mxx 发表于 2014-10-31 14:31

我和洋马(误)的心塞垃圾故事

大家好,我又来说说洋马(误)的故事,生活中即使和朋友也没法一吐为快,来S1倒倒垃圾……

男主就叫K君吧

K君是水深火热的美帝人民,颜值很高,腿长爆表,FBB6分他6.3,和楼主算半个同行,最近一个半月才熟起来的

最早一直是好盆友模式,进入奸情线的转折点是有一次我去bar,在和朋友们几杯马尿下肚后已经进入不清醒模式了,K来bar找我,撇开我的朋友单独把我拉出去谈话,然后KISS了100次左右(谈了很久但是因为喝醉了完全记不清说了什么),他决定带我回家。于是我的朋友(魂淡)们就这么眼睁睁地看着我和他走了……走了…………了……了。
在车上的时候楼主酒有点醒了,浑身一个激灵,这是要上了的节奏!?不能啊!但是有惊无险,K好体贴惹,到家就给楼主端茶倒水,拿出睡衣让楼主去洗手间换上,摸头+KISS了100次左右,然后就安排楼主睡了。

后面就经常一起约会了,都很甜蜜,这个时候楼主已经是机票在手,马上要离开了,但是楼主对他说了谎,说只有50%的几率会离开。他当然说一些这是你的工作你的未来你不用听我们的意见毕竟我们刚认识不久之类之类的,但是K几乎每半小时就提起一次这个话题也是醉了……总是问我你现在到底有多少几率要离开?直到今天我也没和他说实话,感觉谎言一旦说开了就越来越难弥补了

从上次之后楼主就开始频繁住在K家(当然了,没有喜闻乐见的啪啪,作为一个S1ER我也是很缩的),当然了K也有把持不住的时候(因为一直睡在一起),有一次他实在受不了了就拉着我的手去摸他的……好了打住,其实这是个纯爱故事。我们都觉得在一起呆着就很安心舒服,即使吃着饭两个人都在桌子上牵着手(恶心),也很喜欢半夜睡觉他起来给我摆正枕头这种小事

关键K是个很聪明的人,情商很高……所以这期间楼主一直牢记马三定律,一定要把持住自己,我和K明说了,不想和你啪啪,也不想更了解你,不想更喜欢你,K无辜地说但是我想更喜欢你,最近我们经常长吁短叹为什么没有早一些认识,昨天我们聊着聊着,他突然说,我的家乡有一种饮料特别好喝,我回来的时候(他圣诞节回国)带给你尝尝,如果你还在的话…… 现在好想和他保持距离,短信回复也在刻意减少中……但是……

真是心塞啊!!!!

就是这么点破事 END

merge2 发表于 2014-10-31 14:37

卖节操 发表于 2014-10-31 15:04

还是公马

冷水渔郎 发表于 2014-10-31 16:38

spacewind 发表于 2014-10-31 16:50

@小基基

方便面公敌 发表于 2014-10-31 16:58

除了 我不知道应该回什么

穆鲁番Logix 发表于 2014-10-31 17:28

库克发来贺电

尔乃美家累 发表于 2014-10-31 17:30

----发送自 STAGE1 App for Android.

damien 发表于 2014-10-31 17:35

这才是我知道的S1

bioshock 发表于 2014-10-31 17:45

诶,你们不知道LZ是外野著名名媛吗。。。。

mxx 发表于 2014-10-31 18:04

更加心塞了,我就那么像男人吗

Nuriko 发表于 2014-10-31 18:45

没啪!退票!

橘皋月 发表于 2014-10-31 20:24

看了LZ的国王贴就想起来了!!!
LZ就是那个!!!
那个!!!

柱头三 发表于 2014-10-31 21:32

P孩 发表于 2014-10-31 21:42

还以为两个男人的故事呢

dzwdpower 发表于 2014-10-31 22:27

S1还真有妹子发马叉贴啊
最后都写END了。。。就别挣扎了,回国撩S1er吧

修电脑 发表于 2014-11-3 17:54

不是
退票!

败毒 发表于 2014-11-4 04:38

不都是男主和男主的故事嘛

changed 发表于 2014-11-5 14:05

楼主的桃花运真是让人羡慕

mxx 发表于 2014-11-5 17:04

异性恋的故事没人看系列……

今天早上他出发去韩国几天,临走前让我好好想一想到底离开这里吗,要离开多久,等他回来后要谈一谈,压力山大

对了,我们现在是在帝都,前几天发生了被FFF攻击事件,大概晚上10点多的时候,地铁里人很少,我们俩坐着聊天,K的手和我的手一起放在我的腿上,蓝后!坐我旁边的一个大哥突然用力戳了我几下,然后指着他放在我腿上的手,那眼神……战斗力有10只鹅吧至少,嘴里说着我怎么这么不自重之类的话,楼主吓尿了都(怂),K问我他说什么,我赶紧拉着他的手放好,让他别说话也别管……好在这大哥下一站就下车了(临走又给了我们一个10鹅的眼刀),so最近APEC期间FFF团大量出没大家小心……

哭不出火柴 发表于 2014-11-5 17:23

主要你这个死活没上,大家都没看到戏肉,不开心,自然没人看了

kairyuhhah118 发表于 2014-11-5 18:25

ls+1

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

柳树下的梦 发表于 2014-11-5 22:33

楼主是s1著名外飞女啊。
你们有眼不识泰山简直,这楼主三句不离歪果仁的。
大概在楼主眼里被白皮草过的屄等于镶过钻,哈。

mxx 发表于 2014-11-6 00:21

大概在楼主眼里被白皮草过的屄等 ...

对于你这种世界上只有两个国家中国和外国的人来说,我宁愿艹猴子也不艹你

wjq1991 发表于 2014-11-6 00:28

他下面有没两把半

——— 来自Stage1st Reader For iOS

thesoon 发表于 2014-11-6 00:32

大概在楼主眼里被白皮草过的屄等 ...

不要这么刻薄
另外,不要觉得其S1ER都是弱智瞎眼男好吗

柳树下的梦 发表于 2014-11-6 10:28

对于你这种世界上只有两个国家中国和外国的人来说,我宁愿艹猴子也不艹你 ...

我给你们翻译一下,简单来说就是不知道工体哪个场子的夜店外飞女,遇到个歪果人。
喝了两口马尿就妈都不认识了。被歪果仁拉去,一般这种情况都是去夜店的洗手间又称厕所互啃。
连歪果人猴急的样子都这么绅士浪漫可爱。
歪国人啃完要带回家操逼,出去打了个出租车就给带回家又称出租屋了。
俩二逼在出租屋又啃了一晚上诸位敢信?丫嘴真结实,铁皮都能给啃穿了。
楼主开始连家都不回住歪国人的出租屋里了。这是没有家嘛?会变成这样一定家庭原因造成的心理创伤吧?还好意思说自己只玩了玩摇杆没操逼,俩啃了一晚上就开始同居了不是要操逼难道是灵魂的契合?
外果仁还貌似很离不开楼主的样子。这歪果仁到底在国外混的多惨,找个黄皮夜店妹都这么上心。连接盘侠都不如啊!最大可能是楼主自我感觉良好。
还好意思说地铁的FFF团,原来外国的高情商绅士都在地铁上摸的女人大腿啊。

海棠 发表于 2014-11-6 12:13

高分长腿白皮帅哥疯狂迷恋楼主
那么,楼主几分啊?

冰冻三尺 发表于 2014-11-7 14:24

看到“和他保持距离,短信回复也在刻意减少中……但是……”就烦了,一般小说有这么个桥段出现我就直接弃文了,你当你是小言女主么?两情相悦就痛痛快快在一起,你注定要离开就坦白说清楚,让人长痛不如短痛 or 决定珍惜最后在一起的一段时光。还是你舍不得人家的温柔,怕坦白了就得不到了要享受到走之前最后一刻?抱歉说得这么直接。

炎之暴君 发表于 2014-11-7 17:56

楼主明知没啥结果还是想享受暧昧嘛。

而且不想给人啪。

又要马儿跑又要马儿不吃草我估计这事长不了。

天气姐姐 发表于 2014-11-9 14:02

都说是名媛,照片呢?

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

skyjam1 发表于 2014-11-9 19:08

柳树下的梦 发表于 2014-11-6 10:28
我给你们翻译一下,简单来说就是不知道工体哪个场子的夜店外飞女,遇到个歪果人。
喝了两口马尿就妈都不 ...

喷了 人艰不拆

万科 发表于 2014-11-9 22:35

特洛伊克昭盟 发表于 2014-11-9 22:56

对于你这种世界上只有两个国家中国和外国的人来说,我宁愿艹猴子也不艹你 ...

坐看楼主艹猴
反正我看热闹不嫌事儿大~

菜头王子 发表于 2014-11-19 11:02

男的评分怎么能 参照范冰冰 6分呢,应该是黄晓明 6分才对。

另外,LZ你不顺便诚心自爆一张?

解体诸因 发表于 2014-11-21 07:00

这才是我喜欢的S1的展开。

丁春秋 发表于 2014-11-26 14:39

endless_nova 发表于 2014-12-9 17:50

牙狼GARO 发表于 2014-12-11 10:12

楼主发张照片爆下三围,软的话分分钟把楼上几个喷回去
当然,呵呵

孤心寒 发表于 2014-12-16 16:56

想看照片~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我和洋马(误)的心塞垃圾故事