olga03 发表于 2014-10-22 03:39

被真爱殴打了……

在我人生的低谷的时候被个圣母安慰拯救了。
在我变好的时候她离开了。
断联半年了,还是天天会想。半年里处了3个女孩,都没有感觉。心里就是想着这个丑不拉几的。
你过得好吗?你这么女汉子,这么内秀。别的男人发现不了你的好咋办。
10月了,你进四大了有没有好好认真工作。我们公司这么近,会下班时偶遇吗?
如果你30岁了还嫁不掉,我一定来接你的盘。放心,我一直在你身边!在这之前,我会努力过好我自己的。起码见面时让你知道,你们这些瑞典小公司,安能和我大德意志公司的精英比肩。
你真的是最美的,特别是笑的时候。如果有选择,金钱,外貌我都不需要。只要有你。我明白了我是逼奴属性,我理解我爸了,这是遗传。
嗯,半年了,打这些字我哭了……
嗯,过好自己的。有缘一定会再相见。过好自己的

quatre0912 发表于 2014-10-22 07:05

真放不下何不追回来?

牛顿学物理 发表于 2014-10-22 07:34

左转左转左 发表于 2014-10-22 08:55

itatta 发表于 2014-10-22 09:19

真是真爱就像个男人追回来,别在这里墨迹

greenfancy 发表于 2014-10-22 09:51

不好啦!!!

对面宜家的销售和神车大众的销售打起来啦!!!

空之苍穹 发表于 2014-10-22 10:54

0.0放不下。。

中原曼奇拉 发表于 2014-10-22 11:28

greenfancy 发表于 2014-10-22 09:51
不好啦!!!

哈哈哈!

中原曼奇拉 发表于 2014-10-22 11:28

不好啦!!!

哈哈哈!

冷水渔郎 发表于 2014-10-22 12:06

6L笑尿。
LZ字里行间有种扭曲的价值观啊。妹子不喜欢你的时候和不会管你收入多少在哪里工作这种破事情呢。
还是那句话,很长时间忘不了一个不可能的人不是真爱,是病,得治。

smmlalexdino 发表于 2014-10-22 12:58

引用第5楼greenfancy于2014-10-22 09:51发表的:
不好啦!!!对面宜家的销售和神车大众的销售打起来啦!!!

@greenfancy
哈哈哈

----发送自 HTC HTC One,Android 4.4.3

wwyloverock 发表于 2014-10-22 14:07

LZ抖M??

安姆闲人 发表于 2014-10-22 14:52

结合接盘+公司近但lz不追,是妹子现在跟了条件没你好的人?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

真·正经 发表于 2014-10-22 16:40

就知道真爱系在S1没市场的啦只会被冷无缺喷

LZ你好好建设自己,就当是为了偶遇,如果不能偶遇也能为你自己添加资本,总归是有益无害的

萧秋水 发表于 2014-10-22 16:51

笑死了,这和真爱有毛关系,真爱不值得你硬气点去追回来?只会窝墙角嘤嘤嘤,其实你很满足这种自怨自艾的状态吧,活出了杰克苏的自我吧
还一口一个接盘,什么瑞典小公司,看不起妹子直说啊,想建立自己情深似海的痴心形象,就把妹子贬低到死的节奏,真是够可以的

olga03 发表于 2014-10-23 00:56

1. 这是年龄差十年的不论恋
2. 她和漂亮无关,活了24年没谈过恋爱。
3. 我的外貌和现在事业是她给我的鼓励和勇气才有的。我情愿回到比现在重70斤,公司快倒闭的小白领状态,来换一次不同的攻略路线。
4. 她超优秀的,进的四大。也许过不了几年,工作上会超过我。

偶遇就是想告诉她,你看 我不是个普通的胖子,我说过我以前瘦时超帅的,我说过万一我们分开,不用担心我,我会在工作上开挂的……我很好,我没事了。不要为我难过,我现在这个样子还有什么样的妹子插不到呢?!

发泄过了,过好自己的。有缘就相见,就这么简单。

olga03 发表于 2014-10-23 00:56

1. 这是年龄差十年的不论恋
2. 她和漂亮无关,活了24年没谈过恋爱。
3. 我的外貌和现在事业是她给我的鼓励和勇气才有的。我情愿回到比现在重70斤,公司快倒闭的小白领状态,来换一次不同的攻略路线。
4. 她超优秀的,进的四大。也许过不了几年,工作上会超过我。

偶遇就是想告诉她,你看 我不是个普通的胖子,我说过我以前瘦时超帅的,我说过万一我们分开,不用担心我,我会在工作上开挂的……我很好,我没事了。不要为我难过,我现在这个样子还有什么样的妹子插不到呢?!

发泄过了,过好自己的。有缘就相见,就这么简单。

安姆闲人 发表于 2014-10-23 08:17

这深入骨髓的自卑感真是没办法了

缺失的伙伴 发表于 2014-10-23 08:21

话都不会好好说,妹子没跟你挺好
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

bladeskills 发表于 2014-10-23 10:36

放不下就去找回来

难得想 发表于 2014-10-23 11:39

进入跪舔线就已经完了

龙门飞甲 发表于 2014-10-23 16:45

她24,还是你24?34就别幻想了,找个认真的结婚才是正事~

圣父的狂喜 发表于 2014-10-23 19:11

搞不懂,喜欢却不追

橘皋月 发表于 2014-10-24 00:04

难道楼主14?(

方便面公敌 发表于 2014-10-24 09:30

我劝楼主还是收起精力去攻略别的路线吧....

僵硬君 发表于 2014-10-28 17:20

先说妹子圣母
然后说妹子丑不拉几
文里两处虽然一直强调妹子优秀进的四大,还是会紧接着来一句不如自己

没点精神类疾病当不了精英是吗?

万科 发表于 2014-10-28 18:25

嵐濤 发表于 2014-10-29 21:00

洗洗睡吧....
页: [1]
查看完整版本: 被真爱殴打了……