dinin221 发表于 2014-11-15 16:52

这种情况。。。。应该抢着多和男闺蜜聊,各种聊,然后冷落A

zyrhxs 发表于 2014-11-15 18:36

你可以去翻翻马区以前的帖子...还有抱怨自己只能进入闺蜜线就是泡不到妹子的..

devilsigh 发表于 2014-11-15 21:52

先假装要泡B,挑起A的不爽,可以大大增加泡到A的几率,然后转身怒艹C,让AB傻逼去

bonnwang 发表于 2014-11-16 07:31

chnewborn 发表于 2014-11-13 10:21
对B完全不来电,你们别这样

这是策略,而且非常实用

justzoul 发表于 2014-11-16 10:12

你们考虑过B的感受么

姜梓梓 发表于 2014-11-16 11:10

b好可怜啊

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

抠鼻屎男 发表于 2014-11-17 12:43

chnewborn 发表于 2014-11-13 10:45
我每天和妹子微信互撩,她也应该知道我在追她,之前也成功单独约出来过,不知算不算暧昧

我这人思维比较 ...

想太多。
你正在追不等于妹子就已经是你妹子了,只要你一天不是她男朋友,人家爱找几个男闺蜜关你屁事。。。

tiannan0077 发表于 2014-11-17 17:34

青螭 发表于 2014-11-17 19:02

追B啊相性这么合

——— 来自Stage1st Reader For iOS

菜头王子 发表于 2014-11-19 11:10

我的原则:
和我交往以后,就别再有什么男闺蜜了(可以有异性朋友),
和我交往以前,我管不了,也管不着。不过我会以男闺蜜的存在与数量去评估这个妹纸是否值得交往。

另外,LZ,你确定妹纸和你交往了吗?

oodorobou 发表于 2014-11-19 16:38

真心喜欢你的妹子,交往后,所谓的男性朋友都会慢慢疏远的……

prsfd 发表于 2014-11-19 17:07

菜头王子 发表于 2014-11-19 11:10
我的原则:
和我交往以后,就别再有什么男闺蜜了(可以有异性朋友),
和我交往以前,我管不了,也管不着。 ...

"LZ,你确定妹纸和你交往了吗?"+1

毛遮洞 发表于 2014-11-20 17:26

吾嗣袈 发表于 2014-11-22 11:47

听LZ口气的确还没确立关系嘛,那就没什么权利不允许A有男闺蜜咯。交往了以后还这样就有点。。。
其实有的时候也许妹子只是觉得和C更相处的来(毕竟认识时间更长)才会冷落LZ,也不是成心的,C都结婚了对LZ也没什么危险了吧。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

shuigua 发表于 2014-11-22 12:06

男闺蜜这种生物得是有多恶心.........我一直就觉得“基友”才是靠谱的,不管对男对女。LZ你认清楚点,这人到底是妹子的“男闺蜜”还是“基友”,后者的话不妨勾搭勾搭,能是个不错的助攻

虽然我觉得你对B下手的话成功率更高就是

Graduation 发表于 2014-11-24 13:25

10月多的时候跟交往2个月不到的前女友冷战到分手 然后tm她十二年的备胎男闺蜜就上位了 上周她跟那男的去杭州玩了一周 这周回来就确定关系了 玛德把我恶心坏了 真是一次吃屎般的恋爱

Graduation 发表于 2014-11-24 13:26

10月多的时候跟交往2个月不到的前女友冷战到分手 然后tm她十二年的备胎男闺蜜就上位了 上周她跟那男的去杭州玩了一周 这周回来就确定关系了 玛德把我恶心坏了 真是一次吃屎般的恋爱

解体诸因 发表于 2014-11-25 02:54

男闺蜜是娘娘腔那种么。不是的话也应该只能单纯的朋友关系啦,放心啦男女之间也是有纯洁的友谊哦~~

A1LI 发表于 2014-11-25 03:11

这基本就没戏了,还不如去搞b

wy18881022 发表于 2014-11-25 09:12

我觉得就是单纯朋友关系啊 有说有笑有挺正常
把关键的妹子抓到就好啦闺蜜什么的以后再说
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们是怎么与妹子的男闺蜜相处的?