颠茄小蛋糕 发表于 2014-11-8 11:43

标红是怎么回事…
我不是颜控,但也强烈反感对方颜控,总之现在没有脱团XD
不过没脱团肯定和颜没关系…话说现在找个非外貌协会有那么难么

renoluo 发表于 2014-11-8 11:55

一个女性追求者多少很大程度是向多少个异性发送可以追求的信号,多吸引异性

renoluo 发表于 2014-11-8 12:02

一个女性追求者多少很大程度是向多少个异性发送可以追求的信号,多吸引异性不是坏事,只要严格把关就行,当然不是素质过硬就不要妄想优质男了,优质男受到的诱惑你给不了,而且他们也盯着优质的资源

银光闪耀 发表于 2014-11-8 23:47

nemo_mxc 发表于 2014-11-9 14:42

为啥会标红- -。。

言羽 发表于 2014-11-9 18:03

和楼主情况类似甚至更甚……因为比楼主大两岁……现在的社交圈子里男生还是一大半都地精,唯一看上的那个被我同桌痛斥说不值得去追,而且也追不到。
最近有个男生也不算缠着我,只是之前总是要送我东西,拒绝了还是要送,最后被硬塞。以及一定要跟我出去玩,告诉他我是和妹子们一起出去玩,就你一个男生不太好吧,还是一定要跟着。为了避免情况变严重所以我就渐渐地疏远之,能不说话就不说话。结果昨天收到一条微信说【我到底哪里惹到你了?还是你看我不顺眼?】吓死了不敢回……借楼问问这种情况该咋办……

言羽 发表于 2014-11-9 18:08

简单说吧我现在所处的环境就是【喜欢我的我看不上,我喜欢的追不着】
。。眼瞅着就是第23个火把节了

特洛伊克昭盟 发表于 2014-11-9 23:02

算了,本来想联系下,还是礼节性求交配吧

grado 发表于 2014-11-10 01:21

礼节性求交往

波吉 发表于 2014-11-10 04:02

想找帅哥脱团首先得先认识帅哥,上外野是没用的,网上怎么能找得到帅哥呢?不如多去大学篮球场看比赛呀。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

daruicell 发表于 2014-11-10 09:55

我觉得我挺适合楼主的,我本人帅得惊天动地

xu1985129 发表于 2014-11-10 14:25

无图言屌啊

竹中空空 发表于 2014-11-10 17:24

爆区上图吧,反正s1没脱团的多的是啊。

Tira 发表于 2014-11-10 17:56

所以说图呢?

daidasday 发表于 2014-11-10 19:28

日向枣 发表于 2014-11-11 00:15

女子力提升才有希望脱团
脱团有什么好的
男人少有好东西
宁缺毋滥

n队长 发表于 2014-11-11 09:25

朋友的妹妹车祸飞出去七米,毫发无伤 ,就是因为背后有大书包垫着 她说这是她第一次感到读书有用 ,知识改变命运。。。。

酥糖 发表于 2014-11-11 11:36

只求帅而且只求一般帅很容易吧?但是不信除了帅l z毫无要求。。。
比如帅但需要你养他全家的,帅但是还有好几个女朋友的,帅但是有病的。。。

水树七七 发表于 2014-11-11 14:16

楼主求交往!

rand 发表于 2014-11-11 14:26

说只要帅的,或者是要求很简单,但其实说不出所以然的,那都是最麻烦的情况:

你不知道自己到底要什么。
想明白了再来说脱团吧。

宇宙神僧 发表于 2014-11-12 00:51

n队长 发表于 2014-11-11 09:25
朋友的妹妹车祸飞出去七米,毫发无伤 ,就是因为背后有大书包垫着 她说这是她第一次感到读书有用 ,知识改 ...

队长你想表达什么……

左转左转左 发表于 2014-11-12 01:25

请持续更新

MisakaMikoto 发表于 2014-11-12 11:23

理工类大学 性别女无法脱团。或许是学校太好男生普遍闷骚的锅。

——发送自S1 Pluto

danying555 发表于 2014-11-12 15:08

danying555 发表于 2014-11-12 15:09

记性绝对差 发表于 2014-11-12 17:37

紫薇花 发表于 2014-11-14 11:13

颜控狗也要分级别,我也是,李易峰的粉丝自称也是,不知道lz是哪一级别呢?
另外大三就迫不及待也是蛮屌的,那岁数一般就是随心所欲

微拉 发表于 2014-11-14 16:46

静空大师 发表于 2014-11-7 06:19
我来安利下S1的相亲群:109978629

然后球交往!

搜了发现是广东群啊……

不吃早饭君 发表于 2014-11-14 18:10

MisakaMikoto 发表于 2014-11-12 11:23
理工类大学 性别女无法脱团。或许是学校太好男生普遍闷骚的锅。

——发送自S1 Pluto ...

理工类大学,开学一个月内班上按颜值排序前三的妹子(一共7个)都已被下手,仅供参考

一个想法:
女生在理工类大学找不到对象,要么长相问题,要么自己太高冷根本不给别人追你的机会

MisakaMikoto 发表于 2014-11-14 19:28

不吃早饭君 发表于 2014-11-14 18:10
理工类大学,开学一个月内班上按颜值排序前三的妹子(一共7个)都已被下手,仅供参考

一个想法:

非说的这么直白

不吃早饭君 发表于 2014-11-15 13:17

MisakaMikoto 发表于 2014-11-14 19:28
非说的这么直白

呃不好意思...没领会你的意思就在这儿胡说八道

其实在理工类大学女生就算颜不那么好想脱团还是很容易啦,我相信你也看见过许多鲜活的例子了

俺觉得重点就是楼上某人所说的向异性发送可以追求的信号

dzwdpower 发表于 2014-11-16 02:05

不吃早饭君 发表于 2014-11-15 13:17
呃不好意思...没领会你的意思就在这儿胡说八道

其实在理工类大学女生就算颜不那么好想脱团还是 ...

不够直白,真正的纯理工大学不存在颜的问题
只存在别人不认为你是可追对象的问题

akemi2 发表于 2014-11-16 21:50

你们没看主楼么,楼主有人追啊,只不过拒绝罢了。肯定是死颜控没得救了。

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

hebestar 发表于 2014-11-17 09:16

其实很多都这样 看的上根本不会追你,追你的你又看不上!那就把自己先变强吧

umbolelar 发表于 2014-11-17 11:04

队长那个笑话我笑了半天

夜云 发表于 2014-11-18 15:32

说什么都是要看颜。
只要颜好,就算长得像妹子,一样可以做男主角。

吔屎 发表于 2014-11-24 23:31

lz你说的颜一般的都脱团的妹子的男友在你眼中算帅吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【日经】想脱团求指南