扭曲的路口 发表于 2014-10-29 23:03

其实不缩也没啥好结果啦...

吃自助的时候看到了门口的站台妹纸好可爱,感觉正中红心
心怀马区前辈教导,不能缩,果断伺机聊天
用餐结束时胜利拿到电话号码
开局感觉蛮顺利的
结果今天聊到她接男友下班
人生就是这样大起大落.所以说死肥宅还是好好呆着啦
GAME OVER

冷水渔郎 发表于 2014-10-29 23:13

探到的矿已经被人占了那就死守老家等死了?

柱头三 发表于 2014-10-29 23:17

大虾圆 发表于 2014-10-29 23:37

tower rush,趁他MF的时候,直接在基地路口造塔,卡好位置就是了。等他回过神来已经晚了。知道你是个障碍,想拆塔,就不得不拖累自己经济,搞不好还得死英雄。
关键是你能不能成功把塔造上去

银光闪耀 发表于 2014-10-30 00:23

橘皋月 发表于 2014-10-30 01:50

别人知道你在撩菜还把电话号码给你,我觉得再怎么样也是能打上一炮的

大龙帝 发表于 2014-10-30 02:27

都已经给电话了,努力吧!

greenfancy 发表于 2014-10-30 09:39

接下来就是展示实力的时候了··

delta.h 发表于 2014-10-30 09:47

fumeflow 发表于 2014-10-30 10:08

玻璃心 我GF就是NTR来的 虽然现在我想踹了她

影法师 发表于 2014-10-30 10:11

扭曲的路口 发表于 2014-10-29 23:03
吃自助的时候看到了门口的站台妹纸好可爱,感觉正中红心
心怀马区前辈教导,不能缩,果断伺机聊天 ...

你也去接她下班,他男朋友地铁公交,你就公交,她男朋友开小车,你就BBA,她男朋友开BBA,你就上帕加尼。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

波吉 发表于 2014-10-30 10:30

要不等,要不撬。哪有这么好的幸运指数喜欢的人都是单身?

元凯君 发表于 2014-10-30 10:37

(๑و•̀Δ•́)و只要锄头舞得好,没有墙脚挖不了。挖松一下也好啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

卖节操 发表于 2014-10-30 10:59

你有没有想过人家这可能是在测你?

宇宙真理四十二 发表于 2014-10-30 11:45

真是奇哉怪也,按照s1的逻辑,但凡能被撬走是女人不都是比奇绿茶婊么?还能要?

cv4057 发表于 2014-10-30 17:30

楼上上一群键盘情圣只想着打炮而已,不存在要不要的问题。

thesoon 发表于 2014-10-30 20:36

去买辆500W以上的车,载她去接她男友下班啦

TRACESPY 发表于 2014-10-30 21:45

至少断了念想,挺好的
页: [1]
查看完整版本: 其实不缩也没啥好结果啦...