Miwiki 发表于 2014-10-26 16:18

相亲回来,接下来应该怎么约妹纸才比较好呢?

老爸的朋友介绍的,今天早上和老爸,还有他的朋友,还有妹子和她妈妈去喝早茶,见面后感觉还可以,但是对方怎么想就不知道,至少对面在聊天的时候没什么大问题表露出来
电话有,那么应该要怎么个约法呢?
直接电话好还是先短信好?一般隔多少天约出来比较好?

楼主第一次参加这种相亲活动,细节都不怎么懂= =,求各位意见和指导,谢谢了

smmlalexdino 发表于 2014-10-26 17:01

下周一起出来看电影么?新出的银河护卫队好像不错。这是我的往常姿势

张一丁 发表于 2014-10-26 17:24

24小时之内

缺失的伙伴 发表于 2014-10-26 17:44

先短信一天半,然后找点事电话。
短信也好别的也好,自己不小心冷场了妹子不知道说啥了赶紧想办法接上。
一周一次正常,两周一次也凑合,三周一次不行。你有时间一周多次,也要跟人家小心确认是不是会搞得很累没法休息。
========
以上是你俩互相有意有可能的情况下的努力方式。

kairyuhhah118 发表于 2014-10-26 18:51

对妹子有意思,赶紧约,回去晚上就短信扣扣聊天,如果妹纸对你有意思会有所反应,没意识估计就是应付你,放假有空就约出来,才有戏

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

fenrir 发表于 2014-10-26 20:44

我现在对于相亲女方拒绝我已经心如止水了
但是对于我拒绝女方却还是多少有些心理负担,似乎犯了什么错误的感觉,还需要时间来克服
能做的就是婉转而明确地说清楚,不要耽误对方的时间了

fenrir 发表于 2014-10-26 20:46

楼主你就放轻松去约对方即可,只是心里要做好准备以避免受冲击
当然楼主很强,我这种提议完全是弱者的顾虑的话那就再好不过了,我是真心希望其他男的都比我行,这样我才能心安理得地继续找不到

Miwiki 发表于 2014-10-26 20:52

多谢楼上各位的建议指导。晚上已经约了对方周六晚看电影=w=

fenrir 发表于 2014-10-26 21:06

祝楼主顺利,自己好好把握吧,虽然我这个一直失败过来的家伙没什么说服力
不同的女性肯定不能用同一套模式来升好感,但不论用哪种形式,你喜欢的话就让对方感受你的心意,这个原理总是没错吧,虽然我也只能嘴上说说

greenfancy 发表于 2014-10-27 09:02

先聊天··聊得差不多合适就邀约试试吧
页: [1]
查看完整版本: 相亲回来,接下来应该怎么约妹纸才比较好呢?