眼镜与耳机 发表于 2014-11-6 17:51

【日经】想脱团求指南

先说自己:性别女,大三,单身年数=年龄,长得一般,化了妆凑合,身材一般。外表内向,常年散发生人勿近气场,但内心热情奔放,觉得一个男的只要看着帅很多缺点都可以被原谅。
既然都在马区发帖了那我就短话长说(。
LZ从小就被教育不能早恋,上大学前不许谈恋爱,发现早恋就打断腿,但偏偏又是个从小学三年级就开始看言情小说的花痴。
大概也是在各种玛丽苏小说/漫画的熏陶以及对现实的自我隔离之下,我变成了一个颜控。
说是颜控,也并没有特别严重,比起五官来我更重视整体打扮,歪瓜裂枣的或者土了吧唧的都看不上,中间段要看情况,面对帅哥特别把持不住,仅此而已。

我现在身处的环境特别可怕,理工科大学招西部又招得特别多。
但即使如此也是能见到不少守备范围内的,以前混过的社团就特别多,可惜我因为太专注另一个有学分的社团以及很宅不爱参加活动被他们除名了。
现在身为一个高年级我也不好意思再报名什么社团,于是这学期又缩了。

没错我有个大问题就是内向,原因是我觉得女孩子应该矜持不应该跟男生关系太好那样会被其他女生说成女表,以至于把握不好尺度干脆就不主动跟异性说话,看到好的没有契机也就远远眺望……
其实这样的我也曾经倒追过,都成功把人单独约出来了!……结果丫说他有妹子。那你他妈在我说想出去玩的时候主动找我、后来又单独跟我出去是几个意思?几个意思?
也给人发过卡,两次都是被直球,接直球的感觉太可怕不忍回忆……这都是题外话了,为了表示我也并不是太糟的题外话。

我好想脱团啊!
明明是一个很有撒娇欲的人,但太开心或者难过或者感觉冷的时候都是抱抱枕啊!感受到那份凄凉了吗!!!
觉得自己好傻逼好可悲,要怎样才能脱团啊(跪

打扮自己什么的我试过,大一的时候天天化妆,但就算把自己捣鼓好了也是不会有人主动凑上来的啊特殊情况除外!感觉周围脱团的女生也都不是漂亮妹子
脱团是玄学吗!

kairyuhhah118 发表于 2014-11-6 17:54

礼节性求交往

芥子 发表于 2014-11-6 18:12

lz 你不会撒娇,不会和男人沟通。你先找几个备胎,特别喜欢你的那种。没事出来聊聊天,挑个看得顺眼的交往。然后一边学着和男人相处,一边继续打扮自己。

如果过了段时间喜欢上了,就好好继续吧。如果觉得你已自我提升,超过备胎的 level,就可以和高帅富接触。

我还有一项绝学,只可意会,不可言传。男人其实不是看脸看身材,看的是『女人味』『清纯的感觉』。实际上清纯不清纯没关系,有这个意思就够了。至于怎么能打造『女人味』,就要由你的天赋决定。长相打扮只是一方面,表情、神态、动作更重要。我只能建议你对着镜子多练习甜甜的笑容。你见到一个男人,对他有好感却不知道怎么接近的时候,多笑笑就可以。注意笑得要真甜美,没练好之前还不如不笑。

冷水渔郎 发表于 2014-11-6 18:16

首先先冷静下来想一下,脱团以后有什么好处?

然后我预测一下最后lz会找到一个颜中下的人脱团。不要问我根据是什么

眼镜与耳机 发表于 2014-11-6 18:18

冷水渔郎 发表于 2014-11-6 18:16
首先先冷静下来想一下,脱团以后有什么好处?

然后我预测一下最后lz会找到一个颜中下的人脱团。不要问我根 ...

………………
呸呸呸!!

眼镜与耳机 发表于 2014-11-6 18:21

芥子 发表于 2014-11-6 18:12
lz 你不会撒娇,不会和男人沟通。你先找几个备胎,特别喜欢你的那种。没事出来聊聊天,挑个看得顺眼的交往 ...

面对有好感的人我会羞羞,直视时间不敢超过2秒(。
是不是不能这么害羞(。

眼镜与耳机 发表于 2014-11-6 18:23

啊不对问题是我有好感的人目测都有女朋友了,而我这种水平的人是不可能挖墙脚的。。sad

芥子 发表于 2014-11-6 18:45

眼镜与耳机 发表于 2014-11-6 18:21
面对有好感的人我会羞羞,直视时间不敢超过2秒(。
是不是不能这么害羞(。 ...

害羞没事,但你要配合含情脉脉的眼神,营造出一种『人家喜欢你你怎么还不来追我』的气场。这个做的不好就是自作多情。但 lz 你的目标是帅哥,我们要高标准严要求。多观察身边有女人味的同学老师,五官改不了,表情神态都可以控制。

不论长短,头发都要柔顺有光泽。比较胖就去减肥,有点小肉就不要减了。练好站姿,多穿修身的衣服。身材不是越瘦越好,而是要打造流畅优美的曲线。从颈部、肩头、胸部、腰、臀部,一直到腿。再配上之前说过的甜甜笑容,对付大学男生足够。

daidasday 发表于 2014-11-6 19:07

眼镜与耳机 发表于 2014-11-6 19:17

daidasday 发表于 2014-11-6 19:07
楼主:

我估计你的颜顶多5分

说了我傻逼嘛。。。
我也不要求人家来追我。。。
我无所谓倒追关键是倒追过失败((而且还是那种很恶心的失败法

我是内向啦,但是我不会聊天什么的……我的内心是如此热情奔放猥琐而且带着一股外野培养出来的味儿(。

daidasday 发表于 2014-11-6 19:19

眼镜与耳机 发表于 2014-11-6 19:24

daidasday 发表于 2014-11-6 19:19
男人就没几个喜欢一口外野气息的女人的

男人喜欢温柔的,关心人的,善解人意的

那我大概没救了吧

daidasday 发表于 2014-11-6 19:27

眼镜与耳机 发表于 2014-11-6 19:30

daidasday 发表于 2014-11-6 19:27
长得又不是大美女
性格又冷冷的,又不温柔体贴
要求还特高,一定要帅哥

你也造我不会觉悟哦

柱头三 发表于 2014-11-6 19:49

Cityrat 发表于 2014-11-6 20:24

以S1标准,楼主如果5分那岂不是跑分级别的画质了……

匪狗 发表于 2014-11-6 20:33

铅笔画 发表于 2014-11-6 21:38

LZ你多少岁
如果可以的话,上张照片我们就可以判断你还有没有救了

柱头三 发表于 2014-11-6 21:46

粉有 发表于 2014-11-6 23:01

上照片是礼节问题

fopuy 发表于 2014-11-6 23:03

所以这里正确的姿势应该是求交往?

另外,讲真,所谓化了妆能看这种表述实在大减分

jszzone 发表于 2014-11-6 23:14

fopuy 发表于 2014-11-6 23:03
所以这里正确的姿势应该是求交往?

另外,讲真,所谓化了妆能看这种表述实在大减分 ...

想了下ex 貌似是这个道理
别被妆骗了

吹雪型驱逐舰 发表于 2014-11-6 23:25

觉得三楼好可怕,简直是五星猎人,备胎简直不如哥布林系列,就是练级工具了

----发送自 STAGE1 App for Android.

dzwdpower 发表于 2014-11-7 01:23

所以说总有人把情场职场
养备胎刷的是神马经验?如果有感情,这就不是备胎了。如果没感情,你需要演技,可是这又不是要养家糊口的工作,何苦呢?
LZ如果不急自然可高标准颜要求,但是短时间想要找男友必须降低标准,给别人机会就是给自己机会

Mp5er_CC 发表于 2014-11-7 01:30

首先你得乐观积极然后告别s1

——发送自S1 Pluto

兔子脑袋 发表于 2014-11-7 02:29

颜控无药医,社会教做人。   

妄想騎士 发表于 2014-11-7 03:50

不得不同意非狗

soulatomy 发表于 2014-11-7 04:44

上素颜照

静空大师 发表于 2014-11-7 06:19

我来安利下S1的相亲群:109978629

然后球交往!

系椎生 发表于 2014-11-7 07:49

理工科西部西安还是兰州啊说不定校友呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

wellnight 发表于 2014-11-7 08:45

大三为什么着急?学业呢?不考研了?不出国了?

方便面公敌 发表于 2014-11-7 09:43

楼主。。作为一个女性,请务必学会“即便喜欢也要撩到让男性来追你”,而不是“倒追”。。

倒追即使到手了,后期维护也很麻烦。。

wohaojiong 发表于 2014-11-7 10:03

Mp5er_CC 发表于 2014-11-7 01:30
首先你得乐观积极然后告别s1

——发送自S1 Pluto

太难,S1简直精神支柱

牙狼GARO 发表于 2014-11-7 10:52

这是到处讲究客观,没图你让我们怎么客观?

greenfancy 发表于 2014-11-7 11:30

LZ可以上图···妆后加上PS装甲也可以··大家可以更客观一点

倒追永远不要···要撩拨···你倒追是作死··

还有颜控是可以的··但是要掂量好自己的分量

小中大 发表于 2014-11-7 11:43

jbgege 发表于 2014-11-7 20:59

orz教我怎么追妹子吧,死胖子的时候以为是颜问题,减肥了才发现是和lz一样的问题。。

王都楼 发表于 2014-11-7 23:19

这贴标红原因是?

tangiyi 发表于 2014-11-8 07:36

无图言锤

——— 来自Stage1st Reader For iOS

圣父的狂喜 发表于 2014-11-8 09:46

我也想脱团颜控真是impossible模式

页: [1] 2
查看完整版本: 【日经】想脱团求指南