什锦 发表于 2014-11-5 02:42

异地必须死?

现在的男朋友,s1刷出来的,才3个月,一直异地,可是感觉他对我没什么热情。
平时上班总是忙,说他冷淡才会陪我聊几句,坚持个三五天不说他就又不理了。下班要研究这个那个,有时候是正经事,有时候就自己偷偷去玩风暴英雄dota什么的了。语音各种边玩边聊心不在焉,我还老得担心打扰了他。
开头还会天天陪我玩lol(我喜欢lol,他不喜欢),也就每天人机打个首胜,偶尔玩几盘匹配排位。现在这个也取消了。他总是说不喜欢不喜欢不喜欢,我性格很软弱,没办法强迫他,只能听他的去玩dota。
最难受的是,异地见的很少,可是每次见面他还是忙别的。有一次带电脑去酒店,洗完澡就开始玩ff14。有一次莫名其妙地玩起了暖暖。还曾经刷微博给我晒他的萌妹子分组。
我属于非常粘人的类型,本来以为找个宅宅会懂得珍惜女友,至少能一起玩,现在觉得好悲伤。。
如果他真的不喜欢我,我就可以干脆点断了念头。可是感觉他还是喜欢我的,只不过相处的模式跟我的想像差很远,他大概把我当他妈妈那样,很亲又不用经常理。这种状态在我想像中应该相处三五年之后才会有,三个月就这样总觉得跳过了很难得的热恋期。还是说我倒贴太严重,他很高兴地略过了这个麻烦的阶段,直接把我视为囊中之物,下个月就会把脏袜子甩给我洗了?

圣父的狂喜 发表于 2014-11-5 04:56

你图什么,养儿子吗
坐等楼下loler求交往

----发送自 STAGE1 App for Android.

柱头三 发表于 2014-11-5 07:28

柱头三 发表于 2014-11-5 07:29

smy20011 发表于 2014-11-5 07:45

什锦 发表于 2014-11-5 08:41

smy20011 发表于 2014-11-5 07:45
我这边也是异地,而且是异国,也已经三个月了,中间虽有波折结果感情维系的还可以。不过楼主没遇到那些比较 ...

已经在努力换工作到一个城市了。但是现在两周见一次他都能玩暖暖玩到手机没电,到时候天天在一起。。

bigcali 发表于 2014-11-5 09:06

LZ你来陪我打Dota2吧!另外异地两个人都不忙的话基本没戏。你们这种人,同居一段时间才知道啥叫爱

----发送自 STAGE1 App for Android.

牛顿学物理 发表于 2014-11-5 09:23

aitv 发表于 2014-11-5 09:39

暖暖这种我都觉得无聊的女性向游戏你男友居然还能玩的这么起劲。。。。。。

----发送自 nubia NX403A,Android 4.4.2

好多兔子 发表于 2014-11-5 09:54

he is just not that into you

墨染 发表于 2014-11-5 09:55

LZ你太空了,如果LZ你很忙,根本没心情管他到底在干什么……

不吃早饭君 发表于 2014-11-5 10:00

aitv 发表于 2014-11-5 09:39
暖暖这种我都觉得无聊的女性向游戏你男友居然还能玩的这么起劲。。。。。。

----发送自 nubia NX403A,Andr ...

神马?原来暖暖是女性向游戏

回到楼主的问题上,情商确实是问题啊,这他妈真的是在养儿子

话说回来这样的都有女朋友

方便面公敌 发表于 2014-11-5 10:10

是啊 异地必须死

如果每天能抽出1个小时对付你,那还算以后有戏,但是也难保他在异地有每天抽出2个小时对付其他女的
不是越来越冷淡,就是直接劈腿,过来人想劝一句,别浪费时间了

什锦 发表于 2014-11-5 10:37

墨染 发表于 2014-11-5 09:55
LZ你太空了,如果LZ你很忙,根本没心情管他到底在干什么……

说得对,我上班的时候有事干还好,下班出去玩也还好,回到家一个人就会想找他玩。

Nuriko 发表于 2014-11-5 11:00

FF14哪个服的!?
报上名来
上名来
名来

greenfancy 发表于 2014-11-5 11:01

说白了··男的宅··不想因为妹子改变现在的生活方式
我自己也是··想看书想看新番想打游戏,那么陪妹子的时间就要被压缩
我是强迫自己每天拿时间的

什锦 发表于 2014-11-5 11:06

Nuriko 发表于 2014-11-5 11:00
FF14哪个服的!?
报上名来
上名来

ff14是我的第二号情敌,我希望是此服务器已关闭,此玩家已长时间不活动
你是要去ff14跟我抢男朋友?

什锦 发表于 2014-11-5 11:08

greenfancy 发表于 2014-11-5 11:01
说白了··男的宅··不想因为妹子改变现在的生活方式
我自己也是··想看书想看新番想打游戏,那么陪妹子 ...

对对对,就是这样,一开头他就说了,不太想找妹子。我一点也不担心他出轨,因为我一个他就快麻烦死了。

圣父的狂喜 发表于 2014-11-5 11:15

什锦 发表于 2014-11-5 11:06
ff14是我的第二号情敌,我希望是此服务器已关闭,此玩家已长时间不活动
你是要去ff14跟我抢男朋友 ...

跟他说这种刷刷刷的破游戏有什么可玩的,如果他全副本通关的话每周周常打完才几个小时
考虑到是盛大代理,速度afk才是正道

greenfancy 发表于 2014-11-5 11:16

什锦 发表于 2014-11-5 11:08
对对对,就是这样,一开头他就说了,不太想找妹子。我一点也不担心他出轨,因为我一个他就快麻烦死了。 ...

出轨这个事情另外说···万一是一个他呼之即来挥之即去的妹子不用他麻烦··估计还是有机会···

我是觉得他没有什么紧张感和危机感吧···两个人共享的时间是很重要的··
形成一个两个人认可的沟通方式非常重要

冷水渔郎 发表于 2014-11-5 11:40

那我也来刷一下吧。

lz倒贴精神已经无法吐槽。

daidasday 发表于 2014-11-5 12:05

什锦 发表于 2014-11-5 13:01

greenfancy 发表于 2014-11-5 11:16
出轨这个事情另外说···万一是一个他呼之即来挥之即去的妹子不用他麻烦··估计还是有机会···

我是 ...

这个同意。
但是很难,我们的分歧非常大,上午跟他交流他还说我烦,说都是屁大的事。

就不的 发表于 2014-11-5 13:22

这帖子居然还没变成撸狗跟信仰粉骂战? 不科学

顺带 总结起来就一句话 他其实没那么喜欢你 趁早找个值得珍惜你的吧 LZ无畏先锋的吗 来一起开黑不

宇宙神僧 发表于 2014-11-5 13:25

什锦 发表于 2014-11-5 13:01
这个同意。
但是很难,我们的分歧非常大,上午跟他交流他还说我烦 ...

冷无缺应该是宅宅通病
我跟一基友吐槽的时候一般会有两种回复:“关你屁事”“关我屁事”
我都忍了几年了,LZ你也可以的。
哦不对,上面那行当我没说。LZ你还是想清楚能不能接受长期这样的沟通方式吧,这种一般改不了的。

圣父的狂喜 发表于 2014-11-5 13:45

八卦一句,lz看上他哪点了
长得很帅吗

changed 发表于 2014-11-5 13:58

一定很帅

什锦 发表于 2014-11-5 14:16

圣父的狂喜 发表于 2014-11-5 13:45
八卦一句,lz看上他哪点了
长得很帅吗

身高(厘米)(不高)=体重(斤)
他自己觉得自己很帅,实际上大概就是个人型生物这种感觉。。我不颜控所以还能忍。

什锦 发表于 2014-11-5 14:18

changed 发表于 2014-11-5 13:58
一定很帅

参见上一层

nemo_mxc 发表于 2014-11-5 14:31

我已经看不懂男女交往这件事了
我还是搅基去好了

cv4057 发表于 2014-11-5 15:25

上基坛找男票你有多想不开?

thirtythree 发表于 2014-11-5 15:49

什锦 发表于 2014-11-5 14:16
身高(厘米)(不高)=体重(斤)
他自己觉得自己很帅,实际上大概就是个人型生物这种感觉。。我不颜控所 ...

TRACESPY 发表于 2014-11-5 16:28

第一反应
这都能有女朋友
第二想法
这都能接受的妹子更有问题

大大t 发表于 2014-11-5 16:47

就想知道你从哪儿看出来他喜欢你的?

什锦 发表于 2014-11-5 16:51

大大t 发表于 2014-11-5 16:47
就想知道你从哪儿看出来他喜欢你的?

他毕业后就在上海,朋友都在那边。今年年初开始筹划转行,下半年刚刚有进展就被我搅和了,决定新工作不要了来我这里(虽然前提是这边也会有他想要的那个类型的工作

penrynx 发表于 2014-11-5 19:56

柱头三 发表于 2014-11-5 20:43

缺失的伙伴 发表于 2014-11-5 21:32

。。。你图啥
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

什锦 发表于 2014-11-5 23:09

缺失的伙伴 发表于 2014-11-5 21:32
。。。你图啥
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

就是想找个人可以粘着吧。

流光千年 发表于 2014-11-5 23:26

那么楼主是哪地方的?我同事也是为了女朋友从北京跑回我大武汉…

——— 来自Stage1st Reader For iOS
页: [1] 2 3
查看完整版本: 异地必须死?