judgeceo 发表于 2014-11-7 12:57

约不出来的是不是就可以放弃了?

悲剧的楼主最近又相亲了..(不晓得是多少次了)...OTZ....
见面后女方还可以.....-,-
后面联系呢,我打过去的电话会接,短信有一茬没一茬的回......
然后最关键的是周六约她,直接说我排满了,我婉转一句:周日呢?她说也满了,然后我就问她平时晚上有空时间么,直接回答满满的......
楼主当时囧的啊,心里就对自己说没戏了...
不过还是来马区看看,这样的情况是不是女方其实根本没兴趣,只是碍于面子不好推而已?
是的话,我就爽快的上去背锅了.....反正习惯了....

安姆闲人 发表于 2014-11-7 13:11

心里就对自己说没戏了...
这样的情况是不是女方其实根本没兴趣,只是碍于面子不好推而已?
这两种不是一个情况么,为什么要用不过这种转折词

umbolelar 发表于 2014-11-7 13:12

是的

judgeceo 发表于 2014-11-7 13:13

都是猜测....我来求助的,话说楼上别纠结语法问题了吧......

丸谷秀人 发表于 2014-11-7 13:14

德芙 发表于 2014-11-7 13:43

knightroad 发表于 2014-11-7 13:43

看楼主这情况还以为是闺蜜相得那位

海棠 发表于 2014-11-7 14:02

约两次不出来就可以放弃了
转向其他目标吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

冷水渔郎 发表于 2014-11-7 14:23

年轻时候不懂事,这样无邪可击死缠烂打也约出来过。不过自然是没啥好下场。
可以直接下一局了。

兔子脑袋 发表于 2014-11-7 14:37

是的,如果对你还算有兴趣,她就会告诉你什么时候有空了。我曾经相亲遇到一个妹子,和你的情况差不多,后来发现她对我没兴趣。

兔子脑袋 发表于 2014-11-7 14:38

是的,如果对你还算有兴趣,她就会告诉你什么时候有空了。我曾经相亲遇到一个妹子,和你的情况差不多,后来发现她对我没兴趣。

抠鼻屎男 发表于 2014-11-7 16:42

是,没戏了
找下家吧

lightingwing 发表于 2014-11-7 17:14

肯定没戏啦,
你这个算好啦,我去年相亲的一个,
等到约见面的前两个小时才通知我说爽约不来了,
TMD当时连位子都订好了,之后我就不再理那女的了

熊粑初号机 发表于 2014-11-7 18:22

三次约不出来就放弃吧

taehw 发表于 2014-11-7 18:43

加快频率,要么磨软她,要么逼她尽早挑明发卡,纠结是最没用的

judgeceo 发表于 2014-11-7 19:39

额,逼她发卡最快的方法....不就是直接告白么....-,-
其实是我相亲太多了,遇见个合适的真难,我现在心里还抱着一次侥幸,想试着做点什么看能走下去不.....
虽然凭我之前的经验来说是没戏.....哎,好累

丸谷秀人 发表于 2014-11-7 19:52

z.s 发表于 2014-11-8 12:08

放弃吧!如果你有希望,就算真的排满日程了都会说,下星期呀,改天呀!在或者直接告诉你哪天应该有空,毕竟真想见你在忙也会能挤出时间。至于为什么妹子不当面拒绝你,拒绝一个人对于有些女孩来说比较不容易开口,所以采用冷淡方式。所以楼主还是主动点退出吧

圣父的狂喜 发表于 2014-11-8 14:51

真想出去,就算没空也会告诉你什么时候有空+1

一门众 发表于 2014-11-10 13:00

一次约不出来不等于永远约不出来,今年约不出来不等于明年约不出来,不过如果集中一段时间约好几次都不出来,还约个什么劲,明显是给人家添麻烦。

zhy_2008 发表于 2014-11-10 13:43

猛禽哥哥,你想约谁啊,是肥电妹妹还是鹘鹰妹妹

Nuriko 发表于 2014-11-10 13:56

这个拒绝得挺明显的了……

HoshiNight 发表于 2014-11-10 14:17

如果对方对你有好感,总是能挤出来时间的

lzld 发表于 2014-11-12 21:51

kuanyesine 发表于 2014-11-20 13:10

真有意思的妹子,甚至还会反问你有没有空。

说没空这种,哎,其实也经历过,只是人家不想见你的一个理由而已。

当时年少傻逼不懂其中奥妙,一妹子,有时间见朋友陪亲戚玩,就是没空理我。

我还坚持呢。直到最后实在忍无可忍报以一句呵呵,删了好友爱咋咋地,到现在也有一个更好的妹子陪了。之前这个妹子有时候还进我人人看看(我主页不拦截部分陌生人),心里再骂一句呵呵,加好友不鸟。心情炒鸡愉悦

宇宙神僧 发表于 2014-11-20 14:32

20L在理 不要死缠烂打不要死缠烂打
因为很重要所以说两次!

lightingwing 发表于 2014-11-20 17:06

我还见过连续两周说要陪她表弟去玩的,搞到我都怀疑是不是这妹子和表弟有一腿的了

judgeceo 发表于 2014-11-20 18:13

楼主现在基本是放弃约了,被人当痴汉就不好了,毕竟30多了,这形象不太好......
我现在越发觉得我以前自己开车接她下班是在作死(楼主自作多情,她从不上车).....双方感觉还没到,就跨这么大步,估计把别人吓着了.....

bioshock 发表于 2014-11-20 23:10

我觉得妹子这意思表达的够明确了吧,一听LZ都30多了这理解能力简直醉了

judgeceo 发表于 2014-11-20 23:16

我多少还是听明白了的啦.....-,-
只是心存侥幸嘛....啊哈哈~~~~

铅笔画 发表于 2014-11-21 00:02

当你问哪天她就说哪天没空时你心不碎吗

解体诸因 发表于 2014-11-21 07:06

没戏了。继续吧。

大大t 发表于 2014-11-21 19:54

约不出来肯定没戏,下一个吧。
说没时间是因为,人家总不能说看不上你不想跟你出去吧……

judgeceo 发表于 2014-11-22 15:06

30+的老男人了,相亲数都是轮“打”的,见的多了.....哪那么容易心碎......
皮厚老男人可没那么脆弱.....哈哈,倒回去10年大概会心碎吧.....

damicheal123 发表于 2014-11-24 16:25

不发卡,就说没空,不好意思,谢谢你

爆裂摩托 发表于 2014-12-6 12:32

judgeceo 发表于 2014-12-6 12:51

楼上为何而哭?
页: [1]
查看完整版本: 约不出来的是不是就可以放弃了?