方便面公敌 发表于 2014-11-14 10:18

马三定律是否适用在妹子身上?

近日与女性朋友闲聊,遇到所谓的“女追男”的故事
或者说有点像双方有好感但是女方更主动些,想要戳破这层窗户纸

但是我跟她说起了传说中的【马三定律】她也表示,在实践操作中确实有理
毕竟女方倒追失败,在朋友圈子里和舆论上来说听起来更糟糕些
所以女追男,也有这样的顾虑,男生只是中央空调对谁都比较好啊,或者告白之后被婉言拒绝之类

当然她并不知道S1,也是第一次听说【马三】

于是我想问,排除“秀恩爱 分的快”这条 其他两条 是否也适用于女性身上?

smmlalexdino 发表于 2014-11-14 13:02

在我身上不适合

——— 来自Stage1st Reader For iOS

风流才子z 发表于 2014-11-14 14:55

倒贴的白给艹谁不要

----发送自 Sony D5503,Android 4.3

冷水渔郎 发表于 2014-11-14 15:41

合适。大学时候舍友就是对谁都很温柔的人,然后接连有多个没有恋爱经验的妹子告白,被拒绝。最近好像和原本他觉得不是自己type的妹子在一起了。

左转左转左 发表于 2014-11-14 17:38

确认双方都有好感的话倒是无妨

如果只是女方一厢情愿可能会比较尴尬

还是全方位考察之后再说比较好

圣父的狂喜 发表于 2014-11-14 18:05

马区定律适用于所有阿宅,不分男女

系椎生 发表于 2014-11-14 19:07

颜正常以上的绝大多数经验不多的男生会被攻陷哟我拒绝的几次除了颜值不购就是以前扭曲变态喜欢发卡现在有倒追的绝对会答应

----发送自 STAGE1 App for Android.

MisakaMikoto 发表于 2014-11-14 19:30

总结一下:看脸

X9999 发表于 2014-11-15 16:11

这是个看脸的世界。。

traceon 发表于 2014-11-15 16:56

适用,以前(至少三次)我非常来电的妹子自从跟我表白以后我就对她们没兴趣了,总觉得失去了恋爱下去的动力。我就是个傻逼,所以现在还是单身,但是突然想起高中语文老师说过的一句很矫情的话“让我一直奔跑在抵达你的路上”(鸡皮疙瘩

大大t 发表于 2014-11-15 20:36

个人经历适用,曾经对关系绝对不一般,好感实在刷无可刷的男生表白,死的非常惨,非常惨……

系椎生 发表于 2014-11-15 22:04

引用第10楼大大t于2014-11-15 20:36发表的:
个人经历适用,曾经对关系绝对不一般,好感实在刷无可刷的男生表白,死的非常惨,非常惨……

@大大t
很多男的也喜欢玩暧昧的恋爱要看脸看电波都符合(啊我以前就这么中二)现在觉得暧昧浪费时间……

----发送自 STAGE1 App for Android.

zoomine 发表于 2014-11-17 10:59

shuigua 发表于 2014-11-17 13:22

谁来说说完整的马三定律......

炎崆魔导师 发表于 2014-11-17 13:36

我感觉反而比男的更为适用,生物学角度很容易想明白
而且女有绿茶婊,男有“暖男”对哪个女人都很温柔,搞暧昧

tiannan0077 发表于 2014-11-17 17:09

好多兔子 发表于 2014-11-17 21:23

炎崆魔导师 发表于 2014-11-17 13:36
我感觉反而比男的更为适用,生物学角度很容易想明白
而且女有绿茶婊,男有“暖男”对哪个女人都很温柔,搞 ...

对别人好难道不是礼貌友好的表现吗?

炎崆魔导师 发表于 2014-11-18 09:40

好多兔子 发表于 2014-11-17 21:23
对别人好难道不是礼貌友好的表现吗?

此好非彼好,对异性礼貌应当建立在保持安全距离内的尊重的基础上,而不是泛滥溢出的关心和温柔,这是区别。不喜欢一个人,最好不要去随意叩击别人心弦。
而这种事情正是绿茶婊和所谓暖男最喜欢做的,玩弄别人感情啊。

dinapc 发表于 2014-11-24 18:38

如果不丑,倒贴白送艹谁会拒绝啊!

valkrie 发表于 2014-11-25 13:08

中央空调噗。

姪乃浜kozue 发表于 2014-12-9 11:40

谁来说说完整的马三定律

----发送自 Xiaomi MI 4W,Android 4.4.4

鲜衣怒马 发表于 2014-12-9 11:56

你真的以为ta喜欢你?
你真的以为放大招一定会成功?
你真的以为秀个恩爱不会扰乱世界线?

大概是这样吧

恭叔 发表于 2014-12-9 14:34

原味马三:
永远不要以为妹子对你有意思
不表白就不会死
秀恩爱 分的快

此外还有
异地恋必须死
每一个你喜欢的妹子背后都有一个艹她艹到吐的男人
给艹10分 不给0分(范冰冰6分,范冰冰是个独立的标杆,独立于给不给艹体系之外)
这些其他的定律

欢迎楼下补充

页: [1]
查看完整版本: 马三定律是否适用在妹子身上?