云之由 发表于 2014-11-17 00:30

最烦有什么事的时候用【人家可是女孩子,不能这么做】...

有次在Q群里聊天,我说一次有一个女生弄坏了我的东西,不道歉不止还在哈哈大笑,我气不过就用小力气打了那个女生一下,说到这里群里面另一个妹子跳出来说了句“你怎能打女生呢?人家可是女孩子!”当时我就郁闷了,作为一个人,不仅连【做错事要认错】这个道理都不懂,还哈哈大笑毫无悔改,难道就因为她是女生就要原谅她了吗?平时喊着男女平等,关键时刻来句【人家可是女孩子】来推卸责任,这样真的好吗?怎么说得一般女人就不能自己动手丰衣足食了一样?

中原曼奇拉 发表于 2014-11-17 01:26

以错治错怎么会合理呢?蓄意打人无论多轻都是不对的,更何况因为女打不过男,所以男打女是红线。反正无论怎么样都不要对女孩子动这样的手,别人也可能以为这是家暴倾向的表现,这个在谈对象方面是一票否决制。

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T00,Android 4.2.2

云之由 发表于 2014-11-17 02:17

中原曼奇拉 发表于 2014-11-17 01:26
以错治错怎么会合理呢?蓄意打人无论多轻都是不对的,更何况因为女打不过男,所以男打女是红线。反正无论怎 ...

嗯,想了下,的确是有怎么样都不会对女孩子动粗的人存在呢

卖节操 发表于 2014-11-17 04:05

我被踢中了要害都没反击。。。你想想看这是一种怎样的境界

HANEKAWA 发表于 2014-11-17 04:11

怎么能打女人呢抢过她的IP摔地上然后和她一起哈哈哈大笑

fenrir 发表于 2014-11-17 07:07

肯定样子不够吸引人
不过女打不过男我不大同意,其实是吃体重的亏吧
我绝对不认为打得过跟我一样重的女性(79KG)

greenfancy 发表于 2014-11-17 10:44

打人不对
叫赔钱 对

mishary 发表于 2014-11-17 10:47

卖节操 发表于 2014-11-17 04:05
我被踢中了要害都没反击。。。你想想看这是一种怎样的境界

被踢中要害应该没力气反击只能倒吸冷气了吧

umbolelar 发表于 2014-11-17 10:58

HANEKAWA 发表于 2014-11-17 04:11
怎么能打女人呢抢过她的IP摔地上然后和她一起哈哈哈大笑

一百个赞

炎崆魔导师 发表于 2014-11-17 13:32

你打女人就算了,打了还宣扬   你看看你

Cityrat 发表于 2014-11-17 13:42

初中的时候,同桌是女孩子。两人关系忽冷忽热的,不过当初也是什么都不懂。有一次她耍小性子,搞得我非常光火就动手了。手到脸边觉得不对,硬生生得收起,最后还是拂了一下脸颊,触感之下甚是温软可人。

然后她瞬间大哭,梨花带雨。从此不敢再打女孩子。

kyonkoo 发表于 2014-11-17 14:50

猫叔你这是吃人豆腐吧……

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

tiannan0077 发表于 2014-11-17 16:42

左转左转左 发表于 2014-11-17 16:42

没事去招惹什么年轻女人,搞不过的

captoon 发表于 2014-11-30 17:31

初中的时候,同桌是女孩子。两人关系忽冷忽热的,不过当初也是什么都不懂。有一次她耍小性子,搞得我非常光 ...

估计心里在想“昨晚你可不是这么对我的啊!下了地就完全变了!”

captoon 发表于 2014-11-30 17:31

初中的时候,同桌是女孩子。两人关系忽冷忽热的,不过当初也是什么都不懂。有一次她耍小性子,搞得我非常光 ...

估计心里在想“昨晚你可不是这么对我的啊!下了地就完全变了!”

圣父的狂喜 发表于 2014-12-1 05:58

打人肯定不行。

----发送自 STAGE1 App for Android.

bioshock 发表于 2014-12-1 07:12

打女人还自认有理发到论坛上找共鸣,听起来像小学生故事

longzc 发表于 2014-12-1 08:58

404号室 发表于 2014-12-1 15:23

她要长得漂亮你舍得打?真是可怜的姑娘

r797 发表于 2014-12-1 17:49

打人不对
有别的案例吗?

——— 来自Stage1st Reader For iOS
页: [1]
查看完整版本: 最烦有什么事的时候用【人家可是女孩子,不能这么做】...