lightingwing 发表于 2014-10-26 15:08

不注意作死了,之后还能挽救回来吗?

上个月末跟个妹子相亲,妹子89年的
听中间人说妹子之前没谈过恋爱,人挺单纯的(这话我信一半吧)
国庆节后约过两次吃饭聊天,感觉还聊得起来,
所以昨天就约妹子出来玩了一天,本来预计晚饭后就散场了,
饭桌上妹子居然提议之后去打桌球,那我就顺水推舟跟她一起去打了,
之后的气氛也算挺顺利的。
10点半左右我就以太晚了不安全,送妹子到她家楼下,
但我临别前自己有点情不自禁,居然握着妹子的手在手背上亲了一下(有点作死)
今天早上妹子就发信息来啦:
说大家才见自己面不了解,目前只当我是普通朋友
觉得那种过于亲密的行为不适合,说下次不要了

之后我问了以后还能约她出来吗,
她就回了一句,“时间合适的话还是可以约出来玩玩的啊”

那请教下,我现在算是给她朋友卡没交往的机会了吗?还是有机会可以继续约出来她刷好感度的啊?

大卡疾苦矿 发表于 2014-10-26 15:20

同命相连呀。你还亲了一下。我特喵的就发了一篇大师的文章就跪了

超威面包☆ 发表于 2014-10-26 17:38

楼上的大师也是醉了

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

缺失的伙伴 发表于 2014-10-26 17:45

不是,有机会。
不是我说你,你牵人家小手牵熟了没,你就亲小胳膊……

smmlalexdino 发表于 2014-10-26 18:00

肯定有戏啊,倒是LZ下次要收敛一点了,吻手背这种方式难道不会有点作么?

lightingwing 发表于 2014-10-26 18:54

smmlalexdino 发表于 2014-10-26 18:00
肯定有戏啊,倒是LZ下次要收敛一点了,吻手背这种方式难道不会有点作么? ...

想学学西洋绅士之风啊OTL。。。。。。

thesoon 发表于 2014-10-26 19:02

肯定有戏啊,倒是LZ下次要收敛一点了,吻手背这种方式难道不会有点作么? ...

看着你的头像怎么都不觉得吻手做作
不过分手前吻手的话……还不如吻面颊

kairyuhhah118 发表于 2014-10-26 19:05

还有戏,但是不要这么浮躁了,记得道歉啊

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

fenrir 发表于 2014-10-26 20:56

她如果能喜欢你的话,不会因为你亲热一下就不喜欢了的,这种事做就做吧

平和岛右手 发表于 2014-10-26 21:14

2楼说的大师文章是什么!!!???

insomniac 发表于 2014-10-26 22:52

都说下次不要了,有下次你还想怎样呢。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

greenfancy 发表于 2014-10-27 11:00

这个动作感觉很做作啊··

zieza 发表于 2014-10-27 11:19

wzjxq 发表于 2014-10-27 14:01

都这样了还可以约出来,下次正常点就行了,该约约,该刷刷,多大点事啊。。。

----发送自 nubia NX601J,Android 4.4.2

wolffeng 发表于 2014-10-27 23:50

亲手背很神经病吧

dzwdpower 发表于 2014-10-28 00:38

这是闪光弹,LZ你骗不了我的

伊塔卡狐狸 发表于 2014-11-14 11:14

伊塔卡狐狸 发表于 2014-11-14 11:16

紫薇花 发表于 2014-11-14 15:01

是我我肯定不要lz,还没多熟就拱我一手背或者一脸热气的男的会觉得非常恶心。

ivantan 发表于 2014-11-14 16:43

我可以说因为是你没亲嘴的关系么!!!

lightingwing 发表于 2014-11-14 16:55

不好意思啦,伊塔卡狐狸 ,紫薇花 两位

我已经把这位妹子成功了,哈哈哈!!!!!
可惜你们两位啦~~~~~

其实是骗你的 发表于 2014-11-14 18:30

lightingwing 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
不好意思啦,伊塔卡狐狸 ,紫薇花 两位我...

。。有始有终

左转左转左 发表于 2014-11-14 18:48

是处么?紧么?

伊塔卡狐狸 发表于 2014-11-14 19:18

mowind 发表于 2014-11-15 02:42

妹子的反映只是觉得你们进展太快她有点不安。。但她还是愿意继续交往下去,说明楼主已经基本成了。。

umbolelar 发表于 2014-11-17 10:53

声音浪么?

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-11-17 15:57

吻手背有屁大的事啊,那一见面就打炮的不成仇人了。

tiannan0077 发表于 2014-11-17 16:40

dzwdpower 发表于 2014-11-18 03:08

果然我猜中了结局

kuanyesine 发表于 2014-11-21 09:27

关注一下后续啊,LZ这几天如何了?

吹雪型驱逐舰 发表于 2014-11-21 09:30

从行为上看是够二逼的。把上了也是意料之中

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1]
查看完整版本: 不注意作死了,之后还能挽救回来吗?