cytto 发表于 2014-10-30 15:52

巴鲁斯 发表于 2014-10-30 16:04

为何要呵呵你?
男神吗?

cytto 发表于 2014-10-30 16:10

柱头三 发表于 2014-10-30 16:15

mirari 发表于 2014-10-30 16:15

怎么感觉是俩小孩啊,屁大点事就闹脾气
男主成年了没?这都能忍,整个嫁了一儿子

----发送自 STAGE1 App for Android.

cytto 发表于 2014-10-30 16:23

冷水渔郎 发表于 2014-10-30 16:35

和妹子聊天居然聊什么github,搭什么空间也是醉了。
真佩服lz耐心听下去了。
感觉lz男友还是自我为中心成分比较重一点吧,喜欢沉醉在自己的话题中,不会考虑别人的感受这种。照理来说这种人应该是孤独一生的。
好白菜都给猪拱了

cytto 发表于 2014-10-30 16:47

stonego 发表于 2014-10-30 16:53

楼主肯定是有什么别的地方让男友不爽了,不妨见面开诚布公的谈谈

Prolun 发表于 2014-10-30 17:05

单纯从这里看,这男的也够傻逼的。不过都是一面之词。

cytto 发表于 2014-10-30 17:07

stonego 发表于 2014-10-30 17:13

cytto 发表于 2014-10-30 17:07
每次有矛盾了,他都不讲话。让他开口非常难……

所以你也就懒得开口喽?
老实说谁不喜欢被人跪舔的感觉,但是出现了问题两边都等对方先放低姿态的话,矛盾是不可能解决的。

cytto 发表于 2014-10-30 17:20

cv4057 发表于 2014-10-30 17:22

菇凉,这就叫磨合啊,磨圆了才能合,两边都有棱角那只能碰了,结果要么就是磨圆,要么各找各妈。你可以和他谈谈,互相迁就点,为了对方改变一下自己的生活习惯,互相靠拢点。两个人在一起,势必要对另一方独身时所养成的生活习惯产生干涉,要积极面对。你家男票心眼儿小,你说话可以艺术点,拐弯点,同时也委婉的要求他尊重你的生活习惯。总之不要冷战,没出路的,除非你想换人,自己考虑吧。
最后说一句,你家男票有点SB。

kairyuhhah118 发表于 2014-10-30 17:29

有事说清楚,不过有些人就是矫情(比如我,冷着冷着就分了)

枫紫 发表于 2014-10-30 18:00

快30了还这样矫情,下次他呵呵你你就呵呵回去,前提是还有下次

mirari 发表于 2014-10-30 18:16

整天呵呵挂嘴边的,说白了就是SB中二,自以为是,自我中心,从小大人没教育他如何换位思考,顾及他人感受
看你们这一周吵一次架的频率,这磨合未必磨得了他多少,说不定全磨你身上了。
要么你能改变他,要么这辈子忍受他。
想磨他,首先得让他不呵呵

----发送自 STAGE1 App for Android.

daidasday 发表于 2014-10-30 18:26

daidasday 发表于 2014-10-30 18:28

mirari 发表于 2014-10-30 18:58

一句回来了就觉得自己是向对方示好了?这还是中二傲娇的思路啊
就顶楼这个争吵而言,是谁先激动起来扯破脸吵的?
“ ok,都是我的错,是我害你没电了。是我害你充着电还要ft ”

呵呵两个字什么意思,看的是交谈的语境,平时聊天说呵呵可能是真呵呵,或者敷衍,抬杠的时候说呵呵,就是自以为是,表达不屑。楼主的描述中,男友出现的所有呵呵,传达的意思都是后者。
与此相反,不管是狰狞还是猥琐或者别的贬义词,都是情侣聊天时的玩笑话,有啥大不了的,这都能认真起来,看来楼上跟楼主的男友真的相互理解了

thesoon 发表于 2014-10-30 20:38

现在这男人就像一只困兽(其实你们俩都是)
已经预料到了结局,但心理不愿接受就是这种结果
什么时候接受了,认命了,就好了

itatta 发表于 2014-10-30 23:03

首先一个问题,是真爱不?非他不可不?

我以前也和你差不多,异地的时候就容易产生矛盾,在一起的时候又如胶似漆。不过大多发生在我比较闲的时候,忙起来就不太有功夫产生矛盾。

①我这人比较随便,手机爱充不充的,也不介意充着电聊ft,洗澡前要视频一般都答应,洗澡后喜欢语音不喜欢视频。我这习惯算奇葩么?

不算奇葩,但是如果手机总是不充电让人联系不到,会让人产生你不够在意他的感觉

②这么点小事就这样冷战,正常么?
觉得你男人略作,一般只有女人会因为这种小时冷战。

③我们之间其实也没什么大问题,互相见过父母,不是异地的时候相处也还融洽,他也还算迁就我。但异地的时候就各种问题,每周末都要吵一架,有的时候就觉得他是故意想找我吵一架,好让平淡无奇的感情波澜壮阔一下?可是我快要变神经病了。关键我马上就要去他城市了啊,搞得我现在心灰意冷的。

关键是你觉得他是真爱不是。不是的话又异地有冷战你图个啥呢。是的话这些都只是小事。

列举下我和他最近两周吵架的**:
①他说以后结婚照要打马赛克
他过分

②我说他吃饭的时候好狰狞,像野兽。(然后他gt签名就改成了,【狰狞,呵呵】)
你笑着的说的话,他太作;认真说的话你要注意聊天手法。他改签名太不成熟。

总体感觉像是中学生大学生的恋爱,男人太作,女人有些不够细心

diskxj 发表于 2014-10-31 01:17

daidasday 发表于 2014-10-30 18:26
呵呵怎么了????楼上这些人都是想挖墙角吧?

这楼主算是客观的,我整个看下来楼主男朋友没什么错啊

你其实是楼主男朋友吧

芥子 发表于 2014-10-31 07:34

我提供一个新的思路。你们就快结束异地,但他没做好和你会合的准备期,可能因为中二可能害怕成熟可能有了喜欢的对象。所以开始作。

你把他哄好了,说不定有结果。没哄好见面继续吵。

sovat 发表于 2014-10-31 10:00

就我看到了婚纱照打马赛克么。。
好喜感的样子

xyzyo_yo 发表于 2014-10-31 14:25

我觉得22楼说的很多中肯,楼主你还是自己想想清楚

xmiangui 发表于 2014-10-31 16:32

感觉对方心理不是很成熟 + 自卑。当然你们是异地,如果对方是因为异地担心,而有点过敏也不是不可以理解,虽然作为男性是作了点。

楼主都有男朋友了,手机充电还这么随便的确不太好。我平时也很随便,但碰上手机值班(放长假同事可能随时呼叫你去支援)的时候,都是保证电量不下50%的。手机值班重要性总没男朋友高吧,何不多上点心呢。如果是手机是在太老,也可考虑换机或者双持。

既然能很快结束异地,我觉得等两个人在一起一段时间后再考虑。如果非异地了还是一样不成熟 + 自卑,那就要问楼主有多喜欢人家了。我个人觉得男人自卑是相当糟糕的性格。

cg63657524 发表于 2014-11-1 01:12

【以后晚上不用等我了,我也不会找你ft了,一ft就没电】

这个问题你最好能好好解释解释,异地是会让人多疑的

n队长 发表于 2014-11-1 02:51

lz你看上他哪点了 求你告诉我

安姆闲人 发表于 2014-11-1 11:31

谁对谁错不好说,既然是你来发帖我就说下你这边,你想看看你男朋友多久会转变态度,有没想过你男朋友一直在等你会为了他ft的时候手机电充足

——— 来自Stage1st Reader For iOS

ylns1314 发表于 2014-11-1 19:12

异地最讨厌的就是想联系对方的时候对方各种推脱或者根本联系不上

我当时最开始的时候有一次她跟她社团的老部长在宿舍门口聊天,忘记带手机了,我死活打不通发短信发微信都没回音,我本身也是个喜欢考虑最坏状况的人,当时吓得我找她室友找各种随时更新的新闻和微博生怕出什么状况

在那之后我一直跟她强调务必保持至少一种需要时可以马上联系到对方的方式,她跟我闹别扭时也经常用断联系的方法冷战.....

不过如今,她联系不上我的时候会着急了

greenfancy 发表于 2014-11-3 11:08

对方应该是对LZ不够上心···LZ没有给到对方危机感吧

klu 发表于 2014-11-3 12:13

男的好作

ylns1314 发表于 2014-11-3 12:42

greenfancy 发表于 2014-11-3 11:08
对方应该是对LZ不够上心···LZ没有给到对方危机感吧

扯,你仔细想想到底谁不上心谁。

男的想ft楼主老是不答应,要么说自己洗了澡要么说自己手机没电。你猜这种情况如果是男的来马区发帖诉苦标题叫“异地女友不愿意ft”下面回帖的字体颜色是不是清一色绿油油的。

这事儿挺简单的,男的其他的反应都是心里想着“你就是不愿意跟我ft,我很生气”的情况下出现的非暴力就是作,等作得把楼主逼急了男的后悔了觉得可能有点过分没控制住情绪,于是第二天主动发消息了。可是主动发消息楼主也不理他,他心想这事儿一开始就是楼主不对我能主动退让一步已经很不错了楼主给脸不要脸想冷战战就战,于是便这样了。

这儿事儿我这边发生过无数回了,我妹子最终只能感叹说“你们这帮男的为何都如此孩子气”然后苦笑着接受事实。之后她开始兼职工作,自己感受到了关键时刻联系不上对方的痛苦,最终与我互相理解,可喜可贺。

ylns1314 发表于 2014-11-3 12:50

真心奉劝楼主,充个电又不是啥大不了的事儿,上点儿心累不着。

你在一边这儿嘴上说着想努力结束异地不想黄了,一边用着无关紧要的借口(尤其是对男的来说,手机没电是最荒诞的借口之一了,仅次于洗澡和自行车)给对方制造不安全感,你猜到底是谁会先怀疑对方出了问题?

fucks1 发表于 2014-11-3 13:40

撒飞螺丝 发表于 2014-11-3 13:42

samuel-kim 发表于 2014-11-3 14:39

看起来像在找各种理由分手

——— 来自Stage1st Reader For iOS

败毒 发表于 2014-11-4 04:42

应该是去买ihpone6了

mowind 发表于 2014-11-4 11:58

婚纱照打马赛克是什么play
不过楼主说别人吃饭狰狞觉得没什么,男人改个QQ签名就觉得他作。。这是什么标准。。

而且这冷战的话题也是楼主挑起来的,两个人都憋着一肚子火找机会向对面发泄一通,造成这种局面也就见怪不怪了。
这个时候要么女方成熟一点不要对第二天男友的示好视而不见,要么男方再大气一点要学会宠人,就这么简单
页: [1] 2
查看完整版本: 冷战4天了