楼下了。我直接就火了(因为刚打算洗澡休息),然后他还解释说他和其他朋友也这样的。
我当时就觉得这人傻逼透了。

问一问LZ,男生在强行邀请or送礼的时候脑子里到底怎么想的?是不是觉得和女生交往就连人和人基本的礼数都不用了?我认为那男生情商极低算误判吗?

平和岛右手 发表于 2014-11-18 23:43

catflow 发表于 2014-11-18 20:54
上一个相亲的男生也是突然晚上电话叫我出来去看电影,还非让我出去不可因为他已经到楼下了。我直接就火了( ...

直男癌会以为他们有诚意,实则大傻逼。他们当时绝对头脑发热却想不到更好的方法讨好女生。诶,回想起来真的是头脑发热,这种事不能做我早知道了。但是有时候大脑就短路。真的情商低。我是一进入一些状态就会情感溢出,之后的行为我自己都受不了。所以说恋爱让人xx什么的都的确是。情商低没误判。

zieza 发表于 2014-11-19 09:35

机动妖精 发表于 2014-11-19 09:46

简单一句话,跪舔的太快太厉害

kkluna 发表于 2014-11-19 11:11

你太急了显得low,真诚≠跪舔

loserm 发表于 2014-11-19 11:25

你根本就不去考虑别人的想法
再加上你全买单了,意图过于明显
不是所有妹子都喜欢让男生【没交往的】全部买单

catflow 发表于 2014-11-19 23:41

平和岛右手 发表于 2014-11-18 23:43
直男癌会以为他们有诚意,实则大傻逼。他们当时绝对头脑发热却想不到更好的方法讨好女生。诶,回想起来真 ...

还有个小问题想问一下,以LZ你的观察,这种情感溢出在成年男性中是普遍情况吗?
那个男生比我大接近30岁,情商这么低智商也一般,当时实在让我觉得这人。。。。如果这是普遍情况的话,我只是想确定下次遇到这种人我大概需要多少心理底线。

匪狗 发表于 2014-11-20 00:59

页: [1] 2
查看完整版本: 居然被妹子说两个人出去尴尬